Моё творчество для LuxSims
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться1072014-07-26 00:20:38
Настюш, что-то "загрустила" твоя темка.
Я пришла разгонять её грусть-тоску))
Настюш, вот фоточка с темой Хеллоуина. Она классная, но вот знаешь, я бы немного затемнила девочку, что бы она не так сильно выделялась на общем фоне, а что бы они смотрелись, как единое целое.
А две следующие, пост 103, я бы немного девочкам добавила размытие. А то они слишком четкие по отношению к собственно, фону)) так, знаешь, немного, а добавила))
А это моя современная колдунья создает неоновый свет.
Афигенная работа!! Ну прям ооочень понравилась, я бы поставила за такую работу 5+!!!
Зимние фоточки тоже милые. И знаешь, в такую жару они очень даже актуальны..
В общем, спасибо, что не забрасываешь свою тему. И да, ты большая умница и продолжай, поднимай свою планку на большие высоты!!
И жду-жду новые работы.
Поделиться1082014-07-27 10:36:12
Edra
Спасибо. У меня много нового. И еще мне всегда нравится что ты пишешь объемный комментарий со всеми пояснениями.
Поделиться1102014-08-09 00:01:28
Nastya^Angel
Настюш, рекламка классная получилась. Хоть я не очень люблю фирму Faberlic, но глядя на твою рекламу прям так подумалось, а может и приобрести? А вот oriflame и особенно Giordani gold оооочень даже уважаю. Нравится эта линия у oriflame. Так что, Настюш, давай еще рекламу. Ну а вдруг еще что-то понравится из косметики?
Обработка фоток очень даже супер-пупер!!! И вообще, сами работы очень стильные и продуманные. Мне очень понравились.
Но самое главное, мне реально приглянулись модели, особенно вторая девочка))