LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Куда класть скачанное?

Куда класть скачанное?

Сообщений 41 страница 60 из 195

41

Для одежды прога не нужна. Возможно некоторые меши сделаны под другие аддоны, которых у тебя нет. Дело в том, что у меня тоже всё лицензионное и стоят все аддоны, включая все каталоги.

42

C других сайтов одежда появляется?

43

не-а
говорюж одежда и очки и генетика вообще не появляется:(

44

Странно. Я первый раз такое встречаю. У многих на оборот объекты не появляются.

45

Может надо игру переустановить? Странно это всё как-то.

46

Lu написал(а):

Может надо игру переустановить? Странно это всё как-то.

ланенько...попробую...потом скажу получилось или нет:)

47

вопрос-игру переустановила-ситуация не изменилась.Мне интересно одежда должна появлятся при добавлении симов или в магазинах????И ещё у кого стоит торентная версия(софтклабовскася)такая проблемма есть?

48

saddyru написал(а):

одежда должна появлятся при добавлении симов или в магазинах?

Одежда должна появляться и при создании сима и в магазинах и в bodyshop.

49

у меня вопрос по поводу новинки - одежка для беременных (новинка от 20 июня) не знаю где спрсоить) в общем скачала все что нужно, приехала в магазин, выбираю меню купить для беременных повседневную одежду и появляется пустое окошко с выбором одежды, но одежды там нет(((
вот_та_самая_одежда

50

Там написано, что для данной одежды (чтобы она стала повседневной женской в том числе и для беременных), необходимо скачать хак и дана на него ссылка прямо над картинками вот тут

Попробуй, должно получиться

51

ВОПРОС - если я сделала сама платье и у меня в папке ПРОЕКТ есть пэкаген файл, то его достаточно чтобы платье появилось в игре? например если я его кому то перешлю и тот человек положит в папку со скаченным. Или это не так?

52

Этот файл сохраняется в папке SavedSims, найди его, скопируй в другое место, заархивируй и тогда можешь спокойно пересылать.

53

У меня вопросик... :)  Куда класть меши для одежды?

54

Все архивы (меши, перекраски, хаки и т.п.) складываем в папочку "Downloads"

:)

55

Lu написал(а):

Этот файл сохраняется в папке SavedSims, найди его, скопируй в другое место, заархивируй и тогда можешь спокойно пересылать.

вопрос - копировать в другое место и архивировать обязательно?

56

Необязательно, можно и так переслать. :)

57

Lu
а в чем может быть тогда проблема, если скин в игре не появляется.
и сделан на максисовском меше

58

Возможно у человека аддон отсутствует, на меше которого сделана одежда.

59

Lu
а если аддон есть?

ЗЫ. Сегодня не приходя в сознание я удалила все скаченные объекты, часть волос, одежды и прочего.

60

Vashka
Такое бывает крайне редко, но с максисовскими мешами не бывает никогда. Либо не тот файл отправили, либо не туда загрузили, хотя это даже смешно предположить, учитывая стаж игрока. :D

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Куда класть скачанное?