LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Куда класть скачанное?

Куда класть скачанное?

Сообщений 121 страница 140 из 195

121

так...с СЕР разобралась,правда не совсем,но все же) а вот как поступать с мешами,подскижите пожалуйста

122

и я заметила что на некоторых сайтах есть загрузри вида: загрузить меш или загрузить скин,есть ли какая-то разница?

извеняюсь за обилие вопросов :rolleyes:

123

Разница есть - без меша скин не появится в игре. Меши - своего рода каркасы, на которые кладутся перексаски(скины).

124

Манячка)

я загружала ZIP файлы,распаковывала их и полученые файлы без папок, с .package  расширением стовила в папку downloads

Потом в папке downloads все архивные файлы снова распаковать, в нее же. А файлы с расширением package просто каждый запустить и нажать ОК.

125

А что делать если я хочу запустить файл, а он вот это выдаёт?

http://i048.radikal.ru/0802/14/697bad4f4eeb.jpg

Отредактировано Amoureux (2008-02-29 22:04:31)

126

Amoureux?f зачем такой файл запускать? Его не надо запускать. )))

127

Не поняла вообще.. что ты пытаешься запустить?  .package файл??

128

Да, в первом посту написано что он устанавливается двойным кликом автоматически. Просто у меня в игре этих файлов у меня нет, они не появляются.

129

Amoureux

Эти файлы не нужно " запускать", их нужно просто отправлять в папку Downloads, и все! http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

130

Amoureux
двойным щелчком запускаются файлы формата Sims2Pack
не появляются наверно потому, что у тебя видимость закачанных объектов отключена. Когда игру запустишь, до того как выбрать район, должна появиться табличка с именами закачанных файлов. Поставь там галочку около пункта "Использовать дополнительные материалы"

131

Девчонки! Решила скачать домик в теме у Таши.
Скажите, пожалуйста, лоты тоже качаются также как и объекты?
И куда их надо распаковать, тоже в папку Downloads? Или куда-то еще?
Никогда не качала лоты, не знаю, как это делается.

132

babushka
они качаются в формате Sims2Pack, их надо установить (2 раза щелкнуть по файлу, появится синее окошко. нажать "ок")
установятся автоматически, их даже не обязательно в Download помещать.  **.Sims2Pack потом можно удалить

133

Здравствуйте, просветите меня пожалуйста!
  Я скачала карту района, её куда класть в папку Downloads или в какую-нибудь другую?

134

Avril
отправляй их в папку:
C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\SC4Terrains

135

1) У меня на диске Е есть папка Downloads. Это она?
2) В \Documents and Settings\<ваш пользователь>\My documents\EA Games\The Sims 2\ нет папки Downloads. Надо тупо создать папку и "засунять" её, куда надо?
3) А что если папку назвать другим именем?

136

Башка на Niто4ке

Моя папка Downloads находится вот под таким аддресом: C:\Documents and Settings\катерина\Мои документы\EA Games\The Sims 2

Башка на Niто4ке написал(а):

В \Documents and Settings\<ваш пользователь>\My documents\EA Games\The Sims 2\ нет папки Downloads

Я полагаю, что она  именно там быть должна быть!

137

1) У меня на диске Е есть папка Downloads. Это она?
2) В \Documents and Settings\<ваш пользователь>\My documents\EA Games\The Sims 2\ нет папки Downloads. Надо тупо создать папку и "засунять" её, куда надо?
3) А что если папку назвать другим именем?

1. Нет , это не она.

2. Да если её там нету, её нужно самой создавать.

3. Нет нельзя, только Downloads

138

Вот блин, всё равно ничего не грузиццо(((

139

Вот блин, всё равно ничего не грузиццо(((

Что именно негрузится? Ты раскажи по порядку что ты делаешь.

140

не подскажите, куда дома класть. кладу в даунлоадс, а они не появляются  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Куда класть скачанное?