Mariam
Какие красивые!! Не понимаю, чего тебе не нравится!!!
А я себе купил(а)...
Сообщений 181 страница 200 из 384
Поделиться1812007-09-29 20:53:44
Поделиться1822007-10-01 13:09:11
Я уже 6 лет , как бросила такие каблучки
Почему?
Не понимаю, чего тебе не нравится!!!
Они просто не такие, какие хотела ))
И шнуровка на моей полной ноге смотрится не так элегантно, как хотелось бы.
А вчера я купила 2 юбки и блузу!
Поделиться1832007-10-01 14:40:12
Почему?
Машунь, после дочки приобрела такие проблемы..., хорошо что ещё ноги бегают...., а то как бы я работала, меня ноги кормят
Поделиться1842007-10-01 16:18:57
Машунь, после дочки приобрела такие проблемы..., хорошо что ещё ноги бегают...., а то как бы я работала, меня ноги кормят
Суставы? Спина? У меня суставы тоже болят... и спина... Жалко как... Но можно и без каблуков выглядеть шикарно!
Поделиться1852007-10-05 23:27:36
wifi рутер купили! ура, у меня снова есть инет
Поделиться1862007-10-05 23:32:48
Суставы? Спина? У меня суставы тоже болят...
Всё вместе,да ещё поясничная грыжа ( коляску, по два разу на дню, с дочкой на пятый этаж тягала...)
Поделиться1872007-10-08 13:37:37
вчера купила наконец-то новый шампунь. сегодня первый раз помыла им голову. результат очень порадовал, если дальше будет ещё лучше - мне даже не будет жалко потраченных денег
вот он, красавец
Поделиться1882007-10-08 14:49:53
шампунь.
А что за шампунь такой? в чем фокус?
Я вот подсела на Mineral Beauty System
Поделиться1892007-10-11 11:35:39
фокус? хммм, ну распрямляет волосы, делает их блестящими. все шампуни для блеска, которые я раньше покупала нифига не делали. а этот с 1го раза сделал волосы как в рекламе. а распрямление это моя больная тема - у меня чёлка и штуки по бокам от лица завиваются стоит только выйти на улицу :/ и не важно, что я каждое утро провожу по часу у зеркала, вытягивая и распрямляя их - на работу прихожу как лохудра из-за ветра и сырости на улице.
а сейчас всё нормально. ещё купила cредство для выпрямления тоже, правда уже не Тиги, а дешевле (морально не могу столько денег сразу на всякие пшикалки отвалить ), Шварцкопф got2b.
теперь хоть на человека стала похожа
кстати в прошлом месяце купила лореалевское средство для выпрямления и лореалевскую же маску для блеска - выкинутые деньги.
ни блеска ни выпрямления. на этом решила завязать с массмакретовской продукцией и перейти на проф. средства. в след. месяце собираюсь ещё что-то из Тиги купить, правда ещё выбираю пока что именно
вот кстати их сайт - http://www.tigihaircare.com/ru/products/
я уже почти спец в их продукции
Поделиться1902007-10-11 18:33:47
A.
Ааааа! выпрямляет волосы? надолго? а то у меня твоя ситуация - один в один! а где купить можно?
Поделиться1912007-10-11 21:03:06
я ещё утюжком пользуюсь просто любые другие средства мне не помогают удерживать выпрямление.
т.е. обычно я мою голову, сушу феном и волосы уже не в ту сторону закручиваются :/ а с этим шампунем уже лучше, прямо довольно лежат волосы + блеск офигительный. потом в сырой кондиции я намазываю вот эту фиговину от шварцкопф, досушиваю и потом утюжком вытягиваю. так что не могу сказать, что один только шампунь поможет. правда в серии Tigi Bed Head есть ещё кондиционер и серум. вот мне кажется, что серум (control freak serum серо-голубая баночка) должен справиться с этой задачей, если его наносить на влажные волосы перед укладкой.
в россии насколько я знаю должен продаваться в салонах тони энд гай.
Поделиться1922007-10-11 21:19:52
Ну ты герой. Меня на утюжки не хватает))) узнала пшикалку от got2b! неделю назад как раз ее купила...помогает, но не слишком...все равно волосы обратно завиваются
Поделиться1932007-10-12 01:03:58
а вот у меня как раз сочетание пшикалки, шампуня и утюжка дало именно тот результат которого я уже давно пытаюсь добиться - полное выпрямление, сырость не портит причёску + просто офигительный блеск.
вчера на работе в зеркало глянула и так удивилась, т.к. привыкла видеть себя уже лохматой на работе, а тут всё идеально было, волосинка к волосинке и прямые-прямые. ах
Отредактировано A. (2007-10-12 01:05:37)
Поделиться1942007-10-17 19:57:53
девочки, а есть среди нас фанатки Лаш?
я сегодня в первый раз зашла в наш Лаш спустила последние деньги правда до этого неделю штудировала сайты и форумы и в итоге пришла со списком в магазин
ща похвастаюсь что купила.
мыло :
Хэппи (для мужа)
и Восторг (для себя, но что-то запах сейчас не очень нравится)
массажная плитка Медовый месяц (её вот-вот снимут с производства, так что решила начать с неё, тем более она дешёвая)
бомба для ванны Не волнуйся
и наконец пена для ванны Комфорт
сегодня попробую только своё мыло и наверно массажную плитку.
пену и бомбочку оставлю на выходные для совместного принятия ванны
Поделиться1952007-10-17 21:21:40
девочки, а есть среди нас фанатки Лаш?
Я, как всегда, не в курсе что это
Поделиться1962007-10-17 21:42:02
Mariam
Их в Москве не очень много)) сама наткнулась на него около года назад. Это магазин со всякой сильнопахнущей косметикой (мыло всякое, пены для ванн и тд).
A.
я антифанатка)) не нравится мне там - все пахнет противно, слишком резко. Хотя должна признать - основную задачу выполняет: было у меня желе, его надо взбивать и как гель для душа использовать. Так вот, на нем написано - чтобы проснуться утром. Действительно, сразу просыпаешься, такой запах... с ментолом, чтоли?
Поделиться1972007-10-17 23:36:55
оно не то чтобы сильнопахнущее, оно всё полностью натуральное
в самом магазине конечно пахнет дай боже, т.к. каждое средство пахнет само по себе и всё в открытом виде. но по отдельности очень вкусные штуки можно найти. и при использовании запах немного другой, более нежный. у мужа от всяких запахов голова сразу начинает болеть, а сейчас помылся своим новым цитрусовым мылом Хэппи и после даже дал себя помассажировать с массажной плиткой и хотя ему сладкие запахи не нравятся - этот очень понравился
кстати в москве если я не ошибаюсь 16 магазинов. у нас на всю эстонию только один
вот российский сайт лаша. единственное, что насколько я поняла в россии по каким-то непонятным причинам лаш стоит в 2 раза дороже чем в остальных странах :/ считаю, что это несправедливо абсолютно.
сама тоже уже испробовала своё кокосовое мыло. если честно - запах не мой надо было медовое брать. но моет просто отличнейше. я раньше мылом никогда не мылась - кожу стягивает и сушит, только всякими гелями. а это просто супер - нежное, как крем и с настоящей кокосовой стружкой внутри, получается как скраб, если прямо кусочком тереть.
Отредактировано A. (2007-10-17 23:38:58)
Поделиться1982007-10-23 13:53:41
Купила себе новую косметику Poetea.
Попробую. Этой фирмой не пользовалась еще.
Тушь, помаду и тон взяла.
=======
Попробовала! Мне все нравится!
В следующий раз тоже эту куплю!
Поделиться1992007-11-12 14:40:54
Заказала из Орифлэйн тушь beaty , лак и блесk Visions, корректор 2 в 1 Мне они так нравяться! Тушь и корректор особенно)))
Поделиться2002007-11-25 22:01:03
Мы, наконец-то, купили цифровик, Соньку, новая модель. Ура!!!
Теперь буду выкладывать всякие фотки. Ух завалю!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]