LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Шоппинг » А я себе купил(а)...

А я себе купил(а)...

Сообщений 181 страница 200 из 384

181

Mariam
Какие красивые!! Не понимаю, чего тебе не нравится!!!

182

Olga написал(а):

Я уже 6 лет , как бросила такие каблучки

Почему?

Катя написал(а):

Не понимаю, чего тебе не нравится!!!

Они просто не такие, какие хотела ))
И шнуровка на моей полной ноге смотрится не так элегантно, как хотелось бы.

А вчера я купила 2 юбки и блузу!  :cool:

183

Mariam написал(а):

Почему?

Машунь, после дочки приобрела такие проблемы..., хорошо что ещё ноги бегают...., а то как бы я работала, меня ноги кормят  :D

184

Olga написал(а):

Машунь, после дочки приобрела такие проблемы..., хорошо что ещё ноги бегают...., а то как бы я работала, меня ноги кормят  :D

Суставы? Спина? У меня суставы тоже болят... и спина... Жалко как... Но можно и без каблуков выглядеть шикарно! ;)

185

wifi рутер купили! ура, у меня снова есть инет :)

186

Mariam написал(а):

Суставы? Спина? У меня суставы тоже болят...

Всё вместе,да ещё поясничная грыжа ( коляску, по два разу на дню, с дочкой на пятый этаж тягала...)  ;)

187

вчера купила наконец-то новый шампунь. сегодня первый раз помыла им голову. результат очень порадовал, если дальше будет ещё лучше - мне даже не будет жалко потраченных денег :D

вот он, красавец
http://www.beautybay.com/assets/images/product/150x150/tibe0005h.jpg

188

A. написал(а):

шампунь.

А что за шампунь такой? в чем фокус?
Я вот подсела на  Mineral Beauty System
http://www.sea-beauty.com.ua/images/78.jpg

189

фокус? хммм, ну распрямляет волосы, делает их блестящими. все шампуни для блеска, которые я раньше покупала нифига не делали. а этот с 1го раза сделал волосы как в рекламе. а распрямление это моя больная тема - у меня чёлка и штуки по бокам от лица завиваются стоит только выйти на улицу :/ и не важно, что я каждое утро провожу по часу у зеркала, вытягивая и распрямляя их - на работу прихожу как лохудра из-за ветра и сырости на улице.
а сейчас всё нормально. ещё купила cредство для выпрямления тоже, правда уже не Тиги, а дешевле (морально не могу столько денег сразу на всякие пшикалки отвалить :( ), Шварцкопф got2b.
http://drogeriemartina.cz/inshop/pictures/store/2/Coty/9000100418669.jpg
теперь хоть на человека стала похожа :D
кстати в прошлом месяце купила лореалевское средство для выпрямления и лореалевскую же маску для блеска - выкинутые деньги.
http://www.preisvergleich.org/pimages/Elvital-Beauty-Maske-Nutri-Gloss_151__24790156_40.jpg
ни блеска ни выпрямления. на этом решила завязать с массмакретовской продукцией и перейти на проф. средства. в след. месяце собираюсь ещё что-то из Тиги купить, правда ещё выбираю пока что именно :)
вот кстати их сайт - http://www.tigihaircare.com/ru/products/
я уже почти спец в их продукции :D

190

A.
Ааааа! выпрямляет волосы? надолго? а то у меня твоя ситуация - один в один! а где купить можно?

191

я ещё утюжком пользуюсь ;) просто любые другие средства мне не помогают удерживать выпрямление.
т.е. обычно я мою голову, сушу феном и волосы уже не в ту сторону закручиваются :/ а с этим шампунем уже лучше, прямо довольно лежат волосы + блеск офигительный. потом в сырой кондиции я намазываю вот эту фиговину от шварцкопф, досушиваю и потом утюжком вытягиваю. так что не могу сказать, что один только шампунь поможет. правда в серии Tigi Bed Head есть ещё кондиционер и серум. вот мне кажется, что серум (control freak serum серо-голубая баночка) должен справиться с этой задачей, если его наносить на влажные волосы перед укладкой.
в россии насколько я знаю должен продаваться в салонах тони энд гай.

192

Ну ты герой. Меня на утюжки не хватает))) узнала пшикалку от got2b! неделю назад как раз ее купила...помогает, но не слишком...все равно волосы обратно завиваются

193

а вот у меня как раз сочетание пшикалки, шампуня и утюжка дало именно тот результат которого я уже давно пытаюсь добиться - полное выпрямление, сырость не портит причёску + просто офигительный блеск.
вчера на работе в зеркало глянула и так удивилась, т.к. привыкла видеть себя уже лохматой на работе, а тут всё идеально было, волосинка к волосинке и прямые-прямые. ах

Отредактировано A. (2007-10-12 01:05:37)

194

девочки, а есть среди нас фанатки Лаш?

я сегодня в первый раз зашла в наш Лаш :) спустила последние деньги :D правда до этого неделю штудировала сайты и форумы и в итоге пришла со списком в магазин :)
ща похвастаюсь что купила.

мыло :
Хэппи (для мужа)

и Восторг (для себя, но что-то запах сейчас не очень нравится)

массажная плитка Медовый месяц (её вот-вот снимут с производства, так что решила начать с неё, тем более она дешёвая)

бомба для ванны Не волнуйся

и наконец пена для ванны Комфорт

сегодня попробую только своё мыло и наверно массажную плитку.
пену и бомбочку оставлю на выходные для совместного принятия ванны  ^_^

195

A. написал(а):

девочки, а есть среди нас фанатки Лаш?

Я, как всегда, не в курсе что это  :(

196

Mariam
Их в Москве не очень много)) сама наткнулась на него около года назад. Это магазин со всякой сильнопахнущей косметикой (мыло всякое, пены для ванн и тд).
A.
я антифанатка)) не нравится мне там - все пахнет противно, слишком резко. Хотя должна признать - основную задачу выполняет: было у меня желе, его надо взбивать и как гель для душа использовать. Так вот, на нем написано - чтобы проснуться утром. Действительно, сразу просыпаешься, такой запах... с ментолом, чтоли?

197

оно не то чтобы сильнопахнущее, оно всё полностью натуральное :)
в самом магазине конечно пахнет дай боже, т.к. каждое средство пахнет само по себе и всё в открытом виде. но по отдельности очень вкусные штуки можно найти. и при использовании запах немного другой, более нежный. у мужа от всяких запахов голова сразу начинает болеть, а сейчас помылся своим новым цитрусовым мылом Хэппи и после даже дал себя помассажировать с массажной плиткой и хотя ему сладкие запахи не нравятся - этот очень понравился :D

кстати в москве если я не ошибаюсь 16 магазинов. у нас на всю эстонию только один :D
вот российский сайт лаша. единственное, что насколько я поняла в россии по каким-то непонятным причинам лаш стоит в 2 раза дороже чем в остальных странах :/ считаю, что это несправедливо абсолютно.

сама тоже уже испробовала своё кокосовое мыло. если честно - запах не мой :( надо было медовое брать. но моет просто отличнейше. я раньше мылом никогда не мылась - кожу стягивает и сушит, только всякими гелями. а это просто супер - нежное, как крем и с настоящей кокосовой стружкой внутри, получается как скраб, если прямо кусочком тереть.

Отредактировано A. (2007-10-17 23:38:58)

198

Купила себе новую косметику Poetea.
Попробую. Этой фирмой не пользовалась еще.
Тушь, помаду и тон взяла.
=======
Попробовала! Мне все нравится!
В следующий раз тоже эту куплю!

199

Заказала из Орифлэйн тушь beaty , лак и блесk Visions, корректор 2 в 1:) Мне они так нравяться! Тушь и корректор особенно)))

200

Мы, наконец-то, купили цифровик, Соньку, новая модель. Ура!!!
Теперь буду выкладывать всякие фотки. Ух завалю!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » LuxSims » Шоппинг » А я себе купил(а)...