а я вчера телефончик обновила
Классненький! А мафынка какая?
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а я вчера телефончик обновила
Классненький! А мафынка какая?
bmw троечка старенькая
bmw троечка старенькая
Самое главное ездит!? Машинка - это нужно, особенно, когда уже привык к ней, без неё проблемно!
да ) ездит ))) даже вполне себе хорошо и тихо тьфу-тьфу-тьфу ))))
Симпатичный телефончик! И машинка -это класс!
A.
Обожаю такие телефошки у меня почти такой, его фотка тоже где-то тут в теме))
[реклама вместо картинки]
на выходных ездили на дачу, мыть машинку. заодно и сфоткали
а ещё муж подарил мои любимые духи :
у нас прямо месяц покупок какой-то
вчера заказали 2 руло на окно в спальню, через месяц сделают, т.к. материал мы выбрали какой-то навороченный и его сейчас на складе нет
А., здорово!!
А у меня тоже шоппинг был! % кофточек, брюки, несколько вещей малявке и аксессуары (украшения)
Вот это старенькая машинка...
Ну если такая старенькая....ну тогда я не зннаю
нет, ну она по году выпуска старовата уже, 15 лет ей а выглядит ничего так, молодится
ходила недавно в магазин белья, в котором раньше не была, взяла неглядя 4 пары труселей (там акция была) того размера, какой я обычно беру в других магазинах, а на кассе продавщица их с вешалочек когда снимала, разворачивает и говорит "девушка, вы уверены, что вам этот размер нужен?" я смотрю, а там размер а'ля чехлы для танка, т.е. я могу в них вместе с мужем залезть )))) слава богу, что хоть на кассе заметили, а не дома )))
Боже мой, как тяжело одеть ребёнка к первому классу, особенно, когда он нестандартный!?
Сегодня полдня проездила в поисках блузок, кофточек, водолазочек, очумела! Накупила сразу всё, правда мы ещё не мерили ( ездила без девчёнки... ) Вечером померим и покажем...
Боже мой, как тяжело одеть ребёнка к первому классу, особенно, когда он нестандартный!?
а чем нестандартный??
правда мы ещё не мерили
как же без примерки? а не подойдет если - поедешь по второму кругу отдавать?
Olga
представляю....
помню как тяжело искали мне одежду ( из-за моей вредности, даже в детстве) и сестре потом... школьнику найти не легко...согласна....
а чем нестандартный??
Мелкие очень -кожа да косточки - ну или Дюймовочка.
А без примерки - я всегда покупаю, слишком хорошо знаю своих детей. Всё подошло, только рукава длинные... ( у меня такая же проблема - руки короткие )
Это сарафан с кофтой
Жакет и сарафан
Это юбка от формы и парадная блузка
Ещё кофточка, юбка держиться на ....
Фу, одежду купили, остались канцтовары
Какая нарядная будущая школьница! Ей очень идёт парадная блузка)))
Olga
Прямо юная модель! Одежка понравилась очень, в самый раз для девочки! А дочке самой что больше всего понравилось?