Начинкой было: слабосоленая семга (сырую не рискнула), огурец, майонез, рис
Вчера я приготовил(а)
Сообщений 41 страница 60 из 154
Поделиться422007-07-18 12:56:20
Я знаю есть специализированные японские магазины. В нашем супермаркете ничего такого нет. Как-то видела в другом супермакете некоторые ингредиенты, но водорослей не было.
Я бы тоже сырую не рискнула, опасно для русского желудка.
А соус какой был?
Отредактировано Lu (2007-07-18 12:57:23)
Поделиться432007-07-18 12:56:53
Вот тут рассказала, как их готовила!
Поделиться442007-07-18 12:59:51
А соус какой был?
Обычный соевый соус Kikkoman! Он самый вкусный!!!!!!!!!!
Все для суши можно тут заказать!
Поделиться452007-07-18 16:01:56
Блин... Жалко, что у нас ничего для суши не продаётся...
Тааак хочится сушиков! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А мы вчера грибочик (лисички) с картошечкой жарили.
Поделиться462007-07-19 08:03:38
Хотела приготовить запеканку из пельменей... Но муж потребовал куриные голени тушёные в томатном соке и гречку на гарнир.
Поделиться472007-07-20 11:23:56
Муж на дежурстве и ужинала одна...((( Тааак лень было готовить...
Сварила молодую картошку самую маааленькую и купила маринованные мидии в масле... Просто и безумно вкуууснооо!!!!
Поделиться482007-07-20 13:04:13
Я вчера отбивные делала в пол одиннадцатого вечера, думала соседка снизу меня растерзает.
Поделиться492007-07-20 13:33:14
Вчера просто эскалоп свинной поджарили с салатиком!
Поделиться502007-07-21 10:33:35
Борщ с бараниной
Поделиться512007-07-23 17:47:30
ООО! Мы вчера отмечали день рождения сыночка... Были шашлыки, салат из крабовых палочек, свежие огурцы-помидоры-зелень-лук, морковь по-корейски, ну и нарезка колбыса-сыр... и мнооогооо ПИВА!
Поделиться522007-07-24 12:21:30
А я вчера сделала баклажаны вот по этому рецепту!!!
Только грибы я протушила в сметане.
Объедение!!!!!!!!!!!!
Поделиться532007-07-25 10:15:10
А у нас вчера были кабачки в кляре с чесночным соусом.
Поделиться542007-07-25 11:50:16
О, это очень вкусная вещь!
------------------------------------
Я вчера курицу запекала.
Поделиться552007-07-26 17:33:26
Готовила рулетики из кабачков и паэлью.
Поделиться562007-07-26 17:42:50
Ой, расскажи про паэлью! У меня приятели восхищались, когда в Италию ездили отдыхать.
Поделиться572007-07-26 18:36:07
Lu,
готовится нудно, но потом тааак вкуууснооо! Но, я её готовлю немного не так как надо...
1. Всё отваривается отдельно :рис, куриная грудка, морепродукты (мидии, кальмары, креветки), зелёный горошек.
2. На сковороде: на растительном масле слегка обжарить лук, мелко перезанный чеснок и болгарский перец.
3. Всё сваренные ингридиенты складываются в эту сковороду и немного обжариваются, солятся-перчатся по вкусу. А потом налить немного куриного бульона и слегка пропаритбь всё - пока не выпарится бульон.
А вообще вот есть рецепты... Так её готовить надо:
kuking
cook-talk
Отредактировано Медведица (2007-07-26 18:37:32)
Поделиться582007-07-26 20:20:06
Спасибочки большое, я обязательно попробую приготовить на днях!
Поделиться592007-07-27 01:06:12
Тушеные грибы с баклажанами и картофелем в сметане!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться602007-07-27 13:54:11
Тушёные куриные сердечки с болгарским перцем и баклажанами