Приезжайте! Всех рада угостить
Я тебе ещё греческого винца налью или "узо" - это такая греческая водочка
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Наше питание » Вчера я приготовил(а)
Приезжайте! Всех рада угостить
Я тебе ещё греческого винца налью или "узо" - это такая греческая водочка
А я сегодня в ударе!
У меня сегодня голубцы, фаршированные помидоры запеченые и тушеная белокочанная капуста!
Mariam
Ооооо!!! Как много вкуснятины
Mariam
А по-раньше нельзя было написать, я бы на ужин приехала!?
А по-раньше нельзя было написать, я бы на ужин приехала!?
Да я приготовила только около 23:00 это все...
Ну я потом повторю пораньше - сообщу - приедешь!
Ну я потом повторю пораньше - сообщу
Буду ждать, мы же собирались...
А я сделала жюльен с грибами и курицей! Вкуснотааа!
А я вот какой стол накрыла вчера! Все своими ручками приготовила! Хвалите уже меня!
(Фото увеличиваются, конечно же)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Машунька как апетитно, в следующий раз когда суши делать будешь в гости позовешь? :embarrest: А то я тут с утра чуть слюной незахлебнулась.
Машунь, опять народ дразнишь всякими вкусностями, вот сиди тут опять слюной исходи...аааааааааа...
Olga, Svetlanka, девушки, мы сделаем проще! Когда вы наконец-то соизволите явиться в гости, то я для вас приготовлю!!! Жду!
А я сегодня впервые в жизни самостоятельно что-то приготовила! Несчастным "чем-то" оказалась пицца из картошки нашла рецепт в нете))
Сделана она была в подарок папе к ДР и получилась вполне съедобной. Фотка вышла неудачной, и сделана была после первой пробы)) Да и куда мне до Mariam, не та красотищща) Но я собой гордюсь!
Но я собой гордюсь!
Молодец, мы тоже гордимся!!! В следующий раз приедем к тебе на пиццу!!!
Вчера у меня была тушеная курица с грибами в сливочном соусе. А сегодня просто свежий весенний салатик!
Катя, Mariam чувствую я сейчас умру и на могиле моей напишут: "Захлебнулся слюной!".
Так всё красиво выглядит и я уверен, что и вкусно! Эх..в животе бурчит. Пойду поем.
Да и куда мне до Mariam, не та красотищща)
Катюшка, да ты что! Ты умница! Все у тебя красиво и вкусно! А потом будет еще красивее! У меня ж тоже не сразу и не всегда получается
*Я*
Подожди... еще ж фотки будут! Рано помирать-то )) Да и свадьба на носу!!
*Я*
А я пока только своих питомцев кормлю. Что-то в последнее время совсем не до кулинарии, а хочется попробовать приготовить что-нибудь в глиняных горшочках.
Если долго мучится, что-нибудь получится!
готовил под чутким руководством жены
*Я*
Ух тыыы! Здорово! Тебе теперь на конкурс поваров - первое место обеспечено (у наших дорогих симов)! Шучу!
Молодец, супруга! Знает, с чего начинать обучение мужа! С готовки!
В теме хлам мне тогда тортика не досталось! А вот сейчас прямо целый съем! Ням-ням! [реклама вместо картинки]
babushka
Спасибо!
Я очень старался!
Красиво вышло.
Сверху шоколадные сливки, а внутри апельсинки слой за слоем уложены, тесто, начинка и так далее. Он пока "настаивается", завтра будем есть. Тогда сможем почувствовать всю гамму вкуса и послевкусия!
Вы здесь » LuxSims » Наше питание » Вчера я приготовил(а)