Творчество А.
свежее обновление
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Мастерские » Одежда от А. / inBeatz.com
Творчество А.
свежее обновление
снова обновляюсь, в этот раз было туго со скинами. вдохновения и времени совсем нет но кое-как справилась. сделала новый меш, совсем простенький. уже наверняка надоевшие всем скинни джинс ( так же известны как дудочки или сигареты ). вообщем смотрите - качайте
новый совсем простой меш, его перекраски + 3 топа.
*спатьхочунимагу*
уффф, как спать хочется
чтобы перейти на сайт - тык по картинке.
Для увеличения тык сюда.
Целый день сегодня пыталась делать одежду. Я уж не говорю о том, как я всю неделю пыталась себя заставить Но вот сегодня с перерывами наделала чего-то. Сразу скажу, сама не в диком восторге, но терпимо вроде. Единственное, что очень нравится, так это майка с суперменом ^.^
сделала новый меш и на него много перекрасок, но только в CASе заметила, что на меше дырка, придётся переделывать Поэтому апдейт сократился вдвое. Вот всё, что осталось
сегодня после романтической прогулки в парке с мужем смогла наконец что-то нарисовать
наверно никто уже и не ждал, но всё же
6 нарядов на новые меши, 2 супер-офигительных часиков ( моя мечта за 6 тыщ $ ) и 2 меша.
для скинмейкеров небольшой сюрприз - оба меша с 3мя парами обуви, а тот, что с длинной юбкой - альфа, т.е. длину юбки можно делать какую угодно.
Леночка, превосходно!
Леночка класс !!!
2 супер-офигительных часиков ( моя мечта за 6 тыщ $ )
Хоть симы поносят, а часики действительно прелестные.
Lu
Svetlanka
спасибо большое
часы и правда теперь будут наверно все симки носить, так как такие часики я вряд ли себе смогу позволить
Клевые часы, симы так вообще суперские, дизайн цвет все подобранно с умом
Отредактировано Lorean (2007-10-01 23:27:21)
симы так вообще охеренные,
У нас на форуме так не выражаются, словарный запас иссяк...?
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Мастерские » Одежда от А. / inBeatz.com