Творчество А.
свежее обновление
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Мастерские » Одежда от А. / inBeatz.com
Творчество А.
свежее обновление
мне тоже больше всех 1й понравился))) и туфельки какие необычные!
Я этого еще не видела-а!!! Какая красотища!У кофточки Рианны восхитительна текстура !
Обожаю твои брючные комплекты!!!!!
потрясно.
в очередной раз завидую своим симам. пусть и на будущее очень жду апдейта
Ленуська, я сегодня перетащила всю одежду с твоего сайта к себе в папку Dowloads!!! Я просто в восторге от твоих работ!!!
ааааааа как приятно ^.^ спасибо вам, мои хорошие )
Обожаю твои брючные комплекты!!!!!
Просто полностью соглашаюсь)))
А красное платье на МакАдамс из "Дневника памяти"?Классно))
NotStephany
да, дневник памяти ))))
ещё для джастика
Gala
и если кому не сложно, проголосуйте за меня слева голосование за лучший сайт апреля. голосовать соответственно за inBeatz
A.
Все твои работы просто чудесны! Я уже проголосавала!!!!
Пошёл голосовать.
Работы как всегда прекрасные. Такие реалистичные. Ты очень ответственно подходишь к работе и это похвально.
Лена вещи просто потрясающии!!! Я вот смотрю на розовое и думаю это какое же надо быть сильной что бы в таком на люди выйти. А я еще вчера проголосовала, естественно за твои творения.
спасибо большое !
я сама только вчера узнала о голосовании, а там уже было сто с чем-то голосов)) приятно )
я сама только вчера узнала о голосовании,
А я хотела в твоей темке всех сагитировать на голосование, но пока мелкого укладывала и сама весте с ним отрубилась.
Супер! Слов просто нет!
Голосовала уже не один раз
A. очень понравилось первое платье, низ оригинален)) проголосовал!
A., очень красиво! Твои работы, как всегда впечатляют!
С удовольствием за тебя проголосовала! Твой сайт действительно лучший!
Уже проголосовала. Сайт замечательный, а твои наряды есть в гардеробе у каждой моей симки (ну любят они красивую одежду).
Очень красиво! Проголосую обязательно!
A.
проголосовала с большим удовольствием.
твоим стараниям - по заслугам
Ой ну просто нет слов
Я проголосовала, надеюсь не поздно!
спасибо большое всем. и за отзывы и за голоса. к сожалению сегодня зашла в это голосование и оказалось, что сайты, за которые было мало голосов, за 2 дня опередили меня на бешеные тысячи, хотя во время всего голосования за мой сайт всегда было почти 50% голосов против жуликов, к сожалению, я не смогу уже побороться, т.к. голосование вот-вот закончится. ну и фиг с ним на самом деле когда всё было по честному - я видела сколько на самом деле голосов за меня и сколько за других. мне этого достаточно
теперь к апдейтам.
для джастика :
для инбитца сделала купальники, как никак уже почти лето вчера не успела ещё сделать превьюшки, так что сегодня вечером надеюсь будет апдейт.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Мастерские » Одежда от А. / inBeatz.com