LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Seasons » Ваши впечатления

Ваши впечатления

Сообщений 81 страница 100 из 217

81

Ест зараза и не подавится. :lol: А насколько рядом?

82

а ещё вопрос про соковыжималку. кто-нибудь ею пользовался? а то у меня можно только фрукты/овощи положить в корзину и всё. как соки делать я не знаю. я прямо дурой какой-то себя чувствую  :mad:

ой, надо же, пингвин летом тоже приходит :)
http://i006.radikal.ru/0910/d4/a8cbbd2a6974t.jpg

Отредактировано A. (2007-03-04 01:40:51)

83

Загрузи всё, что есть, появится куча опций с соками.

84

Lu
вообще-вообще всё? ок, сейчас попробую. спасибо.

//
ура, заработало :) я-то конечно тоже хороша, загрузила туда одну клубничку и один помидор и ещё чего-то хочу от этой несчастной соковыжималки :D

Отредактировано A. (2007-03-04 01:44:49)

85

У меня тоже такое было, пока не загрузила весь свой урожай. Всё ждала и думала, что у меня глюк в игре. :D

86

Lu написал(а):

Ест зараза и не подавится. :lol: А насколько рядом?

Я совсем рядом ставлю. На соседние клетки.

А в соковыжималку можно и выловленный сапог засунуть. :lol:
Подсказка: Чтобы вылечить от последствий, надо сима напоить этим же напитком.

87

Torim, спасибо за подсказку. :) А какие последствия от свежевыжатого сапога? :D

88

Lu написал(а):

А какие последствия от свежевыжатого сапога? :D

Как робот-охранник током бьет, видела? Тож самое.

Отредактировано Torim (2007-03-04 01:57:54)

89

Очень интересно! Надо попробовать. :P Если можно сапоги загружать, может и рыбу тоже? Вдруг какой-нибудь новый сок появится.

90

Torim написал(а):

Как робот-охранник током бьет, видела? Тож самое

Как всё это забавно.  Надо всё перепробывать. У меня сапогов уйма, не знаю что с ними делать. Стала дарить их всем подряд :D
А я поймала бабочек, они 2 дня пожили в банке, а потом я их выпустила, жалко стало.
Меня собаки замучали. Каждый день приходят и в огороде гуляют. Надеюсь ничего не испортят.

91

Я не понял, обещали, что можно будет оплачивать счета одним тыком на ящике. А у меня как было "забрать почту", так и осталось. У кого либо ящик работает по новому?

92

да, я тоже разочаровалась в почтовом ящике. всё по старому :(

и собаки у меня шляются по участку. если поздороваешься с ней, так она сразу в дом бежит и мебель начинает портить, зараза такая. ходят гавкают всё время. одна вообще бешеная какая-то пришла, с горящими глазами и начала на моего кота наезжать :D пришлось прогнать.

93

Возможно это, все таки от какого то не удаленного хака, хотя я все вычистил, котороые в клин инсталлере индицировались. Или из за кряка. Лицензия выйдет - поставлю, посмотрим.

Насчет собак и кошек: Если стоит Бизнес, то тыкаешь по двери - запереть - запретить вход питомцам. А с горящими глазами - это волк, у меня они с большинством животных конфликтуют.

94

С почтовым ящиком всё просто, не переживайте. Почту всё равно надо вынуть из ящика, а уж потом нажать снова на него, появится опция "оплатить все счета. Это было для того сделано, чтобы под снегом не искать.

95

A. написал(а):

одна вообще бешеная какая-то пришла, с горящими глазами и начала на моего кота наезжать

Собака с горящими глазами это волк вожак. Если он укусит сима то тот превратится в человека-волка (ликантропа).
А бездомные на самом деле, всю мебель мне испортили. И диваны и кресла.

Torim написал(а):

Если стоит Бизнес, то тыкаешь по двери - запереть - запретить вход питомцам.

Этого я не могу сделать потому что у меня есть домашние животные и они выходят на улицу.

96

Калитку можно запереть, если есть забор.

97

я поставила замок на дверь, что только жильцы дома могут входить. остальные все - пшли вон :) (я не знаю как в русской версии это обозвали, но в англ. это allow household only.)
эта чёртова собака теперь помойку опрокидывает и в мусоре кувыркается :)

98

Помойку можно обнести забором и поставить на него калитку, потом запереть. Я давно так делаю.

Отредактировано Lu (2007-03-04 19:48:19)

99

Lu написал(а):

С почтовым ящиком всё просто, не переживайте. Почту всё равно надо вынуть из ящика, а уж потом нажать снова на него, появится опция "оплатить все счета. Это было для того сделано, чтобы под снегом не искать.

Проверил, работает, спасибо. Но все таки обманутым себя чувствую. Хотелось одним кликом, чтоб не терять время на вытащил-отошел-положил-взял-подошел-оплатил. Просто оплачиваю чаще всего перед уходом на работу, а в это время всегда не хватает времени.  :bad:

100

кстати, когда мои симы целуются у них повышается температура :P я не проверяла ещё, что будет с ними при вухуу  :D

+
люди, подскажите, как вызвать клуб садоводов, чтобы пришли сад оценить? я что-то в телефоне их не нашла.

Отредактировано A. (2007-03-04 23:25:26)

Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Seasons » Ваши впечатления