LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Seasons » Ваши впечатления

Ваши впечатления

Сообщений 101 страница 120 из 217

101

раскалятся))

102

Звонишь по телефону в функция услуги - Клуб садоводов. Только надо звонить до 10 часов вечера у меня потом нет этой функций , спят наверное а с утра вот только во сколько не помню появляется заново.

103

спасибо :) я как раз именно вечером и собралась им звонить. вечно так :)

104

А скажите пожалуйста, где искать громотвод а то у меня в соседстве скоро никого не останется. Молния уже три раза в балкон била он загорается прибегают соседи охают ахают и сгорают.

105

Svetlanka
я не знаю где именно он лежит, но когда заходишь в объекты, выбери сотрировку по коллекциям и в коллекции сезонов он где-то валялся. очень удобно, сразу видны все новые файлы :) я там и автоматические поливалки нашла, а то до сих пор бы сама всё поливала.

Отредактировано A. (2007-03-05 11:27:33)

106

Да, так всегда проще находить. Там есть общая папка для сезонов. И есть ещё новые папки по стилям.

107

кстати, сок из ботинка даёт каждый раз разный еффект.
моя симка вчера выпила и потом сама с собой разговаривала :)

108

A.
похоже это аналог элексира из старых симов, когда в зависимости от цвета  разный эффект был

109

Моя симка всё время хочет увидеть град, но ни разу его не было. У кого-нибудь был?

110

Lu
у меня не был, но где-то я читала, что симы ему вроде даже радуются.
у меня наоборот симка не хочет град увидеть.

111

Моя симка тоже не хочет града (которого я ещё не видела) и ещё не хочет что бы её молния ударила.

112

Ой, а моя наоборот хочет, чтобы молния ударила. :lol: Но при этом жутко боится пожара.

113

Что это за симка такая? Мазохистка какая то :D

114

Это точно! :lol:

115

тяга к знаниям наверно, они все немного того, если стремление к знаниям :)

116

мои первые впечатления.. в игре сейчас осень.. прикольно.. кстати игра идет быстро, не тормозит, может оттого что вс его два аддона, впервые кстати у меня появились ролики на события )))) сижу разбираюсь короче...

еще вопрос, а можно где то скачать коллекции предметов из тех аддонов, что не установлены, например найтлайф и будут ли они работать?

117

Нет, Иванночка, сомеваюсь. Конечно можно попробовать, но врятли.

118

Я так балдею от освещения в игре, эти розоватые закаты весной, летний солнцепёк, оранжевая тёплая осень. А заметили как осенним утром, когда пруд замерзает, а снега ещё нет, вся зелень в саду преобретает изумрудные оттенки? Просто эти первые заморозки ощущаешь реально. Вообще очень много оттенков освещения сделано, я такого разнообразия даже и не ожидала.

119

теоретически это реально, но очень-очень геморройно. я не думаю, что кто-то это делал.
с одеждой надо экспортировать например платье, в симпе собрать его части (их 4) в новый файл (меш), поменять привязку текстуры. тогда меш с аддона можно будет использовать без аддона ( но он будет считаться как самодельный меш, а не оригинальный).
я думаю, что объектами так же нудно всё.

да, цвета действительно удивительные. жалко, что у меня теперь TFT монитор, на старом цвета были бы лучше

120

http://kolobok.us/smiles/artists/elffy/Elffy_31.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_cray2.gif Люди спасите меня. Оторвите меня от игрыыыыы!!!

Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Seasons » Ваши впечатления