LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Seasons » Ваши впечатления

Ваши впечатления

Сообщений 121 страница 140 из 217

121

Ты не одна такая! :lol:

122

это точно :) хотя я последние несколько дней вообще почти не играю - время куда-то пропадает :(

123

Я сейчас без скачанных объектов играю, построила такой замечательный общественный участок в Торжке, на берегу моря. В Торжке у меня вечное лето круглый год. Так вот симы туда ездят плавать и загорать. Пока моя симка жарилась на шезлонге (я всё хотела посмотреть покраснеет скинтон или нет), началась гроза, потом вижу как молния ударила в сима, сидевшего в джакузи. Он сначала некоторое время лежал в отключке, потом вылез весь чёрный, уже собрался уходит, но молния ударила в него снова! Тут он упал и смерть пришла, такой ужас, у меня даже голова разболелась от растройства! Естесственно, моя симка не смогла выкупить его душу, она с этим симом даже знакома не была. В это джакузи лезут ещё три сима, опять молния ударила! И ещё один сим вылез весь чёрный! После этого, я уже просто вышла из игры не сохраняясь. Это такой стресс. Когда детишки играют, наверное для них это ещё более кошмарно, раз взрослые такие эмоции испытывают.

124

Какие-то ужасы вы рассказываете :(

125

Точно ужас, я сама не ожидала такого. Надо мне было рядом с джакузи громоотвод поставить, а я про него забыла. И даже в голову не пришло, что там, где вечное лето, может такая гроза начаться.

126

а я громоотвод так и не нашла.. у меня гроза все в деревья бьет...

127

В новой папке коллекций смотри.

В декорациях "разное". Он рядом с флюгером.

128

Люда спасибо, я видимо совсем слепая, нашла))

129

Я сама его еле нашла в общих декорациях. :lol: В коллекциях искать гораздо проще.

130

Lu
он такой мелкий и неприглядный на картинке..

131

Вот вам везет,люди! Уже играете! А у нас в городе хорошо если к апрелю выйдет...(
А из вас еще никто не пробовал новые карьеры? А что можно на огороде выращивать( виды овощей и фруктов)?
На одном форуме я прочитала, что снег в игре "приклеен" к экрану. Это правда? А общий вид игры это не портит?
В общем, засыпала я вас вопросами, дико извиняюсссь, но просто так хочется поскорее узнать - что же это такое!!!! )))))

132

Карьеры не пробовала пока. Фруктовых деревьев три: яблоня, апельсин, лимон. Овощи: помидоры, огурцы, перец, фасоль, баклажан. Ягоды : клубника.
Снег мне нравится.

133

насчет снега, есть ощущение что он немного поверх экрана когда метель, но это не портит

134

У меня немного подпорчено впечатление(если можно так сказать)  тем , что перевод изменился - совсем изменился(названия районов, фамилии семей - все другое) :( А так очень даже понравилось.

135

Как изменился? :O У меня всё как и было.

136

А мне снег нравится и метель тоже.
А гром прям настоящий.
;)

137

Может, перевод зависит от компании, которая диск выпустила?

138

Lu написал(а):

Как изменился?  У меня всё как и было.

Ну вот так :( Захожу в игру - а Плезантвью стало Новосельском,Эти две сестрички(Дина и Нина) - с грузинской фамилией кокой-то(не помню точно),Стенджтаун тоже каким-то другим стал,Веронавилле - просто Вероной.

Но у меня и диск пиратский от Platinum, но у меня все Симсы 2 от Platinum и все нормально было. А ещё у горожан и обслуги такие имена стали - п****ц , например, почтальонша, кот. счета носит стала Розой Арбузничковой :D  :lol:

Отредактировано Vic-be (2007-03-11 12:22:11)

139

Прикольно! Переделка на русский лад!  :lol:

140

Vic-be написал(а):

Ну вот так :( Захожу в игру - а Плезантвью стало Новосельском,Эти две сестрички(Дина и Нина) - с грузинской фамилией кокой-то(не помню точно),Стенджтаун тоже каким-то другим стал,Веронавилле - просто Вероной.

Но у меня и диск пиратский от Platinum, но у меня все Симсы 2 от Platinum и все нормально было. А ещё у горожан и обслуги такие имена стали - п****ц , например, почтальонша, кот. счета носит стала Розой Арбузничковой :D  :lol:

Они в лицензионке в животных уже с такими именами, так что непереживай это непиратка в этом виновата. Теперь такой перевод.

Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Seasons » Ваши впечатления