LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Seasons » Ваши впечатления

Ваши впечатления

Сообщений 141 страница 160 из 217

141

Ой, так ты про русскую лицензионку? Так это с тех пор, как появился русский язык, как официальный. Причём уже давно. Я наоборот угорала, когда все игры на русском купила, так было забано и до сих пор даже, когда предназначение объектов читаешь, порой валяешься от смеха.

142

да у меня тоже самое с русским.. газате Симсомольская правда.. еще у меня некоторые симы с джедайскими именами.. Анакин типо и прочее, переводчики постебались

143

Крылатый Сумрак написал(а):

А из вас еще никто не пробовал новые карьеры?

Совсем забыла! В самом начале игры я пробовала карьеру "Образование". :D

144

я пробовала журналистику, но симку уволили :( вопросы меня конечно иногда убивают. нужно было выбрать способ оплатить свой блог - либо повесить баннер, либо начать продавать футболки. ну откуда мне знать, что лучше?
сейчас осваиваю карьеру геймера, но платят маловато что-то. у симки муж только недавно устроился на работу ( политика ), но получает уже больше симки, хотя она по карьерной лестнице дальше продвинулась.

145

у меня один сим образованием занимается, но что то ничего интересного и продвигается плохо

146

Ещё не всё успела разузнать, но сам факт - мне понравилось: перенесла своих в Цветущие холмы, уже видела град (Симка пришла в восторг), осень очень красивая.
Даже моя дочка кричала: " Ура, у мамы зима наступила!" и сидела со мной весь вечер, давала советы.
Пока я довольна! http://mysmiles.ru/woot_jump.gif

147

А моя так хотела град увидеть, но его ни разу не было. Оль, как это выглядит, ну хоть бы ты скриншоты показала.

148

у меня тоже не было ещё :(

149

Lu написал(а):

А моя так хотела град увидеть, но его ни разу не было.

Люда, это было как дождь, только капли крупнее. А я сначала и не поняла, что град, Симка выбежала смотреть и радовалась. Я и снять растерялась, только ведь начала осваиваться...

150

Наверное град не всегда бывает. А это в какое время года было?

151

У меня на 4-5 день весны

152

А у меня на 5й день лета был.

153

у меня еще не было града вообще, сезоны все прошли два раза по кругу, а вот гроза была раз 5 и еще какая

154

Мне понравилось, что дети могут ухаживать за садом и даже продавать плоды. И ещё очень удобно для родителей, что ребёнок может взять из холодильника заранее приготовленую еду, а не только чипсы, сок и печенье. :)

155

Lu написал(а):

что ребёнок может взять из холодильника заранее приготовленую еду

Да, меня это тоже очень порадовало.
Теперь дети нормально питаются когда родители заняты.
:)

156

у меня симку одну прямо молнией задолбало, бедная женщина..
очень здорово, что каждый год сезоны проходят по разному, у меня еще не было ни одного похожего, как и в жизни зима то снежная, то слякотная, то с небольшим снегом, весна тоже.

еще забавны растаманы, у меня симка стала растаманшей - не поняла пока что делать с семенами счастья, а вот дети как почкуются я лежала

157

Насколько я понимаю, семена счастья они могут распылять на другого сима, если между ними хорошие отношения, дружеские, романтические или семейные. Я где-то читала, что у тех на кого распыляют, повышаются все показатели. Но я не пробовала, надо с этим поэкспериментировать.

158

Lu написал(а):

Насколько я понимаю, семена счастья они могут распылять на другого сима, если между ними хорошие отношения, дружеские, романтические или семейные. Я где-то читала, что у тех на кого распыляют, повышаются все показатели. Но я не пробовала, надо с этим поэкспериментировать.

И не только на симов распрастраняются, но и на животных тоже я так с волком дружилась, очень быстро кстати получилось.

159

Ой, как здорово! Теперь я точно попробую!

160

надо же как интересно!!

Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Seasons » Ваши впечатления