В этой теме обсуждаем всё, что связано с аддоном Бизнеса
Господи, как все это интересно!!! Нет, завтра точно у себя бизнес заведу))) Лелечка, спасибо за дельные советы
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » The Sims2 OFB » Обсуждение аддона The Sims OFB
В этой теме обсуждаем всё, что связано с аддоном Бизнеса
Господи, как все это интересно!!! Нет, завтра точно у себя бизнес заведу))) Лелечка, спасибо за дельные советы
а мне все это интересно на стадии строительства и раскрутки, когда все уже налажино то и интереса нет..
А я обожаю развивать бизнес.
Лёльчик спасибо за информацию.
в том и дело что развивать ,а когда все уже налажено, то как-то скучно
Тогда просто сделай управляющего, когда бизнес налажен.
Lu
мысль.. я только опять забыла как это сделать
Более подробно может объяснить Лёля. Знаю только, что такая опция недоступна в домашнем бизнесе.
все сделала - на лоте с предприятием повысила самого успешного работника и теперь он у меня управляет
У меня несколько вопросов.
=-----Ресторан-----=
1) Есть такая огромная плита на две клетки. Если нажимая на неё, выбрать повара, ("be a chef"), то он стоит возле этой плиты, мешая что-то в кастрюльке... Но ничего не готовится. Умение готовки прокачено.
Я не поняла, зачем вообще эта плита..
Объясните, как кормить клиентов? Надо заранее наготовить еды ("Make..." и "Make many...") и они будут выбирать еду из того, что есть в моём инвентаре?
2) Распорядитель, который рассаживает гостей. Какие у него должны быть прокачены умения, чтобы он меньше болтал по телефону.
3) Что такое НЛ расширение? Хочу продавать автомобили.
4) Если управлять бизнесом из дома (у меня был магазин электроники максимального уровня) несколько дней подряд, то каждый день бизнес приносит меньше денег, чем в предыдущий. Так и должно быть?
5)"Это теперь официально - сырный пирог поможет вам принести в мир близнецов." Это правда?
А вообще, очень полезная информация.) Спасибо. Не знала про роботов.
1. Это плита специально для того, чтобы быть шеф-поваром на общественном лоте, в твоем случае - в ресторане. Либо ты сам им становишься (выбирая опцию "be a chef"), либо нанимаешь кого-то и, нажимая эту опцию, назначаешь его быть им. Настоятельно рекомендую шеф-повара выбирать с максимальным уровнем готовки, потому что он сможет готовить все имеющиеся в меню игры блюда. И тебе прибыль, и клиентам в радость. Плита может "простаивать" лишь в том случае, когда шеф-повар не назначен тобой. Когда поваром что-то приготовлено, он ставит блюдо рядом с плитой и оно стоит там до тех пор, пока официант не придет с заказом и не заберет его. Долго это место не пустует - повар тут же готовит следующее. И так далее.. Клиенты сами заказывают еду и официанты приносят им именно то, что они заказали, при условии, что шеф-повар имеет максимальный уровень готовки. А опции "Make..." и "Make many..." - это заготовки для кондитерского магазина. Всё, что готовится - оказывается в инвентаре сима и постепенно из инвентарной корзины пополняется менеджером по запупкам по мере того, как прилавки пустеют.
2. Распорядитель не будет меньше болтать по телефону, это его работа - он принимает заказы от клиентов, заказывающих столики. А вообще у него должен быть максимально развит уровень продаж.
3. НЛ-расширение - это NightLife аддон (Ночная жизнь). Продажа автомобилей может быть только при его наличие в игре.
4. Это правило или твое наблюдение? Я такого у себя не наблюдала. Всё зависит от настроения покупателей, их желаний и наличности в их кошельках.
5. Я не экспериментировала, но если разработчики так пишут - значит, правда.
P.S. Если почитать все советы и статьи в разделе - можно еще очень много полезной информации найти и помимо роботов.
Лёля
Спасибо.))))
4 - моё наблюдение. Может быть, просто так совпало..
Почему у некоторых работников есть функция "сделать управляющим", а у некоторых - нет?
Я так поняла: у работника должно быть несколько знаков отличия. Но почему у одного их 5, а повысить в должности нельзя, а у одной 4 и можно?
Катя
Тут важно не сколько знаков отличия (таланта), а какие. Ты перечисли мне, пожалуйста, какие именно эти 4 и какие именно те 5.
Если у работника 5 значков таланта, но все они либо "бронзовые", либо только-только стали "серебром" - ссылки на менеджера не будет. Если у работника есть "золото" или "серебро", уже приближенное к "золоту" - ссылка на менеджера появится
Если Петсы меня разочаровали, то "Бизнес", наоборот, превзошел все мои ожидания!
Я не любитель "экономических стратегий", но симский бизнес оказался настолько захватывающим, что... теперь все предприятия моего города - коммерческие Даже кладбище
Недаром он и по сей день является моим любимым аддоном [взломанный сайт]
Я до конца в нём не разобралась до сих пор. Хочется изучить все виды бизнеса, чтобы симы преуспевали, но у меня это плохо получается. Нет у меня способностей к этому, либо я таких симов создаю, которые не могут преуспеть. Единственное, что получилось, это парикмахерская.
Отредактировано Lu (2007-05-23 12:59:30)
А у меня наоборот ничего, кроме бизнеса не получается в игре
Если выйдет когда-нибудь Суперстар, то у меня тоже ничего получаться не будет, в первых симах так было. А тут они наделают, ещё более сложное, чем OFB.
У меня тоже не все симы - крутые бизнесмены... Просто мне сама идея нравится. Поэтому у меня етьс один-два магната, у которых денег итак дофига... Просто мне нравится ехать в магазин за новой мебелью и привозить ее домой. Или еще за чем-то - так интереснее!
Кстати мне очень нравится возить симов на бизнес лоты которыми владеют другие мои симы. Они там такие деловые, заботливые.
Получается будто я их в гости вожу.
Вы здесь » LuxSims » The Sims2 OFB » Обсуждение аддона The Sims OFB