да наклонностей не наблюдаеться..эт хорошо...
но вот когда читала о том что он старониться своих "родитетелей" чуть не всплакнула, их то тоже жаль, они стараються...
Три сестры (не путать с А.П.Чеховым :))
Сообщений 401 страница 420 из 931
Поделиться4012008-05-04 10:28:36
Поделиться4022008-05-09 14:47:57
После того, как Сара-Мишель съехала, в доме Леонардо и Донни стало скучновато.
Конечно, студенческая жизнь была полна веселыми сюрпризами…
Но без женского присутствия в атмосфере дома стало прохладнее. Поэтому по дороге с занятий, Леонардо частенько сворачивал в сторону общежития, где жила Сара-Мишель. Донни, по известным причинам, не мог последовать его примеру, поэтому все радости воспоминаний и об их совместной жизни, и об их последнем отдыхе, доставались только Лео
После нескольких неудачных попыток завоевать сердца местных красавиц…
Донни и Леонардо решили вспомнить о своем главном увлечении – спорте.
Еще на втором курсе обоим им досталось приглашение в спорткомплекс. Сейчас пришло время, чтобы ими воспользоваться.
Утром – футбол или баскетбол в спорткомплексе, днем – занятия, вечером – курсовая работа и чат с девчонками… Так и прошли все четыре курса. Донни получил академическое предупреждение, и должен был отучиться еще один курс. А Леонардо не спешил возвращаться домой. Честно говоря, после того, как он получил диплом, он несколько растерялся. Доктор психологических наук – а того ли он хотел от жизни?
Часы пробили двенадцать. Не спалось.
Местность, где находился колледжа ла Фиеста никогда не отличался холодным климатом. Но этой ночью было довольно зябко. Поэтому появившаяся на горизонте кофейня могла спасти положения с начинающими подрагивать от холода коленками
Не спалось в эту ночь не только Леонардо.
Сара-Мишель вчера вечером тоже сдала последние экзамены и получила диплом. И так же, как Лео была в растрепанных чувствах. Она изучала экономику, зная, что по возвращении домой ее ждет участие в семейном бизнесе. Капитал Розенбергов должен плодиться и размножаться – таков был закон семьи. От этих мыслей ей становилось грустно. А сегодня ночью было грустно как никогда.
Леонардо и Сара-Мишель выпили не одну чашку кофе и в разговорах просидели на лавочке у фонтана на центральной площади до рассвета, рассуждая, как же им стоит поступить дальше?
Поделиться4032008-05-09 19:20:44
думаю что не стоит им заниматься тем что не по нраву.
А воссоедениться и сделать что-то совместное!
Например он супер психолог помогающим людям разрешить их проблемы а она супер бугалтер его бизнеса
Поделиться4042008-05-09 19:46:50
а дальше?? Хочу дальше!!!
Поделиться4052008-05-09 22:33:42
В принципе бизнес можно оставить на Нору, ей как видно он нравится, да и идет
Собирается ли Сара-Мишель возвращаться к своим парням?
Они кстати с Леонардо хорошие друзья, а на такой дружбе может вырасти большая любовь
Поделиться4062008-05-10 22:23:50
Tasha
Сегодня дочитала аж до 19 страницы!
Очень-очень интересно! Но я поначалу все порывалась вернуться и проследить, кто из них кто и кому кем приходится! А потом решила, да Бог с ними, с этими родственными связями! Самое главное Автор знает кто из них кто! А я буду наслаждаться повествованием и замечательными скринами!
Получаю большое удовольствие! Очень все интересно! И несмотря на то, что персонажей у тебя огромное количество, судьбы у них у всех разные! Всегда новый поворот! Здорово! Я еще не дочитала до конца... может там это и будет... но что там с (забыла как зовут) который вампиром стал?
Если после 19 стр. про него написано, я прочитаю! И интересно как там Брайан (по-моему так зовут) со своей африканской женой!
Я так спрашиваю... Очень нравятся скрины! Увидела у вас такие предметы, которые не видела нигде. Я имею в виду самолет у тебя в истории, и поезд у Glamurita. Совершенно реальное ощущение аэропорта (этот трап, ко которому он поднимается), а у Glamurita вокзал и поезд! Замечательно!
Очень люблю сначала прочитать, а потом еще и еще раз просматривать скрины! МОЛОДЕЦ! [реклама вместо картинки]
Отредактировано babushka (2008-05-10 22:26:56)
Поделиться4072008-05-11 13:46:01
babushka
ох, спасибо большое! и спасибо за такое внимание к моим персонажам.
"африканская жена" Брайна и вовсе не жена ему была. так, эмигрантка уже вышла замуж. а Брайн снова улетел в дальние края и больше не вернулся.
Ангел (вампир) живет себе тихо-мирно в старом семейном доме Гилленхаллов, страдает по своей первой любви и иногда показывается на общественных лотах, пугая жителей Долинеллы. про него больше не написано, не мучай себя
а по сути, все правильно - на родственных связях особенно не стоит заморачиваться. держать в голове, может быть, имеет смысл только то, что все персонажи, которые здесь появляются, у них у всех корни идут от трех сестер Гилленхалл. я просто играю в игру, эксперементирую, и по ходу придумываю персонажам оправдания - почему они/я совершают какие-то маневры
п.с. не знаю, как Ритуля наша делала вокзал. но я свой аэропорт качала в свое время с МТСа, достраивала потом только само здание с залом ожидания.
Поделиться4082008-05-11 17:15:05
Я еще никогда не играла столькими поколениями. Мне интересно, а на каком этапе обрываются связи и дальних родственников можно сводить. Двоюродных точно нельзя. А троюродных?
Поделиться4092008-05-11 19:39:45
Hissant
помоему троюродные уже реально, четвеюродные точно
Поделиться4102008-05-12 10:08:11
Ну как же Брайан уже не вернется? У него и так не очень счастливое детство
Поделиться4112008-05-12 20:39:51
anny
я задумала, что в других краях ему живется лучше, чем в Долинелле.
он ведь, по сути, изгой. с такой-то внешностью...
Hissant
Vashka
мне все-таки думается, что троюродные еще как родственники воспринимаются.
а вообще у меня уже так бывает, что какого-нибудь персонажа запускаешь, а у него от племянника уже три поколения. и потом этот дядечка берет себе в жены какую-нибудь четвероютродную племянницу. се ля Симсовская ви
Поделиться4122008-05-14 02:24:00
персонажа запускаешь, а у него от племянника уже три поколения. и потом этот дядечка берет себе в жены какую-нибудь четвероютродную племянницу
Пи... Я буду выражаться цензурно и скажу: полный кошмар.
Но я обычно стараюсь не сильно семьи во времени разбивать
Поделиться4132008-05-14 08:22:48
а вообще у меня уже так бывает, что какого-нибудь персонажа запускаешь, а у него от племянника уже три поколения. и потом этот дядечка берет себе в жены какую-нибудь четвероютродную племянницу. се ля Симсовская ви
У меня сейчас девочка-подросток встречается со старшим сыном своей племянницы Но в принципе в жизни тоже такое может быть. Для матери она еще родственница, а вот для мальчика уже нет. Тут как раз три поколения наверное получается.
Поделиться4142008-05-14 22:25:07
Hissant
я тоже стараюсь все-таки держаться в рамках приличия
Поделиться4152008-05-21 20:27:10
Ощущение, что перед ними – вся жизнь, начинало пьянить. И оба готовы были строить самые безумные планы… Но все оборвал телефонный звонок. Звонила мать Леонардо Амалия. Она просила сына как можно быстрее закончить все сборы и возвращаться домой. Голос у матери был встревоженный, и Лео чувствовал, что что-то произошло, но она не хотела говорить, что именно.
Леонардо уже давно не видел родителей. Последние два курса они только созванивались. Поэтому по возвращении домой он немного поразился изменениям. Амалия была хоть уже не молода, но по-прежнему красива. То ли стиль одежды поменялся на более возрастной, то ли что-то другое было в ее глазах…
А вот отец Леонардо Том, независимо от своего возраста, несколько молодился. А, может быть, на его внешность так влияло его пристрастие к танцам.
Леонардо осматривался по сторонам – куда же задевался дедушка Пьер?
Я уже рассказывала вам о том, что расхожее выражение «седина – в бороду, бес – в ребро» как нельзя лучше отображало стиль жизнь Пьера де Мара в последние годы.
Но молодые красавицы рядом отбирали не только моральные силы, но и физические.
Амалия неоднократно говорила ему, что надо бы не так активно заниматься личной жизнью… В общем, инфаркт подкрался незаметно.
Леонардо не мог сдержать слез.
После смерти Пьера арт-студия по завещанию перешла к Амалии. Но в последние годы жизни ею занимался только сам Пьер, а Амалия несколько отошла от дел. Теперь же она одна не смогла бы поднять такой большой бизнес. Том был весь в подготовке к танцевальному конкурсу, да и не смыслил он ничего в живописи, а тем более в бизнесе. Не оставалось других вариантов - управление арт-студией мог взять на себя только Леонардо. За Амалией оставалась обязанность пополнять ассортимент новыми картинами, но полноправным хозяином «NUVO» теперь становился Лео.
Началось управление для него не так безоблачно, как хотелось бы. С поставщиками оказалось сложно договориться, поставки часто задерживались, особо нервные прежние работники увольнялись, оставшиеся тоже вели себя не особенно приветливо…
Поделиться4162008-05-21 20:35:39
Но зато среди всей этой черной полосы были и приятные события.
Том крайне усердно готовился к танцевальному конкурсу.
И вот наступил долгожданный день. Всей семьей они отправились в танцевальную студию.
Том заметно волновался, но Лео и Амалия все время поддерживали его криками, которые очень нервировали и пугали других участников
Танцевальный конкурс проходил в два тура. В первом надо было танцевать сольный танец, и победа осталась, увы, не Тому.
А вот в твистле, который был заданием второго тура, Тому не было равных.
И тут уже были и гордость семьи, и признание всей танцевальной студией, и солидное денежное вознаграждение. На некоторое время Том мог расслабиться – он получил то, чего жаждал так давно.
Поделиться4172008-05-21 20:44:06
Когда Леонардо без особых объяснений умчался домой, Сара-Мишель, конечно же, расстроилась. Она надеялась, что вместе с ним ей будет проще отказаться от возвращения в Долинеллу. Но теперь путей к отступлению она не видела.
Чтобы еще немного оттянуть момент возвращения, она все-таки согласилась на уговоры подруг и устроила прощальную вечеринку с культовым сожжением конспектов и трогательным прощанием с друзьями.
А дома еще ждало то, чего она и ждала, и опасалась.
В честь получения любимой дочерью диплома по экономике Рафаэль распорядился открыть бутылку самого лучшего шампанского. Одновременно с бокалами на столе появилась увесистая папка.
Это был бизнес-план филиала модного магазина «SimStyle», которым уже несколько лет успешно руководила Матильда. Никакой радости на лице Сары-Мишель родители так и не увидели. Собравшись с духом, она выдала отцу и матери, что еще не готова к таком развитию событий в своей жизни.
Рафаэль был крайне расстроен. Но к утру у него в голове созрела альтернатива – сделать Сару-Мишель менеджером одного из отделов в компании, где он работал. Сара понимала, что даже если сейчас она откажется, родители от нее не отстанут. Поэтому меньшим злом для себя посчитала согласиться с решением отца.
Она понимала, что добровольно становиться заложницей традиций и ценностей своей семьи, но пока она не готова была ни ослушаться Рафаэля и Матильду, ни предложить взамен какое-то свое решение. А так, будучи образованной девушкой с дипломом в кармане, высоко оплачиваемым менеджером в престижной фирме, она была отрадой для своих родителей.
Сара-Мишель часто вспоминала о колледже, о своих друзьях. Дома она жила совсем по-другому. Здесь не было роя кавалеров, не было такого внимания к ней, как в общежитии, или даже во время их совместной жизни с Донни и Леонардо. В Долинелле все внимание доставалось ее старшей сестре – красавице Норе.
Чтобы не думать о том, какой бы могла быть ее жизнь, Сара-Мишель полностью погрузилась в работу. Возвращаясь поздно вечером домой, уставшая и мечтающая только о том, чтобы скорее лечь спать, она часто видела, что к ужину семья принимает гостей, коими были как правило новые ухажеры Норы.
И это, надо сказать, ее жутко злило и раздражало…
Поделиться4182008-05-21 20:47:02
Tasha
ты с таким юмором описала смерть мачо - Пьера де Мара, что вместо слез, улыбкой обкатило ))))
Студия танцевая крутая! Очень правдиво сделано! Супер!!!!
А Амалия очень красивая девушка!
высоко оплачиваемым менеджером в престижной фирме - моя мечта на данный момент (ищу работу) досталась Саре-Мишель
Отредактировано Glamurita (2008-05-21 21:25:28)
Поделиться4192008-05-21 21:07:12
Ну ничего себе! Да тут жизнь бьёт ручьем! Столько нового случилось.
.
Нора - красавица!
Поделиться4202008-05-21 21:20:30
урааа наконец мы узнали что случилось дальше!!