Tasha
ваши интриганские способности в плане сюжетов мы прекрасно знаем посему ждем чего нибудь грандиозное
Три сестры (не путать с А.П.Чеховым :))
Сообщений 441 страница 460 из 931
Поделиться4412008-05-26 23:44:42
Поделиться4422008-06-27 14:52:05
Мальчики и девочки, я вернулась
Надеюсь, вам все еще интересно будет сделить за потомками трех сестер Гилленхалл
...
Нора Розенберг насколько умела усердно и хорошо работать, настолько же хорошо умела и отдыхать. Когда она, решив все крупные дела, более мелкие вопросы поручала метрдотелю своей кофейни, в резиденции Розенбергов обязательно устраивались шумные вечера у бассейна.
Нора не забывала и о своей младшей сестре, однако та на все уговоры пойти хотя бы сыграть в «Марко Поло» всегда отвечала ее друзьям и даже на уговоры Матильды вежливым отказом.
И пока все веселились, а не которые флиртовали, она очень внимательно за всеми наблюдала.
Примерно в это время Нора познакомилась с Леоном Коммо – известнейшим человеком во всей Долинелле. Все жители города уже по несколько раз посмотрели в кинотеатре последний фильм, в котором он играл. Его лицо красовалось на обложках всех журналов, невозможно было найти газету, которая не взяла бы у него интервью… Но Нора была так занята работой, что только его имя было у нее на слуху, но она понятия не имела, как Коммо выглядит. Ей постоянно невезло с официантками-неумехами и поэтому часто приходилось самой выполнять их работу. Стоит ли уточнять, что на газеты, кино и журналы у нее просто не оставалось времени.
Вот поэтому в первую их встречу Нора имела о Леоне лишь прирачное представление. В этот день она выкроила минутку, чтобы заглянуть к соседке по ее настойчивому приглашению на чашечку кофе, и увидела картину не хуже, чем в кино. Леон с каменным лицом спускался по лестнице к выходу, а Мюриэлль с криками «ну куда же ты?» и в отчаянии протянутыми руками провожала его взглядом с другого конца лестницы.
И когда соседка рассказала ей, кто это был, Нора, конечно же, была шокирована – не каждый день столь известный человек проходит в нескольких сантиметрах от тебя.
Однако же Нора довольно быстро забыла эту историю, и продолжала жить своей жизнью. До тех пор, пока Леон не объявился на пороге их дома с шикарным букетом роз.
Оказалось, что он уже две недели как сбился с ног, разыскивая адрес той прекрасной девушки, с которой столкнулся тогда в доме Мюрриэль. Ему стоило всего лишь постучать в дверь соседнего дома, а он поднял на уши весь город.
Поступок в глазах Норы был очень романтичным, и это покорило ее. Молодые люди как-то сразу потянулись друг к другу. У Норы не было времени на рестораны и поездки, в которые он ее постоянно приглашал, поэтому они с Леоном чаще виделись в доме Розенбергов.
Милое щебетание влюбленных, многочасовые разговоры по телефону… Завидный кавалер, чьим образом занято сознание всех барышень Долинеллы. И вот он здесь, совсем рядом, но не с ней. Не на нее смотрит таким влюбленным взглядом, не ее обнимает, не ей каждое утро дарит букет алых роз. Ух как же это все раздражало Сару-Мишель!!!
Когда еще, как не в такой момент, она могла вспомнить о подарке шамана?
Нельзя сказать, что это решение далось ей легко. Все же Нора была ее сестрой… Но желание быть счастливой было сильнее. Леон даже не понял, как его сознание заполнил туман, имя которому было Сара-Мишель.
Поделиться4432008-06-27 19:04:20
Tasha
Вот это Сара-Мишель дает! Как тут устоишь, когда вокруг сплошной амур
Что интересно скажет ей на это Нора?
Поделиться4442008-06-27 19:18:56
вот это да! согласна что такого красавчика сложно просто так отпустить, и не соблазнится на приминение шаманской куклы, но как же жалко красотку Нору, что не говори а сара -мишель уступает ей в красоте!
может быть разум Леона победит и он опомнится?
Поделиться4452008-06-27 21:55:43
Tasha
Очень рада, что ты вернулась к нашим героям! И сразу такая серия! Вот так сестричка! Какая же злая на самом
деле эта Прекрасная Любовь? Что же она делает с людьми! И в реальной жизни тоже! Ничего не стоит влюбленной
девушке предать своего близкого человека! Нам пока остается только гадать, насколько сильны чары этой куклы
шамана! Может Леон все-таки не поддастся этим чарам? Хотя, по последнему скрину ...
Поделиться4462008-06-28 01:35:54
Tasha
Не любовь толкнула Сару-Мишель на такой поступок, а обыкновенная зависть.
Была у меня учительница. Потрясаящая мадам. Так вот она говорила, что безответной любви не
бывает. Просто девушка начинает "хотеть" парня как бутерброд. Чтоб только ее провожал, только с ней ходил и чтобы все это видели.
Потому что он богатый / популярный / красивый и т. д. и т. п. Короче парень становится нужен как вещь или акссесуар.
Так и с Сарой-Мишель. А Нора жало. Такая труженница.
Поделиться4472008-06-28 02:59:05
Просто девушка начинает "хотеть" парня как бутерброд. Чтоб только ее провожал, только с ней ходил и чтобы все это видели.
Потому что он богатый / популярный / красивый и т. д. и т. п. Короче парень становится нужен как вещь или акссесуар.
пять баллов учительнице!
babushka
а уж как я рада! честно говоря, я по ним уже сама ой как соскучилась
а что касается чар куклы-вуду, инсинуаций Сары-Мишель и прочих делах в жизни Розенбергов, то я вас долго томить не буду... буквально, следующим постом расскажу вам продолжение
Поделиться4482008-06-28 03:21:03
Туман, однако, длился недолго. Проснувшись рано утром в чужой постели, Леон осознал всю страшную реальность происходящего. Какой это был для него стыд!
Он не мог себе простить такого поступка. Не мог и после такого смотреть в глаза Норе… Поэтому он умчался из дома Розенбергов, пока никто еще не проснулся.
Понятное дело, что Нора не могла понять, почему он не отвечает на ее звонки, его нет в ICQ, и ни единой строчки от него по e-mail. Дома и на работе она старалась держаться отстраненно и на расспросы отвечала лишь, что это был всего лишь мимолетный роман. Но что творилось на самом деле у нее на душе, знала только ее лучшая подруга.
Желая развеять всю эту грусть-тоску, Вайлетт подарила ей годовой абонемент в элитный фитнес-зал. Усиленные тренировки на тренажерах, занятия ушу и аква-аэробика сумели снять столь серьезный стресс и заставили воспрять Нору духом.
Однако же, Вайлетт была первой, кто начал догадываться о некоторой другой подоплеке происходящего, что и пыталась объяснить лучшей подруге. Ведь такую умницу, красавицу и просто потрясающую женщину невозможно бросить добровольно!!!
Но время шло, старые раны начали затягиваться, а на горизонте появился новый ухажер, который мог залечить оставшиеся шрамы. С Джеки Гилмором Нора познакомилась еще раньше Леона, но отношения с ним не позволили посмотреть на Джеки другим взглядом. Но после того, как произошла эта неприятная история с Леоном Коммо, он стал более настойчивым в своих ухаживаниях.
Конечно же, первым наблюдателем за новым романом старшей сестры была Сара-Мишель. Ее личная жизнь давно застоялась на месте. И поэтому зависть кипела в ее крови.
Когда им выдавалось ужинать вместе, она видела, каким восхищенным взглядом Джеки смотрит на Нору.
Когда Джеки приходил к ним домой, она непременно спускалась в гостиную под любым предлогом. Пока он и Нора болтали о чем-то своем в дальнем уголке, она делала вид, что читает, а сама зорко поглядывала в их сторону.
Любая же попытка завести с Джеки разговор самостоятельно всегда заканчивалась для Сары-Мишель крахом – Джеки было с ней смертельно скучно, и он не мог думать ни о чем другом, когда рядом была Нора.
Даже отчаянные попытки соблазнения молодого человека по утрам в неглиже оставляли его полностью равнодушными.
Моральные и нравственные акценты уже были смещены в ее сознание, поэтому в итоге Сара-Мишель снова решила прибегнуть к помощи своей куклы-вуду.
И в очередной раз, когда Джеки приехал к ним на ужин...
Поделиться4492008-06-28 10:00:05
ну что же это такое
Сара - имшель совсем стыд потеряла
Думаю что Норе стоит призадуматся и поймать с поличными так скажем Сару!
Tasha Хочу отметить что мне очень нравится твои фото! качественные и красивые! Великолепный элитный клуб. Забавные водяные процедуры...вернее синхронизация исполнения прыжка!!!!
Очень все нравится! Рада что ты нас начала снова радовать своей историей! Жду проды!
Поделиться4502008-06-28 12:10:28
Tasha
Читаю и тихо злюсь! Ну надо же какая змеюка! Опять строит козни воей сестре!
Glamurita права! Надо поймать ее с поличным, при этом колдовском сеансе!
Вывести ее на чистую воду! Еще получалось бы что-нибудь у самой с парнями!
А то так и будет "ни себе ни людям". Как ты подловила выражение лица этой
"колдуньи"! Такая злость в глазах! Переживаю за Нору! Неужели ее
сестрица так и будет вмешиваться в ее личную жизнь? Таких парней отвадила!
По поводу скринов полностью согласна с Гламуритой! Замечательные скрины!
И спортивный зал, и бассейн! Очень здорово!
Поделиться4512008-06-28 19:57:24
продолжение!!!! Как здорово все сделано!! Какая коварная оказалась эта СМ, просто ужас. Такие симпатичные мальчики
Поделиться4522008-06-28 21:37:07
Vashka
Glamurita
babushka
как всегда большое спасибо за комплименты и комментарии
И спортивный зал, и бассейн! Очень здорово!
а вот тут опять же тайный участок в аддоне Увлечения.
только я его опять же чуток подкорректировала, чтобы он не был таким скучным и неприглядным, каким его сделали создатели игры.
Поделиться4532008-06-30 12:48:16
только я его опять же чуток подкорректировала
И очень удачно Здорово получилось!
Да-а... не ожидала такого от Сары-Мишель Когда же Нора наконец догадается?
Поделиться4542008-07-01 08:16:21
Ну вот, что же это такое? Вроде Сара-Мишель не отличалась раньше таким злобным и завистливым характером это наверное жизнь вне университета и мужского внимания сказывается на ее психике... Злыдня!
Поделиться4552008-07-01 22:09:20
это наверное жизнь вне университета и мужского внимания сказывается на ее психике
что только женщины могут натворить!...
...
Но и Джеки ей не удалось удержать. Чувство стыда, поспешная рокировка, отсутствие звонков и полное игнорирование – те же симптомы, и снова удручающее состояние Норы. И вместе с ним рассеянные чувства у Сары-Мишель.
Первой в семейном кругу тревогу забила мать девушек. Когда Нора была расстроена и подавлена, а Сара-Мишель одновременно с этим находилась в состоянии некой эйфории, Матильде со стороны были видны и при этом непонятны такие перепады в настроении дочерей. И особенно такое их совпадение.
Она даже пыталась разговорить младшую дочь, но Сара-Мишель лишь отнекивалась: «Не знаю о чем ты. Просто хорошее настроение».
В семье у Розенбергов было не принято заходить в чью-либо комнату, когда хозяина нет дома. Матильда, установившая это правило, сама же его и нарушила, когда за Сарой захлопнулась дверца служебного авто. Это был удачный момент для нее, и очень неудачный для Сары-Мишель.
Валентинка на прикроватной тумбочке, которую Сара накануне подготовила для того, чтобы напомнить о себе Леону, и пламенный язык чувств, которым она в ней изъяснялась в своих воспоминаниях о совместно проведенной ночи, сразу расставили все точки над «i».
Матильда срочно вызвала Нору домой из кофейни, чтобы незамедлительно рассказать о своей находке.
Они попытались найти еще доказательства ее связи с Джеки Гилмором, и тут наткнулись на самую верную в их ситуации находку.
В одно мгновение Норе стало понятно поведение ее кавалеров и вообще все, что с ней успело произойти с того момента, как Сара-Мишель вернулась из колледжа домой.
Добрый по натуре, открытый человек,.. ух, как же она была зла в тот момент! И неизвестно, каким грандиозным скандалом могла бы закончится вся эта история, если бы события того дня не прервал нежданный звонок.
Леон Коммо просил Нору встретиться с ним где-нибудь вне их дома.
Несмотря на то, что Норе было, мягко говоря, не по себе от мысли о том, что он и ее сестра… Но она встряхнула головой, желая отогнать от себя все эти рассуждения, и тихо ответила, что согласна встретиться. По крайней мере, все было верно – им действительно надо было поговорить.
Через полчаса к их дому подъехал лимузин. Шофер отвез Нору в ресторан, где ее за дальним столиком с виноватым видом уже ждал Леон.
Едва она села на стул, он бухнулся перед ней на колени и отчаянно принялся каяться в связи с ее сестрой. Говорил, что сам не понимал, почему это делает. Рассказывал, как на утро готов был бежать, куда глаза глядят, лишь бы не видеть Норино лицо, когда она узнает. И в конце концов выдохнул, что готов умереть только от одной мысли о том, что никогда больше не сможет взглянуть в ее глаза…
Нора слушала его, и с каждым словом все больше понимала, насколько сильно она была влюблена в него еще тогда... Теперь же это испытание чувств виделось ей с другой стороны – Леон в одно мгновение стал ближе и дороже любого другого человека во всем мире.
Он заслужил ее прощение.
А Сара-Мишель – ее молчание и игнорирование.
В тот день Нора ничего не сказала сестре. Ни слова не проронила и позднее...Она теперь редко бывала дома. Сестра только видела, как Нора в очередном наряде вечером выходит из дома, садится в лимузин и возвращается только когда все в доме уже спят.
Она смутно догадывалась, что Нора все каким-то образом узнала. Но боялась даже заговорить с ней об этом.
Тем временем отношения у Леона и Норы развивались и набирали обороты. Через некоторое время состоялся большой семейный ужин, на который бала приглашена и Сара-Мишель.
Инициатором этого ужина был сам Леон. И дело было в том, что он наконец-то решился просить руки Норы у ее родителей.
Больше всех была счастлива Матильда! Нора была любимейшим ее ребенком. К ней она всегда испытывала большую теплоту и нежность. И теперь, когда она видела ее глаза, полные счастья, она была готова сама разрыдаться от его переизбытка.
В этот же вечер Леон предложил Норе обсудить с родителями ее переезд. Он недавно купил дом, и там как раз завершались лишь наружные отделочные работы. Внутри же царил полный бардак. Он понимал, что дом еще не совсем пригоден для жилья. Но это была отличная возможность уже начать вить свое семейное гнездышко.
Матильда понимала, что рядом с Сарой-Мишель вся подготовка к свадьбе рискует в любой момент быть отравлена, поэтому настоятельно советовала дочери согласиться на переезд.
К чьему, как не к маминому совету могла прислушаться Нора – прощай дом, в котором прошло все детство, отрочество, юность… прощайте хорошие и плохие воспоминания…
Отредактировано Tasha (2008-07-01 22:10:35)
Поделиться4562008-07-01 23:46:26
Очень рада за Нору. Наконец все разрешилось. Конечно, она любимая дочь у Матильды.
Потому что от любимого человека.
А какие у них будут красивые дети...
Поделиться4572008-07-01 23:54:09
А какие у них будут красивые дети...
у меня уже руки чешутся поэксперементировать
Поделиться4582008-07-02 11:38:01
урааа любовь восторжествовала!!
Поделиться4592008-07-02 14:05:30
Урра! Так и надо этой Саре-Мишель, нечего козни строить, а теперь ей не сладко будет наблюдать за Нориным счастьем.
Поделиться4602008-07-02 14:40:20
а вот тут опять же тайный участок в аддоне Увлечения.
только я его опять же чуток подкорректировала,
Ташечка! ты мне уже писала, как что-то переделать на этих тайных участках! Но я не очень поняла! Если можно, напиши поподробнее!
Меня эти участки просто поражают своей мрачностью и неудобством! Хоть бы света побольше там сделать, уже было бы лучше!
А еще ты писала, что можно как-то с помощью сима туда что-то добавить. А у меня на этих участках их багаж "закрыт", я оттуда
ничего не могу взять! Это я тебе написала, еще не читая серию. Сейчас прочитаю и поделюсь впечатлением от прочитанного!
Ну вот наконец-то вывели эту мерзавку на чистую воду! Молодец Матильда! Материнское сердце сразу заподозрило неладное! Рада, что Нора простила Леона и поняла, что его вины в этой измене нет!
Ну а про Сару-Мишель... Будем надеяться, что появится все-таки человек, которому и она понравиться! И вся ее злость испарится с новыми чувствами! Очень этого хотелось бы! Ведь Сара-Мишель тоже женщина и ей тоже хочется счастья! Только вот не такой путь к достижению этого счастья она выбрала! Нужно ей оглядеться вокруг, возможно и на нее кто-то смотрит с любовью, только она этого пока не видит!
Отредактировано babushka (2008-07-02 14:52:15)