Tasha
Да я как раз и имела в виду строгий - в кавычках! Ха-ха-ха!!!
Три сестры (не путать с А.П.Чеховым :))
Сообщений 501 страница 520 из 931
Поделиться5012008-07-15 22:03:09
Поделиться5022008-07-16 01:06:13
Tasha
Я так понимаю Яна Субаро не пригласили? Или пропустила его на скринах?
Поделиться5032008-07-16 08:39:57
Я так понимаю Яна Субаро не пригласили?
А зачем нам Ян? нам кузнец не нужен
Жду продолжения, надеюсь эта поездка поможет Тревору обратить на себя внимание красавицы!
Поделиться5042008-07-16 20:24:06
anny,
Hissant
ты правильно заметила. скоро все расскажу
Поделиться5052008-07-16 20:29:42
Лаура очень красивая но может быть ему больше подхожит Жасмин?
очень клевая серия Таша!
Красиво и инетерсно!!!!!!!!!
эх школьные годы влюбленности, глупые поступки
как прекрасно все было )
а вот у героев все в самом развитии....
жду продолжения
Поделиться5062008-07-16 20:47:01
Tasha
уав,суперски !Мне про вампира понравилось !
Поделиться5072008-07-17 22:27:55
Амелия
спасибо. ты героиня, что начала с начала читать)))))
Glamurita
спасибо, Юльчик.
мы тебя ждеееееем с твоим супер-сериком
Поделиться5082008-07-19 22:06:29
Первым делом молодежь оккупировала бассейн.
Несмотря на то, что компании получилась у них разношерстная – одна половина была мало знакома со второй - они быстро нашли общий язык.
Если не считать Жасмин… Девушка была в своем репертуаре
В первой половине дня они ходили на общественный пляж, где находили массу интересных занятий влоть до обеда.
Дома их всегда ждал Джин с чем-нибудь вкусненьким. От него все были в полном восторге, и Тревор окончательно избавился от стеснения, которое испытывал в обществе своих приемных родителей.
Но все его мысли занимал только один человек.
Он глаз не мог оторвать от Лауры.
- Смотри, - подтрунил как-то Арчи, уловив один такой взгляд своего друга - получишь взбучку от Субаро.
- Не думаю, - еще больше вогнала Тревора в краску Жасмин, - они расстались две недели назад.
Ооооо! Тревор определенно воспрял духом Близился день отъезда и, как будто под руку обстоятельствам, Лаура захотела поучаствовать в конкурсе на лучший песчаный замок. И Тревор, каждое лето проводивший на пляже, даже рискнул предложить ей свою помощь. Пару раз они провели общие тренировки…
И в день соревнований Лаура попросила выступить вместе с ней одной командой.
Но песчаный замок Тревору пришлось достраивать практически одному, потому что Лаура переключилась на другое занятие...
Флирт девушки его мечты с местными ребятами не добавил Тревору хорошего настроения. Еще и Жасмин подралась с Джоном…
Так что накануне отъезда настроение у Тревора было крайне паршивым. Он сбежал на задний двор, чтобы отдохнуть от всех.
Он как раз пытался определить, что это за созвездие «повисло» как раз над их домом, когда услышал чьи-то легкие шаги.
«Сбежал?» - улыбнулась Лаура.
На миг Тревор потерял дар речи, но вдохнув поглубже, все же умудрился выдавить из себя: «Пока только строю планы. Хочешь со мной?» И рассказал Лауре о водопаде в развалинах храма Ну-Чака, куда когда-то водил его Джин.
Стараясь, чтобы никто их не услышал, Лаура и Тревор совершили мелкий ночной побег.
У Тревора проснулся наконец-то дар речи, и по дороге он рассказывал ей всякие разности из истории острова Твикки.
Когда они добрались до водопада, конечно же поведал Лауре и древнюю легенду с загадыванием желания.
Тревор наблюдал, как Лаура смешно зажмурилась, загадывая желание, как прижимала монетку к груди, будто это была ее последняя надежда , разглядывал красивый изгиб ее руки, когда она бросала монету в водопад…
И откуда только взялась эта решительность?! Он набрался смелости, и признался Лауре в своих чувствах.
А дальше……….......................................................
ничего не произошло. Лаура была, конечно, польщена. Это был очень романтический момент и любую девушку такое признание покорило бы, но именно Лаура пока не могла ответить Тревору взаимностью.
Они успели в этот поздний вечер еще немного поболтать, будто были старыми добрыми друзьями.
А наутро уже надо было возвращаться в Долинеллу. И дальше ни звонков, ни e-mail`ов, ни sms-ок. Тревор опять превратился в стеснительного юношу, и сам не мог ни позвонить, ни написать Лауре. В конце зимы он снова увидел ее… снова вместе с Яном Субаро на катке.
Потом в парке.
И снова в парке…
Ситуация еще никогда не казалась ему столь безнадежной. Сбежать подальше от мучающего соблазна – единственная мысль, которая пульсировала в его голове. Положительный ответ на запрос из Технического колледжа стал своего рода спасением для Тревора.
Быть может, в колледже ему повезет...
Поделиться5092008-07-19 22:39:33
печально как
Поделиться5102008-07-20 01:27:29
А я так надеялась... Ах...
Может они снова встретятся?
Поделиться5112008-07-20 14:07:58
Tasha
Ох как интересно и красиво! Да-а, Тревор страдает от неразделенной любви, но держится молодцом!
Классно, не терпится узнать что с ребятами будет дальше!
Поделиться5122008-07-20 16:37:55
Tasha
А молодежь отлично отдохнула, и даже острову Твикки не был нанесен никакой урон!
И Джин постарался на славу для молодой компании! Вот только нашему Тревору не
повезло! Но все-таки они объяснились. Похоже для девушки он все-таки ничего
не значит, просто дружба, если опять на горизонте появился Ян. Встретит еще наш
Тревор свою половинку! Забудет гордую Лауру! Хотя... первая любовь не забывается!
Поделиться5132008-07-21 21:21:53
Tasha
ой, простите, припоздала с коментариями, посомтреть посомтрела а отписатся работа не дала
Замечательные летние скрины, вес так радует глаз и песок и море, и школьная красавица... Конечно Тревора немного жаль, но что поделать, все мы, хотя бы раз, через это прошли, я так сто процентов! Через неразделенную любовь!
Но уверена, ка ки приметила Ташечка, в колеедже все бойдет совсем иначе!!!!!! И он обязательно встретит свою красотку!!!!
Поделиться5142008-07-21 21:31:04
Vashka
Hissant
Элли
babushka
Glamurita
спасибо, мои хорошие, за такое соучастие в судьбе Тревора. в жизни не все бывает гладко, не всегда так, как нам хотелось бы. и несмотря на то, что у меня всегда руки тянуться сделать своим симчикам так, чтобы все было хорошо, все-таки игра иногда выстраивает свои линии судьбы))))
не знаю, удержусь ли я долго в отношении Тревора, но на произвол его точно не брошу
Поделиться5152008-07-22 01:17:24
на произвол его точно не брошу
Правильно. Не бросай. Мальчик и так натерпелся.
Поделиться5162008-07-22 13:07:23
Вот она первая любовь... безответная и безнадежная Жаль Тревора, но пока Лауру вполне можно понять - в нее всего лишь снова влюбился очередной ничем не примечательный юноша, хорошо хоть она не высмеяла его.
Поделиться5172008-07-22 14:35:18
Ташуля, я наконец вернулась к твоей истории)))
Что я особо ценю у тебя, это то, что есть какой-то экшн, движение, что ли... и меньше грамура
А если и есть любовь с романтикой, то они не тошнотворно-сопливые, как в сериалах бразильских, а ненавязчивые и милые, глаз рабуют. В общем, я все это очень ценю, ты просто молочина!
Читала с 20й страницы. Итория как всегда на высоте! И очень волнуюсь за Тревора...
зы:
Заявку в социальную службу подали два молодых человека Джин Нобу и Джереми Крайчек. Они уже давно жили вдвоем, и для полной гармонии и настоящего семейного счастья им не хватало только ребенка
яой! везде яой! что может быть милее целующихся мальчиков? симпатичных и кавайных милых? *мечтательно закатывает глаза и придумывает мальчикам другие имена на свой вкус*
не смогла удержаться, простите.
Отредактировано Undomiel (2008-07-22 14:36:22)
Поделиться5182008-07-23 21:40:13
anny
да, любовь может быть не только милой и ласковой, но и жестокой.
Undomiel
а как я рада, что ты вернулась!!! думала, что ты нас позабыла всех
я очень рада, что в моей Санта-Барбаре находишь что-то интересное, да еще и ценное для себя. мне это очень приятно читать. спасибо!
Поделиться5192008-07-24 09:59:34
Tasha
как видишь, нет)) я очень рада, да)
не за что, мне очень нравится, что ты делаешь)
Поделиться5202008-07-26 02:47:18
Пока с Тревором происходили и продолжают происходить разные события, в жизни других персонажей, живущих не другом конце Долинеллы, происходили и происходят свои.
Жизнь Норы и Леона Коммо после свадьбы была точно так же похожа на сказочные рассказы о тридевятом царстве - тридевятом государстве, как и накануне ее:
Приятные домашние хлопоты
Романтические вечера дома
И в публичных местах.
И все действительно было бы похоже на одну большую сказку со счастливым концом, если бы не одно «но». Как человек публичный, Леон привык бывать на публике. Но как человек семейный он еще не привык к вмешательству в свою личную жизнь.
Не говоря о том, что они спокойно не могли поужинать в ресторане, отбиваться от назойливых папарацци приходилось иногда и с помощью полиции.
Кто и какими только способами ни стремился запечатлеть каждую секунду жизни семьи Коммо!
Это единственное, что несколько портило красивую жизнь молодой пары. Но даже это напрягало их не так долго, как могло бы. Скоро у Леона и Норы появились другие заботы.
Однажды после плотного обеда Нора почувствовала себя не очень хорошо.
Она решила, что теплая ванная с лавандой ее немножко приведет в чувство…
Естественно, никакого должного эффекта она, как оказалось впоследствии, не оказала. Потому что другой, самый главный эффект от их супружеской жизни, уже жил в животике у Норы
Сказать, что Леон был на седьмом небе от счастья – ничего не сказать. Он мечтал о лапочке-дочке с того самого момента, как сделал предложение своей жене, и очень хотел, чтобы она выросла похожей на маму. И обязательно стала балериной. Поэтому во время всего второго триместра по вечерам приучал будущего ребенка в животе у мамы к хорошей музыке.
Ближе к сроку из-за границы заказали детскую мебель, и наконец-то привели детскую в полагающийся вид.
До этого Леон был занят на съемках нового фильма, а Нора даже будучи беременной не могла оставить свой бизнес без присмотра.
Тем более, что на работе всегда можно было отведать чего-нибудь вкусного, а в последние месяцы беременности Нору очень сильно тянуло на сладости. Вот однажды она не удержалась и скушала кусочек чизкейка, хотя прекрасно знала о примете, согласно которой даже от маленького кусочка этого вкуснейшего тортика рождалась двойня.
Как и следовало ожидать, прибавление в семействе произошло в удвоенном составе.
Хорошо, что к этому моменту завершились съемки – Леон был хорошем подспорьем в воспитании малышек – Юджин и Ариэль.
Няню они не хотели нанимать, потому что прекрасно себе представляли, что даже из нее получится хороший информатор для местной прессы.
Вот поэтому приходилось отдуваться по полной программе.