Vashka
нееееее... от щек я этих избавилась и надеюсь, что их больше не увижу))))
Джиайа - это отдельный новый персонаж. так сказать, японская лимита. приехали покорять Долинеллу
Три сестры (не путать с А.П.Чеховым :))
Сообщений 541 страница 560 из 931
Поделиться5412008-08-03 22:24:42
Поделиться5422008-08-03 22:26:51
Ой, а у невесты на скрине, где блондинка в красном круплым планом, волос нет
Но я никому не скажу.
Все-таки классная у них Арт-студия. Не могу наглядеться.
Поделиться5432008-08-04 13:05:56
Красивая свадьба, хорошо, что молодые вовремя разобрались в своих чувствах и не упустили свое счастья.
Поделиться5442008-08-04 13:15:24
Tasha
Как интересно и красиво! Необыкновенно романтичные кадры, где Леонардо делает Джиайа предложение И малыш Фузуки милый внучок на радость Амалии и Тому. Классно, жду продолжения
Поделиться5452008-08-04 17:54:25
как же романтично на пляже, и Джиайа красивая с милым цветочком а еще свадьба понравилась, наряд традиционный! Круто!!! И Фузуки - чудо, дитя любви. Душу согрел твой выпуск Tasha
Поделиться5462008-08-04 22:36:43
девчата, спасибо большое, что читаете.
это всегда вдохновляет на новые подвиги когда понимаешь, что хоть кому-то это все интересно...
Hissant
а вот и не угадала. это не невеста. с невестой полный порядок.
неожиданно облысела к свадебной церемонии ее сестра почему-то
Поделиться5472008-08-04 22:53:26
неожиданно облысела к свадебной церемонии ее сестра
Поняла. У них просто кимоно по цвету не сильно различаются.
Поделиться5482008-08-04 23:37:27
Tasha
Очень красивая серия! Ухаживания, признания, свадьба! Здорово!
Но Лео-то каков! За двумя зайцами решил погоняться! Хорошо, что
быстро разобрался что к чему, хотя официанточка внешне очень
даже ничего, а вот внутренне... Хорошо, что быстро это понял, а то
бы связал свою судьбу со "здравствуй, дерево"! Вот бы намаялся.
А малышка в маменьку пошел!
Поделиться5492008-08-04 23:59:30
неожиданно облысела к свадебной церемонии ее сестра почему-то
это отзависти наверное
Поделиться5502008-08-05 21:51:26
Angelok
спасибо, что заглянула ко мне. оставайся
Vashka
остается только строить теории
Поделиться5512008-08-07 17:54:15
Ташенька продолжение хочу!
Как там Сара Мишель....
Поделиться5522008-08-07 23:29:22
Glamurita
да вот скрины в папке лежат, но что-то никак не оформлю...
жду, наверное, когда у меня строительный бум пройдет
Поделиться5532008-08-12 00:15:31
да вот скрины в папке лежат, но что-то никак не оформлю...
Tasha, ну так не честно! А мы значит ждем гадаем как там Тревор в университете. И Сара-Мишель. И все остальные!
Поделиться5542008-08-12 21:51:15
Элли
Glamurita
девчат, застыдили....
Поделиться5552008-08-12 22:09:06
Tasha
да да стыдись мы ждемс
Поделиться5562008-08-14 21:13:01
Всю эту нежность и трепет Фузуки ощущал на себе с самого рождения – то бабушка приласкает, то мама с папой прижмут к сердцу, то дедушка поправит одеяло…
Но несмотря на такую заботу, избалованности как ни странно он пока не проявлял.
Зато проявлял активный интерес к спорту.
Только вот играть ему не всегда было с кем.
Бабушка Амалия активно писала книжки, и уже издала третий детективный роман.
Дедушка Том активно продвигал свои танцевальные навыки к максимуму, чего в итоге и добился.
Мама Джиайа, на радость Амалии, оказалась не только хорошим менеджером по закупкам, но и проявила активный интерес к гончарному делу. Вся семья очень часто выезжала на отдых на свою виллу.
Там-то Джиайа и оприходовала бесхозный гончарный круг.
С этого момента, они с Амалией творили на пару.
А папа Леонардо вынужден был поддерживать семейный бизнес по мере возможностей. Только не всегда это было ему в радость.
Иногда, правда, они выбирались на большие семейные пикники к тете Леонардо и одновременно, как вы понимаете, сестре Амалии – Ангелине. Они были разнояйцевыми близнецами. Но поскольку Ангелину в свое время воскресил их отец, процесс старения у нее произошел несколько быстрее.
У Амалии недавно родился племянник Николас, в коем Ангелина просто души не чаяла.
Постоянно с ним возилась, и непременно рассказывала истории про садовых фей.
Ангелина, я напомню, жила в районе фермеров. Держала свое хозяйство, перешедшее по наследству от семьи Смитт, к которой принадлежал их с Амалией отец. Был также свой магазин, где продавались свежие фрукты и овощи. Ее старшего сына звали Миком (у него и родился сын), младшего – Ян. И фамилия у них одна на всех была… Субаро.
В детстве девочки выглядели вот так:
В общем, раз в две недели, они приглашали Амалию с семьей на воскресный пикник с гамбургерами и комарами впридачу)))
Отредактировано Tasha (2008-08-14 21:31:37)
Поделиться5572008-08-14 21:25:54
А у меня только одна фотка появилась. А где остальные?
Поделиться5582008-08-14 21:32:56
Hissant
усе на месте это я виновата
Поделиться5592008-08-14 22:00:19
я все любуюсь композицией и интерьерами...
Субару говорите
а вообще хочу дальше
Поделиться5602008-08-14 22:01:46
В остальное же время Фузуки и развлекал сам себя. Всех его друзей родители забирали прямо из школы, поэтому никто с ним домой в обед не возвращался. Зато в районе росло много девочек-ровестниц…
В какой-то момент родители сжалились над ребенком.
Когда у Джиайи стали получатся неплохие вазочки и чайные сервизы, их было решено выставить на продажу в арт-студии. Купили еще один гончарный круг, и с его помощью бывшую мастерскую Амалии превратили в мастерскую Джиайи.
Когда все эти вазочки и горшочки стали пользоваться спросом, Джиайа была вынуждена большую часть времени проводить на работе, потому что клиенты всегда требовали консультаций. Да и поставками товара никто не занимался лучше, чем она.
Поэтому весь бизнес фактически перелег на плечи хрупкой восточной женщины.
Джиайа сделала дополнительный отдел по продаже товаров для начинающих и профессиональных художников. Наняла профессионального менеджера по закупкам и нового продавца. И бизнес заметно оживился. Стали появляться очереди на кассе, лучше распродавались картины и, конечно же, ее гончарные работы.
Арт-студия работала с раннего утра до позднего вечера, поэтому иногда среди покупателей можно было увидеть и местного вампира (для мужественно читавших мою Санту-Барбару с самого начала его имя будет известно )
Так засматривался на картины, что иногда едва успел смотаться домой с восходом солнца
Мастерскую Пьера, по просьбе Амалии, временно закрыли для посетителей.
Когда в арт-студии была запарка, на помощь жене приезжал Леонардо: провести переговоры с важными клиентами, которые готовы выложить 5000 симелионов за полотно неизвестного художника; расценить работы Джиайи… Эту часть работы удавалось свалить на него.
В остальное же время он посвящал всего себя развитию спортивных навыков сынишки.
Дома они играли в баскетбол, а в выходные пользовались клубной карточной Леонардо и ездили в спортивный клуб, где спортивных развлечений было гораздо больше.
А бедная Джиайа приходила домой с работы чуть живая, принимала горячую ванну, потрошила холодильник (всегда в разной последовательности и забуривалась с книжкой на кровать.
Над двльнейшим пополнением семейства, о котором мечтали Том и Амалия, работать просто не было сил.