Vashka
Субаро, Субаро
дальше - получите, собственно говоря
Три сестры (не путать с А.П.Чеховым :))
Сообщений 561 страница 580 из 931
Поделиться5612008-08-14 22:03:00
Поделиться5622008-08-14 22:05:48
Tasha
Субаро? Жить стало лучше, жить стало веселее...
Поделиться5632008-08-14 22:07:07
ой бедный женщин, упахали
очень симпатичная семейка вообще вышла
а вампира помню, а на имена у меня традиционно склероз
Поделиться5642008-08-14 22:10:03
Tasha
Какой сегодня день удачный, столько новых выпусков!
У тебя все так тепло, красиво и по семейному И многие симы любят творчество!
Бабушка Амалия активно писала книжки, и уже издала третий детективный роман.
Уж не Шерлок там на обложке?
Поделиться5652008-08-14 22:16:39
Tasha
Я смотрю Леонардо с женой занимают бывшую спальню Пьера?
Картины с девушками не сняли.
Поделиться5662008-08-14 22:26:38
Hissant
какая же ты внимательная! (это НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК приятно!) все совершенно верно - картины все те же. на одной из них еще Кьяра... так что это все как память. еще через поколение будут стоить ого-го))))
Элли
Шерлок-Шерлок в типографии другой обожки не нашлось
Vashka
только вот он очень редко из дома выходит почему-то.
Поделиться5672008-08-14 23:26:45
Tasha
А я вот помню имя нашего вампира - Ангел! Еще тогда удивилась этому. Только вот кем он кому приходится уже не вспомню.
Очень хорошая семья! Все такие трудоголики, все дружные! Смотреть приятно. А спортивные скрины вообще супер!
А когда ты начинаешь пояснять кто чей сын, так и хочется опять возвращаться и искать эту семейку!
Но не буду! А то совсем в мозгах такая каша! Жуть...
Да еще если в династиях побываешь... Такая путаница получается! Но может это только у меня так?
Но все очень интересно и красиво! Замечательные скрины!
Поделиться5682008-08-17 14:35:32
babushka
мой девиз - не заморачиваться)
я просто играю, и не могу удержаться от того, чтобы не сделать скрины. мне приятно, что они интересуют еще кого-то. а по сути ведь это отдельные истории из жизни разных семей, объединенных одним генетическим началом - тремя сестрами
Поделиться5692008-08-18 20:26:55
Tasha
какая тут серия прикольная симы все либо творчески, либо спортивные, и читают много!! умнички...
очень понравился выпуск.. фто с халатом такие домашние с футбольным полем тоже понравились -
Поделиться5702008-08-18 22:06:23
Glamurita
с творчеством у многих в последней семье не остается выбора - все-таки семейный бизнес давит.
Поделиться5712008-08-22 21:33:34
Время летело незаметно. Казалось бы – только вчера Лео уехал учиться в колледж с Сарой-Мишель, только вчера шумно отмечали его женитьбу, только вчера родился Фузуки… А уже подкрадывался шестидесятый день рождения Амалии. Несмотря на общую любовь семьи к вечеринкам и шумным компаниям, было решено этот праздник провести исключительно в семейном кругу. Для этого Том, Амалия, Леонардо, его жена Джиайа и сын Фузуки отправились на виллу.
Но даже празднуя только семейным составом они не могли обойтись заурядными посиделками за именинным тортом. По всей вилле развесили веселые шарики, заказали в местной кондитерской персиковое мороженое и большой торт, а сами оделись в местные наряды. Размера Фузуки, правда, не нашлось, и ему достался костюм пирата
Поэтому День рождения в гавайском стиле завершился вполне гавайскими танцами.
Поделиться5722008-08-22 21:44:30
классный праздник в семейном кругу, очень красочно вышло!!
Поделиться5732008-08-22 23:57:23
Tasha
Амалия для шестидесяти оччень даже... женщина в самом соку
Классный праздник
Поделиться5742008-08-23 00:04:14
Tasha
согласна с евочками так по доброму и так красочно и ярко...
Очень милые скрины... Веселье так и прет, настроение поднимают!!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться5752008-08-24 02:42:03
Седина в волосах, однако, ничуть не изменила Амалию. Она все так же любила вечера в большой компании, все так же рисовала новые картины и уже задумывала очередную детскую книжку.
Муж Амалии Том, всю жизнь проведя в беззаботных танцах, наконец-то задумался о том, что надо бы в этой жизни сделать что-либо полезное, будто предчувствовал… Учитывая свой большой опыт в хореографии, его посетила мысль давать частные уроки детям.
Об этом прознала наша Нора Коммо. Ее девочки уже подросли, и у каждой сформировались свои интересы. Юджин, как и хотел Леон, серьезно увлеклась танцами. В детской разместили балетный станок, и та без устали тренировалась на нем по несколько часов в день.
Желая дочери всего самого лучшего, Нора и обратилась к лучшему в их городе на тот момент танцору и хореографу.
Том оказался хорошим учителем. Учениц у него было не очень много, поэтому он мог с каждой из них обучение начать с индивидуальных занятий.
А попозже, когда были выучены все азы, он уже занимался с ними коллективно.
Занятия проходили интересно, весело. Это не было похоже на хореографическую школу со специальным залом и строгими правилами. Занятия проходили прямо в гостиной. И это очень нравилось и детям, и их родителям.
Иногда Нора поручала сестре Леона сводить Юджин на занятия, тогда у нее получалось вырвать несколько часов на свою кофейню.
Все остальное время она старалась уделять внимание девочкам.
По ее инициативе Ариэль и Юджин отдали в частную школу.
В то время, как Юджин много времени уделяла танцам, страдали ее домашние задания, на которые не хватало времени. От этого прихрамывали и ее отметки.
А вот Ариэль училась исправно и часто приносила домой табель с отличными оценками.
Южин была больше привязана к семье. Была и папиной, и маминой дочкой одновременно.
А Ариэль любила разностороннее общение. И больше любила в свободное поиграть на улице со своей лучшей подружкой, нежели сидеть дома за каким бы то ни было занятием.
Поэтому непреложное семейное правило за ужином всегда собираться всем вместе для Ариэль было немного в тягость. Отсюда всегда следовали ее шалости за столом, которые Юджин не всегда понимала и принимала.
Но в целом девочки хорошо ладили. Ариэль была жуткая соня, и спала всегда дольше сестры. А Юджин, когда просыпалась раньше, всегда ждала, пока проснется Ариэль.
Ведь гораздо веселее было бегать в туалет по утрам наперегонки))))
У Норы и Леона пока все тоже ладилось – утренние объятия, ласковые поцелуи…
Только в последние полгода Леон часто задерживался на съемках. И тогда Нора, уложив девочек спать, терпеливо ждала на террасе, когда к дому подъедет его красный кабриолет.
Потому что после долгого и напряженного трудового дня она знала, чем его порадовать
Отредактировано Tasha (2008-08-24 02:48:40)
Поделиться5762008-08-24 12:37:27
Tasha
Нора я погляжу отличная хозяйка. Организовала такой досуг девочкам (забавно придумала с учителем танцев:) ), умеет порадовать мужа
И нравится следить за отношениями Юджин и Ариэль.
Красиво все, жду еще новостей от твоих симов
Поделиться5772008-08-24 12:54:15
какое красивое бельишко приятно было увидеть, что в этом семействе все хорошо
Поделиться5782008-08-24 13:06:34
Tasha
Все очень интересно и красиво! Очень понравилось "гавайское" празднование дня рождения!
Хорошие сестренки, хотя такие разные! Но дружные все же!
Нора наша - красавица! Но где же этот красный кабриолет? Неужели опять козни Сары-Машель...
Или еще кого? Леон! Ну-ка быстро домой! Тебя такая красотка ждет!
Поделиться5792008-08-24 18:17:12
гораздо веселее было бегать в туалет по утрам наперегонки))))
веселое занятие у них
а так очень все ждружно красивые симки и красивая обставнока!
Поделиться5802008-08-24 21:18:56
Элли
Vashka
babushka
Glamurita
спасибо вам в очередной раз за комментарии.
я взалась за свою папочку со скринами. скоро выложу немного еще