Ой, а что это у Тревора вывалилось на скрине, где Лаура учит дочку петь?
ширинку забил закрыть только вот после чего?....ох если бы не твой коммент то я бы и не заметила.... интересный скрин
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Три сестры (не путать с А.П.Чеховым :))
ширинку забил закрыть только вот после чего?....ох если бы не твой коммент то я бы и не заметила.... интересный скрин
вот я тоже не обратила внимания)))
Hissant
))))))) даже автор не заметил) еще раз поражаюсь твоей внимательности.
теперь придется как-то обыгрывать)))))))
вообще, спасибо большое всем за то, что читаете.
это придает энтузиазма.
babushka
Моника точно дочка Тревора. я бы, конечно, хотела, чтобы она больше в маму пошла. но... не судьба.
а проскочила я так все быстро потому, что вся их жизнь до этого периода складывалась из того, что Тревор ходил на работу чуть ли не каждый день, а Лаура то книжки читала, то ребенка кормила.
kinkychick
это заказанный снимок.
еще в Вояже появилась функция "сделать фото". вот так фотографируешь, что тебе надо. а потом заказываешь фотографии через Интернет
это заказанный снимок.
еще в Вояже появилась функция "сделать фото". вот так фотографируешь, что тебе надо. а потом заказываешь фотографии через Интернет
прикольно, спс за инфу
А где же целомудренное сердечко?
Элли
спокойствие, только спокойствие.
целомудренность не всегда сочетается с аккуратностью разгильдяй он просто. подумаешь, какие мелочи забыл...
Какие перепетии! Жалко конечно оставленную невесту, но ничего не поделаешь, надеюсь у нее хорошо сложится жизнь без Тревора.
Tasha а что там действительно мелочь?
Vashka
конечно)))) это из мутантского набора второй, нерабочий
anny
привет, пропажа!
могу сказать, что у Оливии наметились очень хорошие события в жизни. все у нее наладится
Tasha
Как я люблю, когда все налаживается! Здорово! Не будет наша Оливия переворачивать мусорные баки!
Это радует! [реклама вместо картинки]
я отважилась еще немного понадоедать вам своей Санта-Барбарой...
вот немного написала продолжение.
Вместо ответа Лаура потянулась к мужу и задушила вопрос долгим поцелуем.
Поскольку за поцелуем последовали прочие приятности, Тревор не сильно сакцентировал внимание на том, что ответа так и не дождался. Но подсознательно этот факт начал свой процесс разъедания его изнутри.
Лаура начала все чаще ощущать на себе неожиданные и резкие всплески ревности, чего раньше никогда с Тревором не было.
Со временем она поняла, почему он так усердно пялится в книги, не переворачивая страниц. Малейший разговор с соседом или знакомым в его присутствии выливался в такую молчанку. Тревор никогда не закатывал истерик, скандалов, но в доме стало напряженно.
Лаура по-прежнему не могла найти подходящую работу, поэтому приходилось большую часть времени проводить все так же дома. Когда все домашние дела были сделаны, все колонки в утренней газете прочитаны, а обед для Моники приготовлен, Лаура наблюдала за жизнью соседей по дому.
В условиях такой внимательности к чужой жизни от нее не мог ускользнуть тип невнятной наружности, который как ей показалось, забрался в квартиру их соседа по площадке, которого до сих пор так и не видели.
С перепугу Лаура бросилась к телефону и дрожащим голосом сообщила, что в квартиру напротив только что забрался вор.
В тот день Тревор вернулся с работы пораньше.
Моника играла на улице, а на столе лежала штрафная квитанция. В голову начали лезть самые разные догадки и предположения…
«Мама у соседей» - сообщила Моника отцу.
Только обойдя всех соседей и не найдя там жены, Тревор догадался наконец позвонить в дверь напротив их квартиры.
ой а там мужчина
Tasha
Давай еще. Мало.
вот именно, подразнила и бросила
я отважилась еще немного понадоедать вам своей Санта-Барбарой...
мы так долго ждали...а ты так мало нам написала...еще и на самом тревожном остановила. Что за мужчина я не поняла? Это что такое
А это случайно не Ян Субаро?
девчата, исправляюсь.
у меня очень много скринов накопилось. ну очень... а вот текст под них никак не идет что-то
ну.. поехали?
«Мы можем хотя бы на пару дней съездить на виллу твоих родителей?» - будто бы небрежно бросила Лаура реплику, собирая Тревору собойку.
Монику на удивление оперативно сплавили Джину и Джереми.
Им пришлось вселиться в квартиру в доме, который Муниципалитет построил на месте их бывшего участка. Но поскольку они получили хорошую денежную компенсацию за снос прежнего жилья и скидку на арендную плату в хорошей квартире, жаловаться им не довелось.
Гостевая комната была свободна, и «дедушки» охотно согласились понянчится с внучкой на выходные.
С одной стороны, это было здорово – немного отвлечься от будничной суеты, сменить обстановку и, быть может, забыть этот скандал с Субаро.
С другой, Тревор не совсем понимал, зачем они едут на Твикки так спонтанно.
Лаура даже не стала распаковывать чемоданы, а вместо этого изъявила желание отправиться к развалинам Ну-Чака. Желание жены все еще было для Тревора законом, поэтому он послушно следовал за Лаурой.
«Ты помнишь водопад, легенду, которую рассказывал мне?..» - Лаура взяла мужа за руку.
Сердце Тревора снова начало свое безумное танго, как это было с ним столько лет назад, но он не подал вида.
«Как думаешь, что я загадала тогда?»
«Большую и чистую любовь в лице Яна Субаро?» - не удержался и съязвил он.
«Нет, дорогой – Лаура старалась быть как можно мягче и ласковее, - Мне с тобой тогда было так спокойно и хорошо в ту ночь, что я загадала, чтобы это ощущение не покидало меня и дальше. Только я не понимала, что ты и только ты – его источник.
В школе я заработала себе репутацию, которую не хотела разрушать… Но после этой поездки с твоими друзьями я с каждым днем стала видеть все больше и больше изъянов в Яне. Для людей мы были красивой беспечной парой… но знал бы ты, что творилось между нами на самом деле. Я бросила его перед школьным выпускным. Уехала в колледж…»
Все время она была рядом… те же студенческие развлечение, те же места… Судьба всегда водила их рядом друг с другом.
А он даже не догадался ни разу сходить на баскетбольный матч…
Ведь все было так просто – это было вполне естественно, что Лаура продолжила свое чирлидерство и в колледже.
«А потом налоговая служба нашла у моего отца серьезные нарушения, и почти все наше имущество конфисковали – продолжала Лаура. – Мне пришлось подрабатывать тренером в тренажерном зале студенческого городка.
Спустя какое-то время я серьезно заболела, и не могла больше заниматься спортом.
Естественно, пропала моя спортивная стипендия, и мне пришлось уехать из колледжа и искать работу… которая в итоге свела нас с тобой вместе. Я не знаю, правда ли дело в этом водопаде, но ты понимаешь теперь, что это наша с тобой судьба – быть вместе?».
«Зачем же ты пошла к Субаро, я никак не могу понять?» - сокрушался Тревор, хотя сокрушался уже с более теплыми интонациями, начиная понимать всю беспочвенность своей ревности.
«Не заставляй меня в сотый раз повторять тебе одну и ту же историю. Я думала, что это вор… А он работает мимом в театре.
Кроме того, у Яна есть невеста. Он просто любезно предложил мне выпить кофе, поговорить, пообщаться, как добрым знакомым…»
Но Тревор ее уже не слушал
здоровооооо .. но мне все мало, теперь хоть ясно, что случилось, но что же дальше?
Tasha
Да-да! Я была права! Это Субаро!
Здорово, что через столько лет все выяснилось.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Три сестры (не путать с А.П.Чеховым :))