Tasha
Классно, очень рада продолжению
Какая же все-таки Лаура красивая!
С Яном Субаро конечно неожиданно вышло Получается он их сосед?..
Думаю Тревору и дальше будет не по душе такое соседство...
Интересно было узнать что случилось с Лаурой в колледже!
Три сестры (не путать с А.П.Чеховым :))
Сообщений 641 страница 660 из 931
Поделиться6412008-10-12 14:08:26
Поделиться6422008-10-12 15:25:59
Получается он их сосед?..
Думаю Тревору и дальше будет не по душе такое соседство...
да уж, соседушка...
только раньше рабочее время его и Тревора почти совпадали, а теперь когда Тревор будет на работе, у Яна - free time
Поделиться6432008-10-12 17:58:52
Tasha
Так у Яна же невеста? Или Лаура у нас такая роковая женщина,
что ради нее все бросают невест?
Поделиться6442008-10-12 21:03:34
Hissant
может, это просто Ян такой роковой мужчина?
Поделиться6452008-10-12 21:08:33
Оставшаяся часть такого скоропостижного отпуска прошла для Тревора и Лауры как медовый месяц, которого у них не было после свадьбы.
Вернулись с Твикки они отдохнувшие, повеселевшие и с массой новых впечатлений.
А еще, как выяснилось позже, привезли с отдыха еще один сюрприз
Поделиться6462008-10-12 21:14:53
Tasha
Вот теперь это точно плод большой любви. А то раньше были сомнения.
А Ян пусть тоже женится и детишек заведет.
Поделиться6472008-10-12 21:23:49
В это время мысли Норы Коммо были заняты тем, как снять напряженку в семье. Поэтому был собран женсовет, состоявший, помимо Норы, из ее матери Матильды и лучшей подруги Вайлетт.
«Дочка, вам нужно сменить обстановку. – предлагала Матильда, - Съездите куда-нибудь, где нет такого повышенного внимания к Леону. Поверь, все станет на свои места».
«Я слышала, что острова Биджаби – очень тихое курортное место. Суета Твикии убивает. Количество туристов там портит все впечатление от отдыха. А Биджаби – это то, что нужно», - вторила ей Вайлетт.
Решено.
В отеле «Sunrise Inn» почти все номера были свободны. Сказывалось закрытие сезона, когда никто не хотел очутиться на отдыхе в самый пик тропических ливней.
Но еще можно было урвать несколько солнечных дней.
На пляже возле отеля было пустынно. Не было любопытных взглядов, никто не просил автограф, никто не шептался за их спинами. Сидя в лежаке рядом с мужем, Нора ощущала то спокойствие и комфорт, которые она испытывала в моменты сразу после свадьбы.
Рядом был только любимый муж, играющие в песке девочки и успокаивающий шум океана. Это было то ощущение семьи, которого ей так не хватало в Долинелле.
Леон тоже это чувствовал, поэтому по ночам, когда Юджин и Ариэль сладко спали у себя в номере, они с Норой на пляже активно вспоминали молодость
И оба они ценили этот момент здесь и сейчас, когда можно было посвятить себя своему семейному счастью.
Отредактировано Tasha (2008-10-12 21:43:07)
Поделиться6482008-10-12 21:40:10
Tasha
Ну, слава Богу! Обошлось.
Милый семейный отдых без паппарацци то, что нужно!
Поделиться6492008-10-12 21:41:07
Правда, незамеченным Леону все-таки не удалось остаться.
Но он этого не заметил, потому что острова Биджаби были действительно крайне тихим местом, в котором каждый предпочитал наслаждаться тишиной и спокойствием. Поэтому прогулки по острову, вне территории отеля, не гасили ощущения камерности и изолированности от внешнего мира.
Леон и Нора разузнали, что на острове есть старый маяк и каждый день ходили туда: пообедать, искупаться, купить пару-тройку сувениров, полюбоваться островом со смотровой площадки.
По вечерам же девочек они оставляли на попечение аниматоров, а сами отправлялись в открытый ресторан на променаде.
И даже когда начались ливни, им не удалось испортить отпуск. Пока Леон и Нора «наводили порядки» в своем номере, девочкам разрешалось до поздна смотреть телевизор, а больше им ничего и не надо было для полного счастья.
Всем четверым очень не хотелось возвращаться назад в Долинеллу… но возвращались они тем не менее в самом лучшем расположении духа и сердечных чувств.
Друзья были рады видеть возрващение их пары к тем отношениям, которые были раньше
И Вайлет, безусловно, очень радовалась за подругу, которая пребывала после этой поездки в прекраснейшем настроении
Поделиться6502008-10-12 21:53:56
Hissant
Комментарии прямо в прямом эфире
спасибо, что читаешь.
Поделиться6512008-10-13 00:56:24
Tasha
Рада что у Тревора с Лаурой будет пополнение
И соскучилась по Норе и ее семье!
Ой как я завидую им... так бы сейчас отдохнуть В отеле «Sunrise Inn» и возле маяка... эх.
Отредактировано Элли (2008-10-13 00:58:25)
Поделиться6522008-10-13 06:12:16
Tasha
ох какие потрясные скрины
красочные
яркие
отдых - просто супер! Отдохнула вместе с ними!
симчики все красивые как на подбор!
Поделиться6532008-10-13 12:30:48
Ташечка!
Согласна с комментариями девчонок! Очень красивые серии! Такие уютные, домашние
у одной и у другой пары! Наконец-то мы вместе с Тревором немного узнали о жизни Лауры.
Не сладко пришлось нашей девочке, когда так распорядилась жизнь и отец потерял свое
состояние. Но еще тогда, у этого волшебного водопада в первый раз она поняла, что для
нее Тревор. И чтобы доказать это ему и пережить все это снова, она увезла его "в молодость"!
Молодец, Лаура!
Серия про Нору и Леона просто восхитительна! Как важно любящим людям побыть
в дали от всей этой светской суеты! Только семья - все опять становится как прежде!
Очень мне нравится наша Нора. Она напоминает мне Настеньку из мультфильма "Аленький
Цветочек"! Такая нежная, такая красивая!
Рада, что в этих двух замечательных семьях вновь воцарится покой и гармония!
Будем надеяться, что в ближайшее время никто (ни Субаро, ни Сара-Мишель) не
нарушат эту идилию!
Поделиться6542008-10-13 18:59:10
обалденные скрины такая красота кругом, красивые симы, очень интересно было узнать как и что обстоит в этих замечательных семьях, иии мне как всегда мало..
Поделиться6552008-10-13 22:27:48
Элли
Glamurita
babushka
Vashka
спасибо вам, хорошие мои, за такие комментарии.
я сама очень люблю семью Коммо. на редкость красавцы все получились.
по секрету расскажу, что девочки уже выросли, и еще не один симчик за ними побегает но о них будет рассказ только через несколько выкладок. я надеюсь, вам и про остальных героев моей истории будет интересно узнать.
Поделиться6562008-10-14 22:22:04
В родительском доме Норы в это время подрастала приемная дочь Клара.
Как Куин начал заботиться о ней с самого ее появления в доме Розенбергов,
Так и продолжал воспитывать девочку в течение всего времени.
Клара уже начала ходить в школу, а своих детей у них с Сарой-Мишель так до сих пор и не было. Для нее почему-то сейчас больше была важна финансовая колонка в газете, нежели полноценная семейная жизнь.
В попытке вызвать у жены чувство необходимости заботы о ком-то Куин однажды принес Саре-Мишель подарок.
Но в итоге, любимицей Биффи стала для Клары.
Со временем Куин стал думать, что причиной, по которой у них с Сарой нету детей, является он сам. Смирился. И решил себя посвятить тому, что есть, а не тому, что могло бы быть.
Когда женщины Розенберг были заняты своей карьерой, Кларой занимались Розенберг-мужчины.
Рафаэль предпочитал обучать Клару чему-то полезному – тому, что может пригодиться в дальнейшем для приумножения их состояния, которое к этому времени насчитывало уже около 300 000 симелионов.
Клара послушно практиковалась с отцом на ораторской трибуне, но больше любила, когда они ходили в городской парк, где можно было побеситься на детской площадке или поиграть в великую артистку.
Нора без колебаний приняла Клару в семью. На выходные приглашала к ним, чтобы она могла поиграть со своими племянницами.
Вот только Клара почему-то не очень полюбила Нору с самого начала.
И в тот момент, когда жизнь в доме Розенбергов текла своим чередом, все наладилось, все привыкли к такому ходу событий, произошли не очень приятные события, которые по какой-то злой иронии совпали с событиями торжественными.
Пришло время Матильде отметить свой 60-летний юбилей. Большой праздник она не пожелала устраивать, а решили все отметить в узком семейном кругу.
То ли Рафаэль так переволновался за жену, то ли просто пришло время…
Поделиться6572008-10-14 22:31:57
Tasha
Печально, печально... Жалко Рафаэля.
Сара-Мишель все равно злыдня. Карьера, карьера... Вот останется у разбитого корыта и все.
А Куин найдет помоложе и с желанием растить детей.
Непонятно, почему Клара невзлюбила Нору?
Поделиться6582008-10-14 22:46:42
Hissant
наверное, характер такой изначально.
Нора с добрыми намерениями хотела поговорить с девочкой, начала рассказывать про какие-то ракеты и спрашивать ее, что ей нравится, а она вот так вот фыркнула и ушла играть на улицу
Поделиться6592008-10-14 22:54:06
а может она про ракеты не хотела говорить!!
Поделиться6602008-10-15 06:01:03
Ох как жалко мне Рафаэля..Так неожиданно все случилоьс. прям на праздник
А про Сару Мишель - напрашивается вопрос, може н емуж ее виноват а она втихаря от него попивает лекартсво? Чтобы не случилось ничего.
Чтоже она такая сердитая, дочкой не занимается, щенок ее не умелил.
Сара Мишель - тебе уже нужно подобреть. Сколько делов ранее натворила, успокаивайся уже!