настоящее рождество получилось, никогда не устраивала симам своим такое, надо попробывать, сестренки пользуются популярностью
Три сестры (не путать с А.П.Чеховым :))
Сообщений 681 страница 700 из 931
Поделиться6822008-10-20 10:25:30
Здоровско! Какое рождество! Мне очень понравилось - тут и елка и ледяные олени и вкусный стол! И музыка-развлечения. Думаю симы тоже были очень довольны и вечеринка прошла на ура!
Но немножко настораживает то, что Артур понравился обеим девочкам... как бы не было между ними ссоры. Эх, помню у меня два брата из-за девочки поругались, долго потом не могла их помирить
Поделиться6832008-10-20 15:54:23
Tasha
Классное Рождество
Рада, что Джеки оправился от вуду Сары-Мишель
...И кажется назревает новая пара А+А
Поделиться6842008-10-20 21:04:23
Tasha
У меня глюки или на скринах присутствует Рафаэль?
Живой, кстати.
Поделиться6852008-10-20 21:35:38
Hissant
там и Матильда еще помолодевшая.
только это все равно родственник уже не уверена по какой стороне Рафаэля. они очень похожи, и я их в свое время задумала чуть ли не близнецами... но потом по этой линии история как-то не задалась.
очень приятно, что ты настолько внимательно относишься к историям.
Элли
Anny2
Vashka
девочки, вам тоже спасибо за комментарии, что не забываете моих Гилленхаллов в n-м колене)))
Поделиться6862008-10-20 21:47:09
Неудивительно, что после такого приема, Артур Гилмор стал часто названивать в дом Коммо. К трубке обычно подходила Юджин, и они могли с ней проболтать целый час или даже два. И вконце он всегда просил передать трубку Ариэль.
Так они и перезванивались вплоть до весны. Пока однажды Артур не решился…
Родители в тот день уезжали на работу вдвоем и позже обычного, да еще и обещались быть позже обычного. Это был шанс сказать все, что накопилось у него в душе за это время, так, чтобы никто не мешал.
Ариэль не заставила себя долго ждать, потому что надеялась услышать от Артура те слова, которые снились ей каждую ночь весь последний месяц.
И как же приятно было слышать то, на что она с радостью могла ответить взаимностью!
Я думаю, вы в курсе, к чему весь этот "сердечный рой"
В тот вечер они лежали вдвоем под звездами, близко-близко, так, что было слышно, как бьются в такт их два влюбленных сердца.
Теперь с подругой Ариэль разговаривала преимущественно по телефону или ICQ, а все свободные вечера проводила вместе с Артуром.
Близился его день рождения, и Ариэль хотела подарить любимому что-то особенное.
Стала советоваться с сестрой, а та рассказала ей, как однажды по дороге в танцевальную студию заметила один необычный дом.
Поделиться6872008-10-20 22:14:30
Tasha
Ой, а что это за дом? Это какой-то магазин точно (судя по зеленой вывеске)
Поделиться6882008-10-20 22:20:26
какие скрины все красивые!
Очень понравилась обстановка на них. А симпатии между молодежью видны невооруженным взглядом
писала я это а тут уже новая серия где не только симпатии но и поцелуи видны тем самм глазом
Домик вконце красивый просто ляпота!
Поделиться6892008-10-20 22:35:49
и что же это за домик??
очень интересно чем роман закончится между молодыми, перерастет ли во что-то большее
Поделиться6902008-10-21 08:45:15
Первый поцелуй! Очень романтично! Надеюсь это не станет ударом для Юджин.
Поделиться6912008-10-21 21:31:51
Anny2
кто знает, кто знает...
Hissant
мазазин - точно! но не простой...
У входа горели очень белым ярким, но не обжигающим пламенем светильники, подобных которым она никогда еще не видела.
Внутри было очень тепло и обстановка походило на магазин, только товары в нем были совершенно необычные – очень старые книги в кожаных переплетах, настойки, отвары, порошки и даже чьи-то заспиртованные глаза!
Люди тихо прохаживались рядом со стеллажами, изучали их содержимое, пока женщина в белом колпаке разговаривала с другими покупателями.
Недалеко от золотой ширмы стоял котел, из которого доносился странный, но не неприятный аромат, а рядом на подставке лежала открытая книга. Юджин хотела заглянуть в нее, а та с силой захлопнулась, когда она дотронулась до страниц.
«Женщина в колпаке сказала, что книга не любит, когда до нее дотрагиваются чужие люди. Можешь себе это представить? – заговорщицки шептала Юджин сестре. – Девчонки в студии сказали мне потом, что в этом доме живет женщина, которая может делать разные волшебные вещи. Как они говорят, без всякого криминала. Может, стоит Артуру подарить что-нибудь волшебное? Такой подарок он точно не забудет!»
Ариэль поначалу хотела пренебречь советом сестры. Но когда отчаялась найти другу достойный подарок, отправилась на поиски этого дома.
Дело было поздним вечером и, если честно, коленки у нее ой как дрожали.
В доме было тихо. Но свет в окнах все же горел.
Она постучала в дверь, но никто не ответил. Еще раз – безрезультатно. Ариэль набралась храбрости в потянула за ручку двери. Было не заперто. И в помещении никого не было.
Обещанное Юджин тепло стало понемногу пробираться под полушубок, стало жарко, и Ариэль сняла верхнюю одежду и села в кресло у дальней стены.
Через несколько минут шкаф на противоположной стене стал двигаться. Ариэль стало страшно. Хотела было встать и броситься прочь, но ноги не слушались. Однако, как только из-за шкафа появилась женщина, все страхи и сомнения будто улетучились.
От нее исходил немного яркий, но какой-то теплый свет. И веяло от нее только добротой и искренностью. Поэтому Ариэль уже совершенно спокойно встала из кресла и подошла поздороваться.
Женщина предложила выпить чая и рассказать, что привело ее к ней.
На кухне кое-кто хозяйничал.
Только теперь Ариэль было уже совсем не страшно. Она рассказала Оливии, что хочет сделать своему Артуру какой-нибудь необычный подарок.
Он занимался серфингом, и можно было бы подарить ему настойку, которая быстро снимает усталость или что-нибудь в этом роде.
Оливия внимательно выслушала, но тут же помогать Ариэль желание не изъявила.
«Ты должна понимать, что магия в любом ее воплощении – это не такая веселая штука, как кажется, - поучительно сказала она. – С ней всегда надо быть осторожным. Я подумаю, что могу для тебя сделать. А пока отправляйся домой». И взмахнула своей волшебной палочкой.
Да-да. Доброй волшебницей стала наша старая знакомая Оливия – бывшая невеста Тревора Нобу. После разрыва их отношений, она была в крайне подавленном настроении. И когда она познакомилась с Лидией, это был самый подходящий момент, чтобы куда-то направить свою энергию.
И несмотря на негатив, который накопился в ней после ссоры с Тревором из-за Лауры, Оливия не пошла темным путем.
Поначалу, конечно, были такие мысли.. Но стоило ей однажды побывать в Черном Замке, как все желание творить плохое исчезло.
Ей гораздо больше нравилось помогать людям. Сначала она только развлекалась – пробовала свои чары на приемных родителях Тревора
Гоняла по городу на метле.
Но потом образумилась и поняла, что надо свою энергию направлять в нужное русло. Поэтому приобрела домик в отдаленном от всех месте на Утесе Маргариты и открыла небольшую волшебную лавку.
Поделиться6922008-10-21 21:53:04
Tasha
Обалденная волшебная лавка! Я установила новый аддон,
но еще не успела опробовать магию. Так что вижу все предметы первый раз.
Спасибо!
Поделиться6932008-10-21 21:57:12
очень понравилась серия.. рада, что у Оливии тоже все хорошо сложилось, про домик я сразу догадалась, что это волшебный магазин.. красивые скрины, осбенно полет на метле понравился..
Поделиться6942008-10-22 06:25:28
какая сочная серия...с волшебствами, "колючками" возле замка и все такое!
супер!
Поделиться6952008-10-22 08:29:08
Ух ты вот это да!!! Вот мы и увидели Оливию. Я очень рада, что у нее все в порядке и она довольна своей жизнью. А вообще в этом аддоне волшебницы они как обычные симы? Могут заводить семью там, работать и все такое?
Лавочка как в Косом переулке - волшебные книги, отвары, мухоморчики, так и ожидаешь что вот вот появится Гарри Поттер
Поделиться6962008-10-22 22:27:31
Anny2
да-да, все обычные дела могут делать.
только убираться им, например, гораздо легче - взял да и вызвал помощника, или заклинание "листвусгорелус" произнес, и вся листва на участке исчезла. готовить опять же не надо при достаточном уровне магии. в общем, гораздо веселее)))
Поделиться6972008-10-23 13:57:34
Tasha
Я в шоке, так все классно с волшебством!!!
Оливия просто молодец, тем более ей идет быть волшебницей!
А магазинчик...
Поделиться6982008-10-23 22:21:44
Элли
спасибо. большой комплимент от мастера
Поделиться6992008-11-19 20:49:24
«Интересно, как же долго она будет думать?» - нервничала Ариэль спустя неделю. День рождения у Артура был уже через три дня, а подарка все еще не было.
Но как только она это подумала, ее окутал желтый свет, и через миг она поняла, что находится в доме у Оливии.
Та протянула ей красиво завернутый пакет.
«Внутри небольшое заклинание и все необходимые ингредиенты. – сказала Оливия. – Тебе надо самой сделать настойку, потому что для этого необходима искренняя любовь к человеку, для которого ты это делаешь. Зажги свечи, все смешай так, как написано в инструкции. Настойка поможет твоему молодому человеку восстанавливать силы после тренировок за считанные минуты. Удачи тебе!»
И не успела Ариэль сказать «спасибо», как уже неслась в молекулярном составе домой
Одной связываться с магией было страшновато, поэтому Ариэль пригласила в гости лучшую подружку. Они зажгли свечи, приготовили все ингредиенты и приготовились произносить заклинание…
Девочки ее, конечно же, не ждали. Но она все-таки вошла… в комнату.
Надо ли объяснять, какой шок у Норы вызвало все увиденное? После того, что в свое время творила ее сестра.
Артуру пришлось отмечать свой День рождения без возлюбленной. Точнее, настроения что-то праздновать для него не существовало в принципе в те дни.
Ариэль посадили под жесткий домашний арест: из школы – домой, из дома – в школу.
Из средств общения – только телефон и Интернет. А если и надо было выбраться в центр за покупками, то только под четким присмотром родителей.
Как тут не впасть в депрессию?
Особенно когда Юджин при этом предоставлялось гораздо больше свободы. Даже то, что она никогда не делала домашние задания, а табеля из школы всегда ужасали Нору и Леона уровнем выставленных в них отметок, Юджин по большому счету могла делать все, что ей заблагорассудится.
Правда, при этом она никаких чудес непослушания и экстремизма при этом она, слава Богу, не проявляла Усердно занималась у балетного станка дома. А если и отсутствовала, то совершенно точно была либо в частной школе, либо в городском парке, где успешно училась азам нового танцевального искусства.
Которое иногда пугало ее сестру
В остальном же Юджин была скорее домашним ребенком.
Как в детстве, обожала дурачиться с отцом.
Но все чаще Леон стал слышать от нее разговоры-мечты о том, как она будет жить в своей отдельной квартире. Намеки всегда начинались издалека: «Па! А ты знаешь, что Build Tashkins Inc. начали строительство нового многоквартирного дома по Мельничной улице?»
или «Па! А Джо в школе мне сегодня хвастался, как они с родителями на выходных ездили смотреть для него квартиру»
Такие разговоры его пугали – он, конечно же, понимал, что рано или поздно его девочки разлетятся из родительского гнезда, но не готов был к тому, чтобы это случилось в ближайшее время. Нора же была более прямолинейна в этом вопросе: «Юджин, сначала возьмись за учебу, потом будем вести разговоры на эту тему»
А в то время, как Юджин начинала всерьез задумываться о том, чтобы поскорее съехать из родительского дома и начать самостоятельную жизнь, от Ариэль все члены семьи слышали примерно следующее: «Вчера в газете я видела объявление, что театральная студия при СГУ объявляет летом набор на подготовительные курсы»
«Радость моя, - смеялся Леон, - неужели ты решила стать актрисой?»
И чем больше родители относились к этому несерьезно, тем крепче становилось это ее желание.
Поделиться7002008-11-19 21:07:06
Строительная фирма Ташкинс мне очень нравится, сама пользуюсь ее услугами
Очень рада была узнать как дела у сестричек. Так волшебство хорошо показано.