Дочитала сегодня все с самого начала! Просто здорово сколькими семьями ты успеваешь играть и не про одну не забываешь! я даже завидю)
Правда очень обидно,что об Ангеле ничего больше не слышно
Три сестры (не путать с А.П.Чеховым :))
Сообщений 741 страница 760 из 931
Поделиться7412009-01-28 21:27:30
Поделиться7422009-01-28 22:55:57
Marily
ой, как я рада новым читателям.
не представляешь, как приятно, что ты все прочитала. это же такая сага... не на день, не на два))))
я постараюсь учесть пожелания про Ангела, раз такой интерес.
что-нибудь с ним замутим.
п.с. а семей у меня в районе больше описываемых раза в три точно. взращиваем женихов и невест для Гилленхаллов
Поделиться7432009-01-28 23:41:08
Tasha
Ну да,2 дня и читала)))
Это очень здорово,что столько семей) а за Ангела отдельное спасибо,очень буду ждать)
Поделиться7442009-01-29 17:59:51
Tasha
Так не честно, заинтриговала с Юджин и молчишь
п.с. а семей у меня в районе больше описываемых раза в три точно. взращиваем женихов и невест для Гилленхаллов
Ух ты, вот это да Это сколько терпения на всех нужно
Поделиться7452009-01-30 22:06:37
Элли
до Юджин очередь еще не совсем скоро дойдет, честно говоря.
сейчас будут небольшие изменения в ее жизни, но про кавалера придется рассказать несколько позже
Поделиться7462009-02-01 00:20:24
Будни проходили быстро, выходные дни как правило тянулись дольше,.. медленно, но верно дело близилось снова к весне, когда Ариэль получила письмо от Артура, в котором он писал, что собирается в конце второго семестра перед экзаменами приехать на пару недель в Долинеллу.
Письма он писал Ариэль регулярно. Но не удивляйтесь, что современные средства коммуникации Артур обходил стороной. В первом семестре ему просто пришлось перейти на такой способ общения.
В автобусе по дороге в университет Артур познакомился с двумя первокурсниками родом тоже из Долинеллы.
Они-то его и уговорили не селиться в общежитии, а пойти на «вольное поселение».
Только как оказалось, денег у них на троих было не так много, чтобы сразу арендовать себе хоть какое-нибудь жилье. Поэтому в первые недели они были заняты совсем не учебой. «Представляешь, - писал Артур Ариэль, - перекопали сегодня пол-участка, но так и не нашли ничего, что можно было бы продать. А ребята утверждали, что здесь какие-то сокровища зарыты… Сам не понимаю, как я связался с этими идиотами.»
Через два месяца пришло же письмо с совсем другим настроением. Как это было ни странно, но древние университетские байки оказались совсем не выдумками.
Было приятно наконец не спать под открытым небом.
И «эти идиоты» стали описываться в письмах в более снисходительных тонах
Артур писал, как Стенли чудит, постоянно шатаясь по спальне в жуткого вида шлеме, надеясь, что он поможет ему лучше справиться с заданиями профессора Риббека по философии.
Глория испытывает какие-то чудо-очки и ходит всегда в приподнятом настроении, что начинает уже крайне странно выглядеть.
А мозги Алекса скоро превратятся в болтанку, если он не перестанет дни и ночи напролет экспериментировать с центрифугой.
"Такое ощущение, что ты попал в плен к безумным ученым", - отвечала она в письмах ему.
Это были чудные письма. Когда Ариэль читала их, она представляла, что Артур рядом и сам все это ей рассказывает.
«Не может быть!» - выдохнула она, когда однажды субботним утром действительно увидела его рядом.
Отредактировано Tasha (2009-02-01 00:33:25)
Поделиться7472009-02-01 00:31:49
хихихи ну и соседушки у жениха нашего один другого чище...
что же скажет хорошего Артур девушке?
Поделиться7482009-02-01 00:34:11
Vashka
а об этом, как говориться, в следующей серии нашей мыльной оперы
Поделиться7492009-02-01 13:54:17
Сегодня почти три часа смотрела твою тему. Очень понравились скриншоты, тем, что они не постановочные, а именно из игры. Все, так как происходит, к примеру, у моего соседа в мире Симов. Но от этого они еще живее, интереснее и реалистичнее. Очень интересные нашла ракурсы камеры, мимику героев. Качество скринов замечательное!! Я очень довольна просмотром!Tasha-- Повествование интересное и занимательное. Текст написан совершенной ,правильной, гладкой литературной речью. Она образная, выразительная.
Читается легко. Tasha-
Рада, что семьи большие – много детей! С детьми мир интересней! Дома у всех разные, но уютные и теплые.
Комментарии о последних выпусках.
Ариэль просто лапочка! А ей на голову валятся всякие напасти.. Бедняжка!
Скрины, паломничество будущих мамаш в центр города, вызвали улыбку и теплые чувства! Прям, как в жизни! Кладоискатели – тоже рассмешили!!
когда однажды субботним утром действительно увидела его рядом.
Неужели дождалась…
Поделиться7502009-02-01 14:35:42
Tasha
Зато такую веселую студенческую жизнь Артур потом будет у удовольствием вспоминать!
Философствовать в таком шлеме наверное удобнее
Артур смотрю возмужал
до Юджин очередь еще не совсем скоро дойдет, честно говоря.
Ну тогда подожду, у тебя и так много интересных событий
Поделиться7512009-02-01 17:36:24
Tanitas8
ой как я рада видеть тебя в своей темке.
я уж было думала, что ты так и будешь проходить мимо.
ну ОЧЕНЬ приятно мне читать твой комментарий. радуюсь, что такое длинное чтение не разочаровало
я действительно стараюсь использовать постановку по минимуму. куда пошли симы, туда пошли, что сделали, то сделали. ну, может, только чуток иногда их направляю. а в остальном просто придумываю оправдание их действиям.
в отношении Ариэль только могу сказать, что "не родись красивой". се ля ви
Элли
в университете им действительно весело.
компания подобралась атас
Поделиться7522009-02-01 18:21:18
Сюрприз, на который рассчитывал Артур, удался. Ариэль все смотрела на него и никак не могла окончательно поверить в то, что он все-таки приехал. Слишком многое в ее жизни стало ей казаться за последние годы просто красивым сном...
Он планировал провести в Долинелле, как оказалось, всего неделю вместо запланированных двух, потому что один из экзаменов перенесли. Но Ариэль не была уверена, что даже двух недель им хватило бы.
Они виделись каждый день.
Ариэль не могла не заметить, как Артур изменился – возмужал, стал выглядеть и рассуждать взрослее.
Для нее за эту неделю он стал еще более привлекателен, чем раньше.
Было такое ощущение, что подростковые чувства, в каком-то отношении напоминавшие острое сердечное заболевание, начали трансформироваться во что-то другое – стабильное, настоящее, - что было для нее пока новым и не совсем ясным.
Юджин пропадала на репетициях в танцевальной школе. Леон ударно работал. Да и Норе было чем заняться в это время…
Мысли о Париже уже давно не оставляли ее. Архитектура Старого Света настолько ее впечатлила, что постепенно, за просмотром отпускных фотографий, пришло желание привнести ее частичку и в их семейное гнездышко.
А куда Нора могла обратиться в Долинелле по животрепещущему для нее вопросу?
Исключительно в архитектурное бюро «Ташкинс»
Поделиться7532009-02-01 19:15:47
классно с бюро получилось!!
Поделиться7542009-02-02 01:13:25
Мне тоже бюро очень понравилось,особенно название [реклама вместо картинки]
Поделиться7562009-02-02 06:17:41
было для нее пока новым и не совсем ясным.
Все встанет на свое место Ариэль! Это у многих так бывает, чуть-чуть подрастешь и все сама поймешь!
Нора, что собирается делать ремонт в доме?
Скриншоты визита в архитектурное бюро «Ташкинс» сделаны так, как будто идет стоп- кадр в фильме! Классно! Офис очень понравился! Tasha, хороший выпуск! Жду продолжения. Хочу узнать, что же задумала Нора ?!
Поделиться7572009-02-02 09:47:52
О вот и встреча! Хорошо, что у Артура получается вырваться из учебных дней и навестить любимую. Ну а материальные трудности студенческой жизни, думаю, только закалят его характер. Вон уже как повзрослел, мы уже видим "не мальчика, но мужа"
Поделиться7582009-02-02 12:16:56
Tasha
я в шоке...значит ты их очень сильно всех любишь
Поделиться7592009-02-02 22:23:54
Marily
холю и лилею точно))))
Tanitas8
там не просто ремонт, а целый капитальный. переносим перегородки, меняем окна-двери и половину обстановки.
Поделиться7602009-02-04 22:31:16
ну у вас и долинааааааа...