какие вы любопытные )) о ребеночке в следующей "серии"
надо же интригу держать
Три сестры (не путать с А.П.Чеховым :))
Сообщений 81 страница 100 из 931
Поделиться812007-05-08 23:41:13
Поделиться822007-05-08 23:43:23
Vashka
насчет воров. ко мне они приходят в каждую вторую семью - что ставь сигнализацию, что не ставь.
в последнем случае, правда, воруют что попало
Поделиться832007-05-08 23:56:27
Tasha
что успел ухватить то и унес
Поделиться842007-05-09 01:55:03
какие вы любопытные )) о ребеночке в следующей "серии"
надо же интригу держать
Только не томи, ладно? Раз уж заинтриговала...
Поделиться852007-05-25 00:47:23
Я с таким удовольствие читала эту историю! Спасибо автору!!! Скриншоты тоже произвели впечатление, очень хорошо выполнено!
Поделиться862007-05-25 02:43:52
Lu
Людочка, спасибо тебе за отзыв.
Treeoflife
Я честно стралась побыстрее, но... (((
По сути мне бы "день простоять, да ночь продержаться" на выходных надеюсь выложить продолжение своей "Санта-Барбары".
Поделиться872007-05-25 02:55:04
это просто так... для закваски - Жизель решила сделать пластику лица )))
у меня игра минут на десять остановилась, пока я отсмеялась
я вот только не знаю, глюк это или так задумано. но от неожиданности смеялась реально долго
Поделиться882007-05-25 13:06:07
Вот это да!
Поделиться892007-05-25 20:38:20
а пластика то удалась!!! я лежу!!
Поделиться902007-05-25 21:59:24
Вот и доверяй после этого пластическим хирургам...
Давай скорее про ребеночка рассказывай Жду с нетерпением.
Поделиться912007-05-25 22:44:16
Ага-Ага, согласна с нашей эльфой - выкладывай обещанную историю!!!
Поделиться922007-05-25 23:09:54
Treeoflife
Оффтоп: Гыг, я эльфа Извините
Скорее, это так интересно, что мне самой поиграть захотелось.
Поделиться932007-05-26 20:16:35
Продолжение прибыло
...Леонардо, оправившись от шока, счел это аномалией, но как-то сразу не уделял мальчику должного внимания, считая его то ли своей ошибкой, то ли ошибкой природы. Совсем скоро в семье де Мар родился еще один мальчик. Младшего сына назвали Кристофером, и именно ему Леонардо уделял много времени, практически полностью взяв на себя его воспитание.
Сессиль же души не чаяла в Брайане: наблюдала, как он учится играть на гитаре, помогала делать домашнее задание, поспособствовала его поступлению в частную школу и радовалась каждому его успеху.
Поделиться942007-05-26 20:26:41
Однажды Брайан привел из школы свою новую подругу…
Сердце Сессиль екнуло… но девочку, которую звали Камиллой, она приняла довольно тепло, пригласила остаться на обед, во время которого засыпала вопросами о ее семье.
Когда после обеда ребята играли в мяч на улице, вернулся с работы Леонардо. Вид двоих детей одинаковой наружности привел его в замешательство. Брайан, как воспитанный мальчик, естественно представил подругу родителю. Леонардо был вполне любезен и даже пригласил ее вместе с родителями на ближайший семейный ужин. Естественно, не без корыстных целей… Больно знакомыми показались ему некоторые черты лица девушки, да и на аномальности сына теперь можно было поставить большой вопрос.
Отредактировано Tasha (2007-05-26 20:34:53)
Поделиться952007-05-26 20:44:58
Через два дня состоялся этот самый ужин. Камилла пришла с матерью, и гостей принимала Сессиль, которая ничего не заметила. Зато задержавшийся на работе Леонардо сразу узнал в матери Камиллы, несмотря на изменившуюся прическу и уже изменившиеся черты лица взрослого человека, свою бывшую girl-friend Хилари (!), у которой его увела Сессиль.
Она ему и рассказала, как однажды в магазине ей вызвался помочь один интересный молодой человек, вскружил ей голову на первом же свидании, а когда узнал, что она беременна, сбежал.
Хилари пришлось срочно искать выход из сложившейся ситуации, и она решила воспользоваться приворотным зельем. С его помощью наскоро вышла замуж, поэтому у Камиллы и была ни о чем не говорящая Леонардо и его семье фамилия.
Поделиться962007-05-26 20:53:25
Ни о каком ужине речи быть не могло, гости были отправлены домой, а Сессиль ждал грандиозный скандал.
В течение часа жена рассказывала ему практически такую же историю: отец Брайана подошел к ней в магазине и любезно предложил помочь в выборе, пригласил поужинать, а потом она сама не сообразила, как они были уже возле их с Леонардо дома. О том, что Сессиль ждет ребенка не от Леонардо, она узнала уже в день свадьбы и что-то менять было поздно, тем более, что она прекрасно понимала, что мимолетное увлечение не может перевесить семейное счастье. Кроме того, в душе она надеялась, что генетика не сыграет с ней такую злую шутку. Однако у игры "Sims2" было свое мнение на этот счет ))
Поделиться972007-05-26 21:11:12
В общем, Сессиль за столько лет совместной жизни знала, как найти подход к мужу.
Он простил ее, но всю свою злость и обиду теперь вымещал на Брайане – он постоянно был недоволен его поступками, критиковал, спорил, заставлял убирать дом.
Единственной отдушиной в это время для Брайана был их сад – он с удовольствием ухаживал за растениями и под его руками сад расцветал.
В день совершеннолетия Брайана, Леонардо дал ему ясно понять, что не хочет видеть его в своем доме и настойчиво порекомендовал подыскать в ближайшее время отдельное жилье.
Поделиться982007-05-26 21:19:26
Пока в семье де Мар развивались все эти события, Анна-Николь и Филипп (родители Леонардо) состарились. Но даже на старости лет они по-прежнему жили душа в душу. И даже смерть пришла за обоими в один день. Дети похоронили их на общественном кладбище рядом друг с другом.
Ариадна, которая на момент их смерти жила в семейном доме, была столь расстроена, а Артуро ди Маджио был так добр к ней, так поддержал в эти тяжелые дни, да и одиночество внушало ей страх, что она поспешила попросить его переехать в свой дом.
Поделиться992007-05-26 21:32:12
После смерти родителей Ариадне добавилось хлопот – она теперь должна была заботиться не только о доме, но еще и о капителе, который с учетом наследства от обоих родителей составлял почти 200000. Чтобы деньги «работали», Ариадна вложила их в строительство кофейни «Coffee`INN». Кофейня обошлась ей недешево – 60000, но она была уверена, что затраты возместятся ей с лихвой, поскольку кофейня была единственной в Долинелле и должна была по плану привлечь большое количество горожан.
Когда кофейню наконец открыли, Ариадна ушла с работы, так и не достигнув пика карьеры. А поскольку Артуро только-только устроился на работу учителем младших классов, заботы по подготовке к свадьбе опять же легли на ее плечи.
В день свадьбы Артуро в своей экстремальной и экстраординарной невесте впервые увидел обычную «земную» девушку. И был в очередной раз пленен…
Свадьба удалась, гости остались довольны, а горожане еще долго потом сплетничали о потрясающем торжестве на Утесе Маргариты.
Поделиться1002007-05-26 21:42:29
Когда у Артуро и Ариадны родился Бруно, встал вопрос о няне – Ариадне надо было довести оба предприятия (клуб «Dre`fuSS» достался ей по наследству от матери), а Артуро полдня стабильно проводил в школе.
Ариадне не очень хотелось доверять своего ребенка в чужие руки. Она дружила со своим племянником Брайном де Маром и, зная сложную обстановку в их семье, предложила ему пожить у них до того момента, когда Бруно подрастет и ему понадобиться отдельная комната наверху, которая пока пустовала.
Перспектива для Брайна в этом доме была не столь прекрасной – опять заниматься домашним хозяйством, да еще и присматривать за ребенком…
Но атмосфера в собственном доме накалялась и сейчас он был готов сбежать оттуда хоть на край света. Поэтому он дал свое согласие.