А ты нажимай на кнопочки < или >
Риммочка, спасибо!!! ты - гений!!!
[реклама вместо картинки]
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Опросы и обсуждения » Как вы играете в Sims?
А ты нажимай на кнопочки < или >
Риммочка, спасибо!!! ты - гений!!!
Я очень редко,когда дохожу до самой игры..Обустраиваю дом так,что игра жутко тормозит.....Начинаю обустраивать новый дом...Когда всё же поиграть удаётся, самое частое для меня,это когда показатели голода и бодрости становяться одинаково красными и симы не могут спать,т.к. хотят есть и не могут есть,т.к. хотят спать.
Смешно конечно,когда сим падает лицом в тарелку и храпит на всю квартиру...но надоедает и выводит очень сильно
т.к. хотят есть и не могут есть,т.к. хотят спать
Ух, ужасно как бесит.
И не знаешь от чего потом симы умирают. От недоедания или не досыпания.
Мои живут почти как люди, вечно перекусывают, то чипсами, то печеньем, теперь вот могут сока выпить и сыты. А ещё любят вздремнуть на диванчике и в кресле.
Lu
У меня так живут только богатые симы Которым не обязательно работать.
Правда? Мои работают. Ты наверное любишь, чтобы все показатели были на максимуме?
Да, люблю когда они зелёненькие и счастливые... но не всегда получается
У меня они зелёненькие, только показатели обычно где-то на уровне немного больше середины. После ночного сна, конечно, почти все показатели до максимума.
На общественных лотах вообще беда. Все показатели очень быстро падают.
По этому я построила спа-центер в котором есть очень удобный лежак. СтОит прилечь на пол минутки как все показатели зеленеют (кроме голода).
Таким способом я могу там находиться дольше положеного
Это единственный чик который я использую и то только на общ.лотах.
У меня на общественных лотах симы кофе пьют и горячий шоколад, это очень повышает энергию и настроение.
Да и нужду тоже
Ага, постоянно бегают. У моих симов только одна проблема "страх общественного туалета".
Твои симы наверно чистюли по этому такой страх появляется.
Или нет
Точно! Причём, когда они что-то надраивают, то у них удовольствие повышается, балдеют они от этого дела.
а я что то стала бессистемно играть, как на душу придет в этот момент))
Я люблю быть просто зрителем.Доверяю своим Симочкам свободу действий, только иногда чуть-чуть подкорректирую.
Я всегда пополняю их потребности) Перед выходом из игры обязательно пополняю потребности, потом только выхожу
Вы здесь » LuxSims » Опросы и обсуждения » Как вы играете в Sims?