Может, действительно, настройки сбились?
Я совсем недавно настраивала под руководством Edra!
Н знаю... может, так криво закаченная косметика отображает...
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Может, действительно, настройки сбились?
Я совсем недавно настраивала под руководством Edra!
Н знаю... может, так криво закаченная косметика отображает...
нет, я не говорю, что настройки не верные. просто комп может не тянуть более "качественную" настройку. в отображениях нужно всё на максимум поставить и посмотреть будет тормозить или нет.
в отображениях нужно всё на максимум поставить и посмотреть будет тормозить или нет.
Так и стоит, вроде..
Машенька, очень миленькие у тебя сестренки получились! Особенно мне понравилась зеленоглазая!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Машенька, наверное все дело в видеокарте. У меня раньше тоже были проблемы со скринами, пока не поменяла видеокарту. Теперь все в порядке, снимки всегда получаются четкими, все настройки стоят по максиму.
Edra, спасибо!!!!!!
Олюнь, видеокарту я поменять не могу. У меня ноут. Так что наслаждайтесь расплывчатыми фотами (((
Mariam, какие симочки классные! А они точно сестры?! Может лучшие подруги?!
А они точно сестры?! Может лучшие подруги?
Изначально задумывались как подруги, но получились явно похожими
спасибо )))
Mariam
получились такие миленькие девушки
Ох, наконец-то я избавилась от этой расплывчаточти!!!!!!! [реклама вместо картинки]
Как увидела - какое все четкое стало - офигела
Специально новую симку одела в тот же костюм, что и прошлые две на предыдущей странице - для сравнения!!
Посмотрите, какая разница!!!!!!
И ресницы появились у симов!!!
А все благодаря тому, что я удалила аддон "Путешествия"
Теперь непривычно так - многое, к чему привыкла - исчезло.. Хотя, не так уж я и привыкла - почти не играла - виснет все страшно ))
Ну так вот, новая парочка - Джеймс и Лили!!!
[реклама вместо картинки]
Кааакой Джемс красавчик!!! отлично получился Лили тоже милашка, но Джеймс...[взломанный сайт]
Кааакой Джемс красавчик!!
Да.. ниче так... Спасибо!
Ну так вот, новая парочка - Джеймс и Лили!!!
Отличная парочка! Гармонично и красиво смотрятся!
Маркизаангелов спасибо ))
Машенька, какие симы у тебя замечательные!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Машунь, я очень за тебя рада!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!!!
Машенька Джеймс -красавчик, да и лили симпотичная. Я так за тебя рада что у тебя пропало искажение.
Edra, Svetlanka, спасибо, милые! Сама дико радда! Осталось вернуть мои закачки! HELP!!!!
Я снова с вами ))
Создала я семью и решила отслеживать какие у них будут рождаться детки и внуки и т.д....
Родителей имена не помню... пока что они буду просто - мама и папа.
Итак, начнем.
Вот таких маму и папу я создала:
У них родились двойняшки Офелия и Ариадна (у обеих папины глаза) [меняла им только прическу]:
Девочки немного повзрослели:
Это Ариадна школьница и студентка (красотой не блещет ):
Офелия школьница и студентка (немного симпатичнее сестры):
Офелия рыбачит:
Ну, просто восхитительно, мне понравилось - жду продолжение ( кажется я от вас заразилась, иоже хочу попробовать... )
Оль, ну Ариадна же страшна...
Посмотрим, что будет дальше... Они только выросли, поэтому не скоро будет продолжение.
Надо еще дом достроить им, а то тесно уже
Mariam, очень забавные симы. Глаза выразительные.