Великий комбинатор!
Так-с.. Ну вот что я решила.
Эльфа временно выселяю из семьи, делаю ребеночка от этого Малфоя, потом Малфоя выселю, и подселю Джонни И забацаем второго малыша!
Такие планы!
Малфой:
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Великий комбинатор!
Так-с.. Ну вот что я решила.
Эльфа временно выселяю из семьи, делаю ребеночка от этого Малфоя, потом Малфоя выселю, и подселю Джонни И забацаем второго малыша!
Такие планы!
Малфой:
Угораю.....
Малфой:
Где такие очки откопала, а больше не было...?
Где такие очки откопала, а больше не было...?
Где-то нашла Больше не было,к сожалению
Mariam, Малфой конечно угарный получился! Прям смеюсь, не могу! Вот теперь какие любовники пошли...
Вот теперь какие любовники пошли..
Какой был
Какой был
Нет уж, Машенька, какого ты создала!
Нет уж, Машенька, какого ты создала!
Подумаешь
Ну, ты, Машунь, всех переплюнула! Я бы до такого не додумалась!!!! А Малфой- чисто мой сосед по подъезду!!! Ты его, наверное, с него лепила? Я как увидела твоего Малфоя, так прямо дар речи потеряла! Ну вылитый Вовик! Только очки у моего соседа немного поменьше, но тоже большие... Вот смеху-то...
Интересно, какое будет потомство.... На кого будет похоже?
А Малфой- чисто мой сосед по подъезду!!! Ты его, наверное, с него лепила? Я как увидела твоего Малфоя, так прямо дар речи потеряла! Ну вылитый Вовик! Только очки у моего соседа немного поменьше, но тоже большие... Вот смеху-то...
Оль, и не страшно тебе из дома выходить с таким то соседом?
Интересно, какое будет потомство.... На кого будет похоже?
В том и вся фишка Маши!
ну вообще.. великий гентик за работой
Маркиза Ангелов
жизнь в доме кипит прямо как суп на плите.
фантазерка)
Ой, девочки (и мальчики)...Да, такой я великий генетик
Родила Офелия!
Двойню...
теперь я не пойму -толи я поздно сохранила игру и не могу теперь изменить пол деток и их количество, толи код, введенный не одну неделю назад застрял.. Может такое быть??
Или это все же совпадение, что у Офелии двойня?
Потому как в мои планы не входит 6 детей
Ариадна уже беременна от Малфоя. Ждем.
Вот счастливые родители Офелия и Франко: мальчик Томас (темный) и девочка Марин
[реклама вместо картинки]
Вот счастливые родители Офелия и Франко: мальчик Томас (темный) и девочка Марин
Маш, класс, хорошенькие детишки. А ничего удивительного - Офелия же тоже одна из двойни... Вот ты там расплодишься...
Вот ты там расплодишься..
Блииин... Это что, правда, у всех двойни потом будут??
Или это код подвис так? Можно его как-то онулировать??
Mariam, чудесные детишки! А на счет двойни: покупай больше пеленок и детского питания!
А вот и Ариадна родила! Девочку! Одну!
Девочку зовут Руди.
Чтобы не путаться где чьи детки, я им имена даю так: Руди Ар, Томас Оф, Марин Оф...
Руди родилась от некрасивого Малфоя. Но на первый взгляд она кажется очень милой, согласитесь
Чтобы легче было сравнивать деток, надо чтоб они примерно одного возраста были, верно?
Иии... я сделала финт ушами и теперь Ариадна опять беременна, но уже от супруга Джонни (тот, что на эльфа похож ушами)))!!!
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Mariam (2008-02-08 11:27:09)
С интересом наблюдаю за этим генетиеским экспириментом:) Безумно любопытно, что же из дитяток получится:)
С интересом наблюдаю за этим генетиеским экспириментом:) Безумно любопытно, что же из дитяток получится:)
Да, мне тоже интресно ))))
Mariam, да Руди очень обаятельная девочка! Просто прелесть! Будем ждать продолжения!
Чтобы не путаться где чьи детки, я им имена даю так: Руди Ар, Томас Оф, Марин Оф...
Во додумалась...!!! Ждём когда подрастут!!!