Я хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто ежедневно снабжает нас новинками для игры и всевозможной очень нужной информацией! Девочки, большущее вам человеческое спасибо!!!
Отредактировано Lu (2007-03-18 14:53:24)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Благодарности » Огромная благодарность за ежедневные новинки для игры!
Я хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто ежедневно снабжает нас новинками для игры и всевозможной очень нужной информацией! Девочки, большущее вам человеческое спасибо!!!
Отредактировано Lu (2007-03-18 14:53:24)
Полностью присоединяюсь к Людочке! Без вас было бы очень тяжело самостоятельно искать все и переводить. Молодцы, спасибо вам всем огромное
Присоединяюсь к благодареню. Идя на форум всегда знаешь, что здесь можно найди все что тебе надо. И всегда найдешь понимание и помощь!! СПАСИБО!! всем кто делает этот форум таким интересным и душевным
Я тоже "Присоединяюсь к благодареню." Большущее спасибо.Очень удобно,самая полная информация из форумов, где я бывала
Спасибо Всем - за информацию, помощь, терпение и умение. Без Вас уже просто невозможно. Спасибо!!!
Светланка, Надя, Риммочка, Иришка!!! Спасибо вам девочки за ваш труд! Вы настоящие пчелки! Хоть я здесь человек новый, но такое количество новинок.... Вы просто молодцы! Так держать!!
А я не умею писать красивых слов поэтому- La gratitud enorme a cada, quién trabajaba y trataba en nombre del foro! Es el trabajo complicado y responsable, tener así!
вот только вот так ОГРОМНОЕ СПАСИБО
И я хочу сказать огромное спасибо! Так приятно зайти на один сайт и найти все что нужно, а не лазить по всему инетую И к тому же в такой дружественной обстановке, так приятно и уютно! Спасибочки!
Люсёк
Дашуля
Вам спасибо за такие тёплые слова!
Огромное преогромное спасибо за то что радуете нас каждый день))))))))
я хочу присоедениться ко всем благодарностям.
Сразу видны старание модераторов, администраторов ив сех кто работает над форумом.
Молодцы. Отличная работа!!!!
Дорогие девочкм! БОЛЬШОЕ всем вам СПАСИБО за вашу работу! Таких умных и практичных сайтов я больше не встречала. Нахожу стазу все, что нужно. Правда, в силу своего возраста. я не очень разбираюсь во всей этой терминологии... Я очень люблю строить новые дома и обставлять их всевозможной мебелью, которую скачиваю на вашем сайте.Это позволяет мне скрашивать мою пенсионную жизнь. Когда смотрю на построенный и обставленный мною дом, говорю себе: "Чтоб я так жила!..."
Сердечно поздравляю ВСЕХ ВАС с наступающим Новым Годом! Желаю больших успехов в вашей работе, ведь ВЫ делаете ее для нас!
Хочу поблагодарить наших модераторов - пчелок, которые нас снабжают новинками из мира Sims2! Девочки, спасибо вам огромное!
Спаибо нашим модераторам за огромную помощь в поисках нужных вещей и объектов для симиков.
Anka, Edra, MY3A, Vic-be, Катя Хочу выразить чувство признательности и огромной благодарности за предоставленную нам актуальную информацию со всех сайтов в сети Интернета по Sims!!!! За ваши труды, за вашу каждодневную самоотдачу всем нам!!! Большущее Вам спасибо за такие подробные ежедневные новинки для игры!!!!!!(Отдельная благодарность Anka MY3A)
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-04 22:15:24)
Лелечка! Хочу еще и еще раз выразить огромную благодарность тебе и всей твоей замечательной команде -
нашим девчонкам - админам и модераторам!
Такая оперативность во всем! Будь то "балование" нас новинками с различных сайтов,
быстрые ответы на все наши вопросы, живое и доброжелательное общение! Все это создает
такое позитивное настроение после помещения нашего Форума! А какая на Форуме красота!
Что не тема - отдельные произведения нашего "симовского" искусства!
Лелечка! Девчонки! Какие вы все-таки МОЛОДЦЫ!
Просто не могла пройти мимо этой темы! Я тут недавно, но уже в полной мере почувствовала замечательную отмосферу форума и труд людей, которые каждый день радуют нас новинками. СПАСИБО [реклама вместо картинки]
Спасибо вам, что каждый день радуете нас новинками. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Спасибо Вам, модераторы и организаторы етого сайта, спасибо Вам за Ваш труд и трату времени. Я не знаю, что бы без Вас делала, СПАСИБО!!!
Огромное спасибо, любимым координаторам за ежедневные обновления для игры !
Вы здесь » LuxSims » Благодарности » Огромная благодарность за ежедневные новинки для игры!