stupido
Я нашла по частям, но боюсь скачивание будет длиться достаточно долго... А сейчас уже ночь. Если неудобно, то пожалуй отложим иструкцию по установке до светлого времени суток, а то и так неудобно.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Технические вопросы » Обсуждение по закачке и установке игры и аддонов
stupido
Я нашла по частям, но боюсь скачивание будет длиться достаточно долго... А сейчас уже ночь. Если неудобно, то пожалуй отложим иструкцию по установке до светлого времени суток, а то и так неудобно.
L'hiver
если нашла - скачивай, когда скачаешь, напиши мне в лс, чтобы на форуме лишний раз не флудить
Требуется отредактировать аватар.
Как установить Бодишоп от симс2 (только!) БЕЗ самой игры? Какие файлы для этого нужны? Как их установить?
Где найти одежду для нищего (то есть потрёпаную одежду оборванца)?
У меня, если не ставить все дополнения, не загружаются аватары созданные при прошлой установке БЕЗ этих дополнений.
Мой диск назывался "16 в одном". Как побороть без установки игры и дополнений?
Отредактировано wzn (2011-05-18 15:12:57)
wzn
Честно сказать я вообще ничего не поняла, кроме того, что требуется установить только БодиШоп.
Файл установки БодиШопа можно найти в интернете, т.к. он выходил отдельно в качестве промо к игре, за несколько месяцев до самой игры.
Я уж и не надеялся, что кто-то ответит по 2-й версии...
Проблема в том, что даже не с любого каталога установленной игры можно запустить Бодишоп. Тем более нет реакции на запуск отдельно-стоящего экзешника (без программы симс2). А мне нужно установить только редактор симов, но без намёка на установку самой симс-2 игры. Как это сделать? Не могу себе позволить такое расточительство места на жестком диске. Видимо требуется какое-то окружение и, возможно, что-то в реестре. Так ка заставить работать Бодишоп БЕЗ игры?
Где взять этот промо?
Где найти одежду для симс2?
Я чайник в этом, но очень хочется получить единственный нужный аватар.
Отредактировано wzn (2011-05-22 13:38:22)
Так и не понимаю как аватар относится к игре, играю в Sims 2 с самого появления, но что за аватар так и не пойму....
Не поняла, установлена у Вас игра или нет.
БодиШоп запускается в основном из последнего дополнения, которое у Вас установлено (если установлено)...
Где найти БодиШоп в сети - не знаю, не задавалась таким вопросов, любой поисковик Вам в помощь...Устанавливается как отдельная программа, как ведет себя с основной игрой не знаю, не пользовалась, но вообще это самостоятельная программа (если скачать отдельно).
wzn
Бодишоп без игры установить можно. скачать бодишоп
Устанавливаете программу, запускаете и работаете. Если возникнут какие-либо проблемы, обращайтесь в эту тему.
Одежду для симс 2 можно найти и скачать на нашем форуме в разделе скины, выбираете интересующую вас тему и ищете в ней.
Но для конкретно вашего случая - одежда нищего - предлагаю для начала целиком просмотреть раздел тематические объекты и скины. Думаю, что в какой-то из тем вы обязательно найдете, что ищете. Удачи
Отредактировано stupido (2011-05-22 16:48:54)
На более исчерпывающий ответ даже не смел надеятся. Большое спасибо. Буду пытаться.
Вы здесь » LuxSims » Технические вопросы » Обсуждение по закачке и установке игры и аддонов