Amoureux
Попробуй немного иначе: введи код, опустись на 1 этаж ниже, потом поднимись на этаж вверх. Должно все работать!
Этажи не сноси!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре
Amoureux
Попробуй немного иначе: введи код, опустись на 1 этаж ниже, потом поднимись на этаж вверх. Должно все работать!
Этажи не сноси!
Я тоже с вопросом.. скачала дома с выходом в море.. а они не помещаются на лоте.. как перенести дороги? или где дома найти по размеру?
Олечка! У меня не работает ссылка на наш Сайт в твоей подписи. Говорит "невозможно отобразить страницу"!
У меня работает - картинка )) У Оли там небольшая ошибочка. Она прийдет, исправит и все заработает!
Mariam
А в каком городке устанавливаешь? Если дом построен в "Долине желаний", то он
установится только там, если на острове Твикки-то только там устанавливать надо.
У меня почему-то с верхних этажей не видно мебель на нижних. Это так и должно быть?
Если нет, то как это исправить. Переустановка игры не помогает.
Сними галочку в графе "маскировка объектов" (настройки >> экран )
А в каком городке устанавливаешь?
Дом просто скачала. Где уж он был построен, не в курсе.
Устанавливаю на острове Твикки. Ведь только там море.
Катя мне уже объяснила, что надо искать место в других городках - где-то должен стать. Но сможет ли сим там загорать и все такое..?
Но сможет ли сим там загорать и все такое..?
Если у тебя есть "Сезоны", то загорать можно на любом участке с пляжем.
это называется отсутствие СЕР или удаленные обои но для начала советую перегрузиться
Edra
Я уже его скачивала когда-то, но разобраться что к чему там так и не смогла. он у меня мёртвым грузом так и лежит где-то.
Боюсь что вообще всё крякнет.( не дай бог)
Катя
Пробовала. Понимаете, у меня это уже не в первый раз.Но раньше помогала перезагрузка и проверка на вирусы.Но тоже не уверена.А что с этим СЕРОМ делать?Обьясните тупой неандерталихе.
Внимательно прочитай тему:Color Enabling Package (СЕР), там все написано!
Edra
Хорушо.
Пошла читать.
Скажите пожалуйста, саму игру можно установить только на диск C, или можно на диски D или F?
Можно установить на любой удобный для тебя диск.
Vic-be спасибо) а папку downloads игра найдет сама в моих документах, да?
Конечно =)
Супер. Vic-be, Катя спасибо
Отредактировано MY3A (2008-10-02 19:20:35)
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре