У меня вопрос по рождению близнецов, раньше они рождались только если я тратила баллы выгоды на возможность завести близняшек, но вто вчера симка родила близняшек, хотя шкала с желаниями стремления семья у нее вообще не заполнена. т.е. двойняшки могут родится сами по себе? или надо начать паниковать?
Общие проблемы и вопросы по игре
Сообщений 421 страница 440 из 997
Поделиться4222008-10-09 19:15:43
MY3A могут сами по себе
Поделиться4232008-10-09 19:19:34
Vashka спасибо)
Поделиться4242008-10-11 18:43:38
я скачала дополнение Переезд в квартиру, установила, не играет, какаято ошибка связанная с программой DeritcX 9
Поделиться4252008-10-11 19:16:51
LiMonKa!!!!!!!
наверное нужно его обновить
Поделиться4262008-10-11 20:16:28
скорее всего. ну или:
Существует еще одно сообщение с упоминанием DirectX:
"Не удалось обнаружить никаких DirectX 9.0c совместимых графических адаптеров на этой системе! Убедитесь, что у вас есть DirectX 9.0c совместимый графический адаптер и установлены последние драйвера, предоставленные производителем. Приложение будет сейчас закрыто"
Оно же по-английски: "Failed to find any DirectX 9.0c compatible graphics adapters in this system! Please make sure you have a DirectX 9.0c compatible graphics adapter and have installed the latest drivers provided by the manufacturer. The application will now terminate".
Это сообщение НЕ говорит об отсутствии DirectX! В нем содержится информация о том, что не найдена совместимая с DirectX видеокарта. Если вы раньше не запускали на этом компьютере никакой версии игры The Sims 2, то прежде всего убедитесь в том, что он соответствует системным требованиям для игры. Также попробуйте обновить драйвера видеокарты. Если прежде на этом компьютере игра работала, то ваша видеокарта подходит для нее и причина ошибки в чем-то другом. Наиболее распространенный способ удачного "лечения" такой проблемы – покупка другого диска с игрой, но в некоторых случаях игрокам помогала просто переустановка игры.
Поделиться4272008-10-18 23:04:05
у меня такой вопрос.
Я подхватила вирус...пришлось переустоновить систему. Все как с нуля у меня снова.
Начала устанавливать the sims 2, установка пошла и остановилось, вышло окно, написанно было там типо того что, что то там было не правильно.(какой то не большой файл)
Кароче установка остонавливается на "support" на самом первом проценте загрузки установки.
Раньше я встречалась с этим, но как я удаляла игру то востонавливала систему. И после игра устанавливалась без проблем.
А сейчас, я сперва переустоновила систему и попробывала устоновить ирушку и не пошло. Может я изложилась не понятно, но если вы хоть что то поняли из написанного, пожалуйста помогите. Просто систему переустонавливать и настройки все налаживать в падлу(это все занимает около полтора часа) Модет кто что нить подскажет.
Спс зарание за ответ.
Поделиться4282008-10-18 23:48:43
Ну а удалить всё что сохранилось и начать установку заново не пробывала?
Поделиться4292008-10-19 00:26:45
kinkychick
нужно сохранить сам диск с установкой где-то (например на рабочий стол). потом зайти в сам диск, найти папку support, в ней сначала заходишь папку es и находишь файл под названием leeme, скорее всего какая-то из е будет с ударением, поэтому переименуй его тем же словом, но латиницей. затем заходишь в папку sv и делаешь тоже самое с файлом lasmig. после этого уже запускаешь установку игры с сохраненного диска. после установки мжно будет его удалить с рабочего стола.
у меня была таже проблема, причем я думала, что диск поцарапался или еще что. пошла купила второй такой же. устанавливаю, таже проблема. в итоге, когда пришла в магазин, в котором покупала диск, продавец объяснил что и как делать)
Поделиться4302008-10-19 01:08:13
Ну а удалить всё что сохранилось и начать установку заново не пробывала?
все пробывала
MY3A
а вот файл если переименовывть, то я не поврежу сам диск?
Блин не уже ли с лицензионками тоже проблемы бывают. а как я диск перенесу на рабочий стол, если он у меня находится в dvd rom:e
я лично этого не предстовляю...я понимаю как можно это с пираткой сделать..но с лицензионкой...
Поделиться4312008-10-19 01:22:05
kinkychick
так у меня тоже лицензия) заходишь в Мой компьютер, там будет значек с диском, щелкаешь по нему правой кнопкой мыши и в открывшемся окошке выбираешь пункт скопировать, потом переходишь на рабочий стол, опять щелкаешь правой кнопкой мыши и выбраешь пункт вставить. диск скопируется на раб.стол и можешь делать с ним, что хочешь (сам диск, находящийся в dvd rom тыведь не меняешь). делаешь это только с 1-ым диском, потому как зачастую только с ним бывают проблемы. меняешь названия файлов, как я написала выше, потом правый щелчек мыши по этой самой папке с диском и выбираешь пункт autoPlay и начнется инсталяция игры)
а чтоб ты не боялась, что сделаешь что-то не так с самим диском, после того как скопировала его на раб.стол, вынь его из dvd rom)
Отредактировано MY3A (2008-10-19 01:23:52)
Поделиться4322008-10-19 01:34:08
MY3A
я тебе очень благодарна за твои советы. Но, я врубилась в чем была проблема постоянно...когда сегодня переустновила систему, то я в настройках компа поставила все на русском, а прога виндовс у меня швецкая и игра соответственно у меня на швецком(там русского нет в игре у меня) И благо с твоей помощи, где ты написала что бы поменять в папке sv läsmig, я въехала, что игра не принемает русские настройки на компе, сейчас поменяла обратно на швецкий настройки и игра устонавливается.
спасибо тебе большое, впредь такую ошибку допускать не буду, настройки все менять буду как игра устоновится.
Поделиться4332008-10-19 01:50:16
kinkychick мож и у меня была проблема из-за этого? у меня ведь все на греческом стояло, а саму игру я на русском ставила. и этот парень из магазина тоже мне что-то втирал про поддержку языков, но я его мало слушала) хотя проблемя началась после покупки нового компа, до этого все нормально работало и на ноут недавно усановила игру тоже без всяких глюков. короче неясно)
Поделиться4342008-10-19 02:00:43
мож и у меня была проблема из-за этого?
возможно)
ща первая игра устоновилась и в самом конце установки опять компу там файл какой то не понравился...думала все, опять к тебе бежать ))) нажала прекратить установку, а игра взяла и устоновилась все ровно )))..еще не заходила не смотрела, может с косяком работать будет..хотя этот файл относится к naithboorth(не знаю правильно ли написала)может и без косяков работать будет
Поделиться4352008-10-19 02:22:27
kinkychick ты лучше аддоны пока не устанавливай, проверь как игра сначала)
Поделиться4362008-10-19 16:37:20
Народ, у меня возникла проблема, которой раньше не было. Хотела поставить подиум, он не ставиться и пишет какую-то глупость - про изгородь и стену..., как Вы сами видите ничего этого нет... Ну и откуда это взялось и как исправить!?
Нужно срочное решение проблемы! Помогайте!!!
Отредактировано Olga (2008-10-19 16:38:25)
Поделиться4372008-10-19 17:00:22
он так на любой площади? то есть и когда его маленьким делаешь и больше?
а если низ снести и все заново отстроить?
Поделиться4382008-10-19 17:58:54
Olga бывают такие глюки, если когда-то на месте стояла арка или стена, то даже после ее удаления игра думает, что клетка занята. даже задумка сима о снеговике может в будущем создать такую проблему, потому как снеговика он хоть и не слепил, а игра все-равно считает, что там что-то есть. для этого нужен хак stuckobjremover, который удаляет все невидимые и несуществующие предметы с выбранной клетки
Поделиться4392008-10-19 18:13:06
Vashka
Всё перепробовала - маленькие и большие, пробовала ставить на земле, на полу - результат один!
MY3A
Понимаешь, начала стройку на пустом месте, не было там никаких построек.
Что-то я не слышала об этом хаке!? Где его искать?
Поделиться4402008-10-19 18:17:01
Olga не помню где именно его нашла, могу только по почте выслать)