LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре

Общие проблемы и вопросы по игре

Сообщений 881 страница 900 из 997

881

Edra написал(а):

Если строитель -архитектор дома что-либо пытается построить на пляже, используя какие-нибудь коды ( например, причал. У меня, кстати, именно он и был!!) , то этот лот просто не возможно куда-либо разместить.

VanNess
Думаю, что именно по этой причине. У меня тоже такое было и с лотами именно с сайта all4sims.de. Я качала с него несколько пляжных лотов, но смогла установить только один. Он был обычный, без "водного мира".

882

Девочки, не подскажете ли где скачать позы для симсов, для фотографий, например, а то эти банальные "жест опа" уже надоели))

883

VanNess

Они есть у нас на форуме. Вот здесь

884

Спасибо-спасибо-спасибо!!!
*Наверное я уже всех замучила*
Но ни на одном форуме нет стольких знающих людей!
И снова тут назрел вопрос-не подскажете где найти фото из симсов,  потому как в C:\Documents and Settings... ну и дальше( я уже всех юзеров проверила)-нет ни сохранений, ни фоток...не пойму в чем дело, и какие вообще тогда фразы в поиске вводить?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

885

VanNess если сохраняешь фото клавишей С , то ищи их потом в My Documenrs/ EA Games/ The Sims2/ Neighborhoods/ *район (напр, E001 -Бухта Беладонны) /Storytelling

886

Нашла!)))))))))
Спасибо за бесценные указания и помощь)))

887

Здравствуйте! У меня странная проблема появилась. Не могу "войти" в родные гостиницы и дома. Вылетает игра. Могу строить только сама. Причем на общественные лоты - без проблем. Что это такое? Первый раз столкнулась.

888

Может какой хак или мод стоит? Попробуй без папки закачек зайти.

889

Девочки, помогите!
Игра глючит(хаки не конфликтуют)
Выдает     "Сбой программы, завершите приложение!"
И иногда то же самое и с бодишопом-ошибка какая-то там, нажмите ОК для окончания, или ОТМЕНА для отладки приложения.

kiray написал(а):

Скажите, а как сделать, что бы пол был зеркальный, смотрела скрины с интерьером кухонь, гостинных и т.д. - там такие красивые полы блестящие....Можно это как-то в игре сделать?

Кстати,у меня скачались такие полы с каким-то домом отстроенным-там они чудесно смотрятся, но использовать я их не могу-почему-то просто голубые квадратики остаются, вместо блестящего паркета, хотя в скаченном доме-все ок.

890

VanNess
"Сбой программы" в 99,9% случаев происходит из-за папки Downloads. Нужно её (папку) чистить.

По-поводу пола, то как-то странно, если у тебя в скачанном доме он функционирует хорошо, а в других местах не так.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

891

VanNess написал(а):

Кстати,у меня скачались такие полы с каким-то домом отстроенным-там они чудесно смотрятся, но использовать я их не могу-почему-то просто голубые квадратики остаются, вместо блестящего паркета, хотя в скаченном доме-все ок.

Конечно,  маловероятно, но попробуйте посмотреть в настроках игры включены ли отражения.

892

Глянула в настройках-все вкл... Еще разок потом попытаюсь примостить эти полы...может с первого раза не соображает?))

А из папки скаченного я только недавно удалила всё что можно- очистилось более 1,5 Гб, правда, есть вероятность, что это хаки вроде ношения одежды беременными, или может, вообще инсиминатор, наверное, надо по очереди убирать хаки и потом проверить-что с чем идет,да?

893

VanNess
Вопрос не в том сколько весит сама папка, а в том, что именно в ней лежит.
У меня, к примеру, папка весит 1 ГБ. В папке у меня только одежда, игра не выдаёт сбой.
Только я в папку загружаю набор мебели из спальни... и всё... пишет сбой.
Это значит, что имеено в этом наборе мебели какой-то файл просто некорректный и именно его нужно удалить.
А ты, тем-более, загружаешь дома, а в них очень часто и находится куча битых или неработающих файлов.
Ты не пробовала проверить эту папку программкой Sims2Pack Clean Installer?
Она часто помогает найти нерабочие файлы.

Отредактировано Машутка (2009-10-22 13:32:30)

894

VanNess хоть наибольшая вероятность того, что виновата папка Downloads, все же попробуй для начала зайти в игру без нее. а то у меня был похожий глюк и папка оказалась не при чем, пришлось игру переустанавливать)

895

Может какой хак или мод стоит? Попробуй без папки закачек зайти.

Пробовала! Все то же самое. А переустанавливать игру не хочется. Так вроде все работает. Только самой все строить надо. Теперь и в скачанные дома войти нельзя.
А как проверить, что мешает? Простите меня, если вопросы кажутся смешными... Но я - чайник.

896

Алиса67 написал(а):

Пробовала! Все то же самое

значит, виновата не папка, а сама игра, тут без переустановки вряд ли можно решить эту проблему

897

Спасибо, Муза! Помучусь еще немного. Тогда уже и переустановлю. Мне Симс 3 категорически не нравится.
А Ваш котенок - точная копия того, что я нашла.

898

Машутка написал(а):

Ты не пробовала проверить эту папку программкой Sims2Pack Clean Installer?Она часто помогает найти нерабочие файлы.

А как выглядят нерабочие файлы?

899

Они красные, по моему.

900

Bex
Нет,красные это хаки,розовые повторные,а вот как найти не рабочие не знаю!

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре