LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре

Общие проблемы и вопросы по игре

Сообщений 921 страница 940 из 997

921

VanNess написал(а):

Попробовала...действительно, похоже, что проблема в ней...и что теперь делать-ума не приложу...

или чистить с помощью S2PCI (без 100% веротяности, что поможет) или все удалить и закачивать заново

VanNess написал(а):

они не желают открываться с помощью PackageInstaller, а выдает вот что

правой кнопкой мыши по пакадж-файлу, Свойства - Открыть с помощью.... выбрать нужную программу и нажать ОК

922

МУЗА написал(а):

правой кнопкой мыши по пакадж-файлу, Свойства - Открыть с помощью.... выбрать нужную программу и нажать ОК

Делала уже и не раз,  и именно после этого он и выдает мне вот тот ответ с торрентом, до этого там даже в списках программы инсталлятора не было...сама искала.

А загрузки только недавно заново переустанавливала, почти половину выкинула, всё проверила с помощью S2PCI, всё в хорошем "цвете", всё вроде, нормально...

923

VanNess  Я встреваю в ваш диалог, помочь, конечно же, ничем не смогу...
Но у меня такое было с одним скаченным лотом общественным. Я его скачала у нашего форумчанина.
Он мне так понравился, я его преобразовала в общественный, сделала на первом этаже магазин,
на втором ресторан а на третьем игровую комнату. Он у меня даже в историях фигурирует. Такой лот отличный.
Так вот, поначалу, со скрипом, но все-таки они могли там находиться (я даже скрины делала), а чем дальше,
тем хуже... Лот был почти пустой, все обстановку и декор я сама делала... И потом как только из машины выходят,
сразу зависают и не двигаются... А еще через какое-то время стал выдавать  "сбой программы".
Мучилась я мучилась, так мне жалко было, такой лот классный!!!
И все-таки пришлось его снести... Так я к чему все это рассказала. А у тебя на всех общественных лотах так?
И на тех что в игре "игровые" ?  А если на скаченных, то избавляйся от лота не жалея!

Отредактировано babushka (2009-11-01 15:22:56)

924

babushka
Cпасибо за участие, пока проверила два или три лота- и со всеми такое "неудовольствие"...пустая, совершенно пустая игрушка, идет нормально, но  пустая она мне надоела еще тысячу лет назад)
И более всего сейчас беспокоит проблема номер два-почему скаченный материал вдруг стал дурно переключаться на торрент и не желает реагировать на инсталлятор...

925

VanNess  Как же я тебе сочувствую! Как ты говоришь, игра пустая... Вот незадача!
Я сама тут убрала папку со старыми закачками, а там такие классные штучки были...
Жалко было ужасно...
Желаю тебе поскорей разобраться с этой проблемой с помощью наших девчонок!

926

Посоветуйте!
Играла в симс фри тайм и всё было хорошо, но вчера скачала новых шмоток,мебели, пару домов и теперь сижу с очень веселым глюком - не могу ставить окна и двери http://www.kolobok.us/smiles/remake/wacko.gif
Подскажите как можно решить этот вопрос, уж очень не хочу чистить даунлодс...
З.Ы. чистила клинером скаченое + удалила дома, но без результатов((((((

927

Point введи код boolprop snapobjectstogrid true

928

спасибо огромное!!! выручили мня)))

929

Когда я покидаю какой-нибудь участок дома выходит сообщение о сохранении изменений, я сохраняю, а потом опять вхожу на этот же участок, а там ничего не сохранилось. В чем причина? Подскажите.

930

Marusy  А ты расскажи нам, какой это участок? Если это многоквартирный дом, и изменения ты произвела
в одной из квартир, заселенных персонажем через код, который позволяет переносить стены и что-то
перестраивать, то изменения не сохраняются! Это точно! Вот у меня жили мои персонажи в таком доме.
Я тоже пыталась через коды что-то менять в их квартирах и за пределами квартир в местах общего
пользования и ничего не сохранялось.
Но мне все-таки казался дом не очень удобным. Мне пришлось вообще их всех выселять, переводить
дом из апартамента в жилой лот, делать изменения, а потом опять всех селить заново...
Но только перед этим все нужно досконально продумать, потому что если в следующий раз
что-то менять, ничего опять не сохраниться!
А вот если у тебя в обычном жилом лоте такое происходит и даже с покупками мебели и другого,
ничего подсказать не могу! Даже первый раз слышу такой вопрос! Вроде никто не жаловался на это...
Но подожди, может наши знатоки сталкивались с этим и посоветуют тебе, как решитьтвой вопрос.

931

Форум, у меня вопрос возник: Сколько дней держится симовский загар? Симочка моя загорела и стала крайне не фотогенична. А время идёт, ребёнок у неё растёт, фотки не получаются. Может можно как-нибудь убрать этот ожог во всё тело?

932

ЛеNчик
Дня 3 кажется  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif Но точно не помню, давно не играла.

933

Выяснила я что это у меня глюк, так что туда вопрос адресовала (в тему глюков)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

934

А у меня новый вопрос. Девочки, скажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь штука, для того чтоб в бодишопе , при создании скинтона, стандартный лифчик и трусы пропали совсем или стали прозрачными?

935

ЛеNчик

Вроде бы нет, по крайней мере я не нашла, когда искала, и потом такого не встречала.

936

ЛеNчик есть как-бы "голая одежка", т.е. сим, надев ее, остается голым

937

Vic-be, всё равно спасиба...
МУЗА, голая одежда у меня есть. Но она не работает при создании скина. Там всё время манекен в белье и не видно где рисовать соски.

938

подскажите пожалуста если скачать камеру и установить это не отразится на игре ведь удаляется камера самой игры и меняется на скаченое я так поняла?
второй вопрос какую камеру лучше скачать дайте пожалуйста ссылку если она не вредит игре?

939

sweta
я так понимаю, ты имеешь ввиду фотоаппарат, которым симы фотографируют?
ничего не удаляется, скачанный просто подменяет исходный. Удалишь скачанный - все вернется. Кача откуда хочешь.

940

Катя написал(а):

я так понимаю, ты имеешь ввиду фотоаппарат,

спасибо скачаю камеру какую небудь и попробую с фоткать программа есть у меня надеюсь симка моя лучше будет смотреть с новой камерой

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре