Кристаллик_Априори
Я хочу сказать тебе про одежду и прически. Я тоже много качала и у меня появлялись все одинаковые и очень много.
А девочки научили меня их удалить. И я их удалила прямо из (как назвать), ну где сима создаешь. Там внизу справа
есть такая стрелка, которой можно удались закаченные одежду и прически (но только со значком закачки - цветочком).
те, что предлагает игра не удаляются. Так я удалила все одинаковые прически и одежду (а их было много, штук 40).
Теперь хоть не мозолят глаза! Все это я узнала у девчонок на Форуме! Может быть тебе мой совет поможет!
Видишь, уже советую... А совсем недавно сама ничего не знала... Спасибо Форуму!
Общие проблемы и вопросы по игре
Сообщений 141 страница 160 из 997
Поделиться1412008-03-25 21:49:04
Поделиться1422008-03-25 21:58:48
Девчонки! Задавала вопрос в посте 337
Девчонки! Осваиваю Радикал с помощью сына. Вот хотела задать такие вопросы.
Покачала картины и зеркало. А так как с переводом у меня никак,
то не могу понять, что они в игре делают. Помогайте, пожалуйста разобраться.
Хочу спросить, почему пропали картинки и появились вот эти строчки? Пытаюсь открыть
с помощью "Показать рисунок", а они не открываются? Во многих темах попадаются такие
строки, а посмотреть, что там никак нельзя. Что это такое?
Поделиться1432008-03-27 09:54:32
Здравствуйте, я хотела спросить: а можно поменять вид лота?
Всмысле, лот был общественный, а стал свободным!
Поделиться1442008-03-27 13:53:35
Avril
Есть код который позволяет это сделать.
Поделиться1452008-03-27 17:36:18
babushka
это значит, что на радикале опять какие-то неполадки. У вас это никак не получится исправить, разве что картинки перезалить. но обычно это проходит со временнем
Поделиться1462008-03-27 20:02:21
Спасибо, Катюшка! А то я тут тему одну хотела просмотреть (я там тоже этот вопрос задала),
а там вместо картинок тоже одни такие строки...
Думаю, что такое? Вроде Форум ничего от нас не скрывает!
Буду знать.
Поделиться1472008-03-28 17:05:30
А вот у меня вопрос, а я вот играла симкой и решила поговорить с другим симом, появилась эта табличка где написано поболтать, ухажывать, а ещё там был такой раздел который назывался "Передать опыт" - а вот что это такое?
Поделиться1482008-03-28 17:52:41
Девчонки! А у меня после установки увлечений такой тормоз стал...
Особенно в отпусках... Идут на другой участок минут по 10...
Я влезла в настройки, там все стояло на максимум, поставила на стандарт... Чуть-чуть лучше стало, не по 10 а по 8 минут
на участок идут... Или это ничего не меняет? Может еще что можно сделать7
Отредактировано babushka (2008-03-28 17:53:28)
Поделиться1492008-03-28 18:46:58
babushka
Ничего не сделаешь, наверное компьютер слабоват. У меня тоже тормозит, когда мои симы находятся на общественном участке. Иногда это так напрягает, просто жуть...
Поделиться1502008-03-28 19:36:04
Avril
если твой сим что-то умеет, он может поделиться знаниями)) обычно это касается каких-то бизнес-функций, например "оценить рынок"
Поделиться1512008-03-29 16:41:41
Девчонки, дорогие! У меня опять вопрос.
Если скаченный объект записался только в семье и недоступен в общественном лоте, можно как-то сделать его доступным и на общественном лоте?
Я скачала такую прикольную вертелку для детей (и взрослые тоже могут вертеться) и маленький боулинг для детей. Думала поставить в парке для развлечений. А они не записались в общественных участках. Хотела создать коллекцию "отдых" (умная такая), думала через коллекцию можно будет
поставить на общ.участках. Так нет же, не ставятся все равно!
Можно как-то сделать, чтобы и в общ.местах они были доступны?
Отредактировано babushka (2008-03-29 16:42:27)
Поделиться1522008-03-29 18:50:35
babushka
Можно, если Вы купите этот общественный лот. Тогда там будет доступен "режим строительства" и "режим покупки".
Тогда Вы сможете там поставить какой угодно объект, и строить что захотите.
Но если этого объекта нет в "режиме покупки" на общественном лоте ( такое может быть!),то можно "взять" этот объект в багаж, и на общественном лоте его достать. Но только, если это будет ваш лот.
Поделиться1532008-03-29 20:03:12
Олечка! А как это "купить" лот? Я в этом парке когда захожу в город и еще никого туда не отправляя,
могу там перестраивать и добавлять объекты. Я там озеро сделала меньше, ландшафт выровнила, кое-что
там поставила; качели, коробку для роликов и т.д. В общем, строила и добавляла...
а он не "купленный", этот парк там уже был... а объекты скаченные там не все ... самых развлечений нет!
Или ты имеешь в виду семью туда поселить... да нет... он же общественный...
Поделиться1542008-03-29 20:05:35
babushka
купить по телефону как недвижимость, сим будет владеть этим участком и сможет туда поехать и там менять все
Поделиться1552008-03-29 20:58:03
Девчонки! Это опять я, все выспрашиваю...
А если купить как недвижимость, туда смогут другие приезжать отдыхать?
Он останется как общественный парк отдыха?
И если купить как недвижимость, то это уже "бизнес" будет?
В бизнесе ведь свои правила. Я бизнес не освоила...
Как то это все сложно ...
Попробую взять в багаж, как Ольга посоветовала...
Что получится - напишу!
Поделиться1562008-03-29 21:31:34
babushka
На этот лот будут также приходить и другие Симы - отдыхать и гулять. В бизнесе ничего сложного нет: в магазине - продавать, в ресторане - обслуживать и в салонах тоже...
Поделиться1572008-03-30 13:21:19
babushka
Можно купить лот, положить в инвентарь симу, все, что нужно и поехать на этот лот. Когда сим приедет туда, достаете все предметы из
инвентаря, расставляете в режиме покупки, как вам нужно и спокойно уезжаете домой. Дома сим звонит по телефону и продает этот лот. Он снова становится общественным и туда смогут поехать все желающие.
Поделиться1582008-03-30 22:49:14
Девчонки! Спасибо, что помогаете!
Anka
Ну какая ты молодец! У меня все получилось. А я уж думала, что игру не обмануть...
Все сделала, как ты сказала, купила лот, поместила в багаж и на лоте разместила.
Так что теперь у меня в парке много развлечений!
Вот эти объекты игра не записала в общественные участки! А, казалось бы, они
предназначены для коллективных развлечений!!! Но мы ее обманули общими усилиями!
Спасибо!
Отредактировано babushka (2008-03-30 22:52:21)
Поделиться1592008-04-04 19:22:59
а у меня самый, наверное, тривиальный вопрос...Я, когда начинала играть в симсов, установила первым делом Фэмили Фан Стаф, теперь купила диск со всеми аддонами, и не знаю куда их инсталлировать - в новые папки или в ту же. Если можно по-подробнее мне ответьте что и куда, потому что я бестолковая пока еще в игре. Заинсталлировала просто Симс2 к Фану, а он установился отдельным значком, то же и с сезонами - это что разные игры будут или как?
Поделиться1602008-04-04 19:39:32
Кристаллик_Априори
Сначала тебе нужно установить диск со всеми аддонами, а потом уже Family Fun Stuff, и сделать правку реестра. Посмотри вот эту тему,Инструкция по совмещению аддонов, пост №2, там все очень подробно написано. Если что не понятно, спрашивай.