Спасибо всем, переустановлю тогда я игру, но всё таки 16в1не пиратка , а Коллекция (лицензии SoftClub)
Отредактировано OJIeC9I (2009-02-06 00:30:50)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Технические вопросы » Решение проблем с установкой и запуском игры
Спасибо всем, переустановлю тогда я игру, но всё таки 16в1не пиратка , а Коллекция (лицензии SoftClub)
Отредактировано OJIeC9I (2009-02-06 00:30:50)
OJIeC9I где именно вы это прочли?! ведь даже на торрентсе написано:
" Данный сборник содержит в себе все существующие оффициальные дополнения и был создан с целью облегчить установку игры и всех дополнений для данной игры. Установка игры стала значительно проще и была сделанна с помощью Inno Setup 5.2.3.
Образы игры и дополнений были взяты c оффициальных локализационных дисков SoftClub и EA Games. В связи с этим все будущие оффициальные дополнения будут полностью совместимы с этим сборником. "
то есть с лицензии брались только образы игры и дополнений, но сборник монтировался ручками, игры была взломана, что означает, что это пиратка. лицензионного издая 16 в 1 не выходило!
MY3AХорошо, я поняла пиратка дак пиратка)) Но вот я весь этот форум прочитала на торренсе, дак из 10000 человек, не у кого такой проблемы не было, кроме одной девушки,у неё просто игра вылетала ,ну
то есть без всяких окошек с сбоями,так что вот я не знаю почему у меня так,хотя вчера играла долго,ни разу игра не вылетела ,играла примерно 4 часа) Ещё и папку с дополнениями обратно засунула и домик новый ещё скачала и установила. Но я всё равно сейчас переустанавливаю игру,так на всякий пожарный
OJIeC9I знаете, такое может быть у кого угодно, и не важно - лицензия или пиратка, просто криво становится при инсталяции)
OJIeC9I знаете, такое может быть у кого угодно, и не важно - лицензия или пиратка, просто криво становится при инсталяции)
А криво скачан может быть? Проблема то в том , что у меня на 2-х компах симсы стоят и на обоих вылетают
OJIeC9I а вы легко можете это проверить, поставьте снова на закачку, указав директорию, где у вас сохранилась педыдущая, начнеться проверка и если вы не польностью скачали, то это сразу будет видно
У меня сегодня опять дурдом!!! Вчера играла и все было нормально, даже не вылетела
ни разу. А сегодня пытаюсь открыть игру - ОБЛОМ!!!
Нажимаю на ярлык, открывается катринка запуска, нажимаю "играть", к курсору
прилепляется диск и тут же пропадает, а я так и остаюсь на рабочем столе!!!
Нажимаю контрл-альт-дел, а там пусто, то есть программа не запускается!
Если вылетаю из игры, то когда нажимаю эти клавиши, то обычно говорит
"программа СИМС2 не отвечает", а тут просто пустой лист...
Уже перезагружалась, звонила сыну, он меня отправлял в какие-то папки,
в общем, комп все видит: и диск, и дисковод... а ярлык не запускается!!!
Что такое может быть!!?? Я опять в очередном УЖАСЕ!!!
babushka
Можно попробовать запустить через Мой компьютер, там значёк стоит,
двумя кликами.
Anka
Аночка! Все пробовали!!! Через все эти папки, в которых значок стоит, через пуск, и даже через
контрл-альт-дел , там написано, введите название программы и виндус ее откроет.
Я скопировала как называется этот значок, а она мне говорит, что ошибка в названии, и
найти не может!!!
А ярлык не пробовали поменять? Старый убрать, а новый достать?
Anka
Нет, этого не пробовали... Но уже до завтра, а то я уже ничего не соображаю,
и как поменять ярлык... наверное не смогу! Сейчас выключаюсь и выхожу в трансе...
babushka, можно попробовать создать новый ярлык. На рабочем столе кликаешь правой кнопкой мыши. Вылезает контекстное меню. Там будет пунтк созадать, подводишь курсор к нему, вылезает следующее меню. Выбираешь пункт "ярлык", потом тебе предложат указать путь к нужному тебе месту. Нажимаешь "обзор" и находишь нужный тебе файл запуска. У меня это лежит так: "F:\Games\EA GAMES\The Sims 2 Сады и особняки Каталог\TSBin\Sims2Launcher.exe" Ну то есть папка с игрой у меня на диске F, у тебя соответственно на другом будет. Ну и у меня последнее дополнение "Сады и особняки". У тебя может быть другое.
Отредактировано rudaya (2009-02-08 04:02:10)
rudaya Спасибо тебе! Попробую...
напишу, что получится!
Девчонки! У меня получилось выйти из положения!
Вчера весь вечер по телефону сына мучила, он мне разные папки говорил
открывать, вычислять, где игра стоит, где чего... В общем, так ничего и не сделали...
А сегодня хотела ярлык обновить, как вы мне советовали! Да вот не справилась!
Нашла вроде нужную программу, нажимаю создать ярлык, а она мне какой-то автозапуск
предлагает, да еще и обругала меня, что нет такой программы!
В общем, я видимо куда-то не туда забрела!!!
И вдруг мне наша Гламурита дала совет. Она этим часто пользуется и ей всегда
помогает это действие. "Удалите, - говорит, - бабушка папочку Groups, я всегда так
делаю, когда у меня от клика игра не открывается, и всегда срабатывает. А папочка эта
потом опять сама появляется. Попробуйте".
Ну, удалять - это мы завсегда сможем, это для нас просто! И удалила! И ЗАШЛА В ИГРУ!
Ура!!! Спасибо вам всем большое за переживания, участие и советы!
[реклама вместо картинки]
Радость моя была недолгой! Игра меня доканает ТОЧНО!
Все-таки если есть проблема, она никуда не денется. Сегодня моя игра устроила мне другую
бяку. Приложение не закрывается. Игра просто виснет на каком-то действии сима, причем минут
через 5-10 после загрузки. И никакие "кортрл-альт-дел" не помогают посмотреть, отвечает или
не отвечает программа! Висит и все. Только перезагрузка через кнопку процессора...
Вот так... Я уже созрела опять на переустановку всей игры. Вот только поможет ли это
babushka тут нужна не только переустановка игры, я бы на вашем месте и папку Downloads полностью почистила, поудаляла бы все и закачивала бы заново. да, дело хлопотное и нужно время, но зато у вас не будет всяких ненужных и старых файлов)
Приложение не закрывается. Игра просто виснет на каком-то действии сима, причем минут
через 5-10 после загрузки. И никакие "кортрл-альт-дел" не помогают посмотреть, отвечает или
не отвечает программа! Висит и все. Только перезагрузка через кнопку процессора...
У меня почти такая же ситуация, только у меня идет загрузка до города, а потом останавливается и все, ни туды-ни сюды... Почистила папку довнлоад, и игра вроде стало работать, судя по всему скачала какой-то глючный домик, потому что когда убираю папку с домами игра идет нормально, только верну, и все, опять не открывает! Так что рекомендую просмотреть именно последние закаченые файлы)
babushka написал(а):
Приложение не закрывается. Игра просто виснет на каком-то действии сима, причем минут
не отвечает программа! Висит и все. Только перезагрузка через кнопку процессора...У меня почти такая же ситуация, только у меня идет загрузка до города, а потом останавливается и все, ни туды-ни сюды... Почистила папку довнлоад, и игра вроде стало работать, судя по всему скачала какой-то глючный домик, потому что когда убираю папку с домами игра идет нормально, только верну, и все, опять не открывает! Так что рекомендую просмотреть именно последние закаченые файлы)
У меня на одном компе так же игра висла, на другом вылетала и писала сбой приложения,что я сделала, сначала я удалила папку довнлоад, но игра так же вылетала, потом переустановила игру старые сохранения не стала вставлять в игру и папку довнлоад так же не стала вставлять, игра не разу не вылетела, скачала нове дополнительные объекты и установила новые домики , игра не вылетает. А проблема была в каком то из домиков, т.к. дома устанавливаются не только в папку довнлоад, но и в другие папки, поэтому если даже убрать папку довнлоад, а сохранения оставить , игра всё равно будет вылетать. Так что нужно переустанавливать игру и играть с чистого листа, потихонечку добавлять новые доп. объекты.(Игра на обоих компах отлично играет)
Отредактировано OJIeC9I (2009-02-11 19:27:52)
Спасибо, девчонки, что пытаетесь помочь!
А проблема была в каком то из домиков, т.к. дома устанавливаются не только в папку довнлоад, но и в другие папки, поэтому если даже убрать папку довнлоад,
А как узнать, в какую еще папку игра устанавливает домики? Думаю, что эта проблема пришла ко мне с последним
закаченным домом, на который я клюнула из-за обилия декоративных предметов в нем. Он у меня качаля 10 минут,
а когда я его распаковала, то вместо декора, который был изображен на скрине, появилось море стандартных
вазочек и вкульптур. Я его удалила, потом опять попыталась распаковать и опять удалила... Вычислила число,
которым я его качала. В папке доунланд от этого числа было аж 700 файлов, хотя в жтот день я качала этот дом и
еще 3-4 предмета. Удалила все закачки от этого числа. А в какой еще папке может быть этот дом? Из нее бы тоже его удалить... Зарекалась ведь дома не качать
babushka
Дома(лоты) так же помещаются в папку LotCatalog
Вы здесь » LuxSims » Технические вопросы » Решение проблем с установкой и запуском игры