Sreda
Olga, права!!!! Я тоже немного завидую, но по-хорошему... Ведь, чем больше верных людей - тем надежнее твой тыл, есть место и возможность "отлежаться и зализать свои раны".
Счастливица!!! И муж и родители и конечно же дети - это все прекрасно, очень хорошо когда они являются еще и твоими друзьями, кроме того что они и самые близкие люди. Но друзья - это - друзья!!!
Иногда бывает,что чем меньше близкие знают - тем им спокойнее (да и нам тоже)........

Что, правда глазки режет? 

есть тема
, но я больше склонна к точке зрения Облако, в том плане, что женская дружба мне почти (почти!) не встречалась, такая чтобы большая и прочная. Подружки - да, но с расстоянием и временем они как-то стираются. Особенно когда семья появляется. Наверное семьей и можно объяснить, для женщины главными друзьями именно она становится - муж и дети. Что в общем и правильно, было бы странно подругу на первое место или одно из первых ставить. Но опять же не думаю, что большой дружбы между женщинами совсем нет. А у мужчин она действительно встречается чаще