Вы знаете когда я прочитала Империя ангелов, я начала чаще задумываться над жизнью... А начало меня прикольнуло:
Вдруг. Раздался ужасный шум. Я обернулся. Я увидел носовую часть «Боинга-747» (вероятно, сбившегося с курса из-за забастовки диспетчеров), которая влетала прямо в мое окно, крушила стены, пересекала комнату, ломая мебель и разбрасывая книги, неумолимо приближалась ко мне.

Но всеж интересно узнать чем там дело кончится 

) опять меня не захватил сюжет, но текст понравился. В общем, я уже отчаялась найти себе книгу по вкусу. И вот однажды, сидя в контакте и обсуждая любимые игры (я фанатка игр Silent Hill и S.T.AL.K.E.R) узнала, что существуют книги по этим играм. Я не сразу, но решилась найти данные произведения и почитать. По "Сталкеру" книг много, но и пишет их не один автор, поэтому их я не назову. А вот по "Сайлент Хиллу" пишет один человек, Георгий Старков, у автора явно талант, книги сразу привлекли. Думаю, что его произведения понравятся всем, даже тому, кто с игрой не знаком. Насколько мне известно, у него еще много книг, не только по Сайлент Хиллу, в общем, ищу)) Советую всем)) Сейчас же читаю его же книгу "Безмолвный холм" (часть 2-я), лично мне нравится.