Они позволяют игроку окунуться в мир, где управляя игровым персонажем он сможет исследовать пейзажи, бродить по известным местам, бороться с монстрами, а также выполнять различные поручения, которые выдают компьютерные персонажи. Кроме того возможны поединки и с другими игроками, на дуэлях, аренах или против игроков вражеской фракции. За успешное выполнение заданий игрок получает деньги, вещи и опыт. А за битву с другими персонажами - славу, которую также можно вложить в экипировку.
В общем, кто в них играл/играет и кто что про них думает?
Лично я с небольшими перерывами полгода играла в БК, в игру вложила 20$.))) Сначала играть было интересно, потом мне надоело и я ушла. Остались хорошие друзья и разные воспоминания.
Не нравится тот факт, что многие люди самореализуются в виртуале за счёт хамства. Это сильно портит игровой процесс. И вообще, я люблю всё реальное.
Многие люди вкладывают в игру реальные деньги. Иногда, очень даже немалые. Так, например, самый дорогой артефакт в БК стоит 10 тысяч евро...
Мне больше нравится вкладывать свои реальные деньги в реальные вещи, которые можно надеть, потрогать, пощупать. )
P.S.: некоторые психиатрицеские клиники уже лечат от игромании.