я на днях клиент ПВ скачала, тоже думаю поиграть)
неужели никто, кроме меня, в Линейку (Lineage II) не играет?
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Компьютеры » Онлайн-игры
я на днях клиент ПВ скачала, тоже думаю поиграть)
неужели никто, кроме меня, в Линейку (Lineage II) не играет?
Маркиза Ангелов
я об этой игре вообще очень мало что знаю, она не сложная?
а на какой сервер лучше идти?
какая красивая у тебя девочка *__*
я на Мире
тут я внешность сменила
Vashka
ух ты, какая красавица))
а чем эти серверы принципиально отличаются? только онлайном?
она не сложная?
Ну сначала я в ней не особо понимала, потом разобралась.
Ну если ты в Линейку до нее играла, то тебе намного проще будет - это мне так многие опытные игроки говорили.
а на какой сервер лучше идти?
Наверно на том, где меньше народу. Я давно играю, поэтому на Веге. По-моему мир на всех серверах одинаковый.
какая красивая у тебя девочка *__*
Спасибо
Ну если ты в Линейку до нее играла, то тебе намного проще будет - это мне так многие опытные игроки говорили.
это здорово, потому как в линейке я спец
Наверно на том, где меньше народу. Я давно играю, поэтому на Веге. По-моему мир на всех серверах одинаковый.
ну если так, то да, действительно, пойду туда, где онлайн поменьше)
Спасибо
не за что, ты нам ее почаще показывай))
спасибо за советы
на днях совсем новый сервер откроется, все туда собираются бежать со старых, хотя разницы нет особой
Маркиза Ангелов
Vashka
Какие разные и красивые у вас персы!
Оригинальные, мне нравится.
А насчёт игры..хм..нчего особо сложного нет, восновном всё ясно и интуитивно понятно. За исключением только "жаргона" игры. Если будет, что-то не понятно в словах и определениях ты пиши нам тут на форуме, в этой темке, а мы кто знаем расскажи и подскажи. И совет, хотя раз ты в линейку играешь, да ещё и спец..но всё равно..меньше доверяй кому либо в игре, не в коем случае и не при каких ситуациях не давай свой логин и пароль к игре никому. (есть хитрюги, что под админов косят, но админы никогда код и логин не попросят), не давай в займы неизвестным и малознакомым, там вещи поганят и т.д. Короче халявы не бывает ))) Но я думаю ты и так это знаешь.
Я уже начал таки играть за жреца, показывать пока нечего особо, до стиле не дорос и денег нет..мал ещё . Всё по новой..эх.. Ничего прорвёмся!
А про сервак, то..отличаются они только людьми, что на нём играют и след-о кланами, экономикой, и загруженностью. Это на оф. сайте можно видеть. На новом серваке Процион (ну и название) ринутся в начале все кто хочет устроить гонку за топ - местами, то бишь голдом и понтами. В первые дни, там такой триндец будет ..мобов особенно в начале те не удастся убить очередь...подождать можно или уже в устоявшихся начать играть...
на днях совсем новый сервер откроется, все туда собираются бежать со старых
и слава богу, значит, новоприбывшим игрокам, вроде меня, будет легче на старом сервере
*Я*
спасибо большое за советы)) насчет жульиков я все знаю, у нас в линейке все тоже самое
в общем, завтра засяду за игру, и подругу лучшую уже на эту идею соблазнила))
Маркиза Ангелов
Vashka
Какие разные и красивые у вас персы!
Спасибо. Я вот сомневалась, как лучше моей друле: в старом или новом обличье?!
А можно я вот ее спрошу: как сделать скрин в полный игровой экран без панельных значков ( в Симс2 я нажимаю Tab, а тут не знаю, как )
stupido, удачной игры тебе! Потом покажи своего перса.
в старом или новом обличье?!
В старом мне больше нравилась - причёской.
А тут нажми F9 и панель появится. Можно двигать вперёд назад, приближать и удалять. Этой панелью часто друли в данже пользуются, так можно из-за стены вытащить мобов или босса. Называется тянуть. Если не знаешь могу подробней рассказать?
Если не знаешь могу подробней рассказать?
Неа, этого не знаю... Расскажи, пожалуйста.
да Ф9 волшебная кнопочка))
Синего так в 29 из за стены тянут, чтобы башню не бить..
Ну и снимать можно так, опция есть убрать панели..
Сегодня профилактика не могу пока в игру войти. Не понимаю ажиотажа вокруг новых серверов, кто на старом имел амбиции неудовлетворенные туда бегут, рвут всех на части, а толку? Смешная возня.
Маркиза Ангелов
Очень удобная опция у друлик. Например тебе нужно убить моба, а возле него стоит ещё 3- 4 и т.д. если послать пета в атаку нападут сразу же и все остальные, а потом и на тебя переключатся т.к. такая особенность. Если пет не отвечает на их атаки, мобы атакуют хозяйку - друлю. Чтоб вот такой ситуации избежать (и кто-то же первый этому догадался! ). Делается так. Вызывается пет. И как всегда появляется его панелька внизу с видом магической атаки и видами атак. Нужно выставить "ручной режим" (на панельки пета картинка руки с поводком) жмёшь на неё и теперь пет будет атаковать ТОЛЬКО по твоей команде выбранного боса, моба, перса и.т.д. Дальше выбирается моб или босс, кот ты желаешь атаковать и жмёшь в той же панельки пета картинку с аскаленной мордой (удобно, что сама не атакуешь да и находится нужно и можно на дост.прил.растоянии). Ждёшь пока твой пет подбегает к выбранному мобу и атакует его, буквально один раз и сразу же жмёшь "отозвать пета" (тобишь ещё раз по его картинке) это где уж ты её выставила (таже кот.пета призываешь) и он исчезает, след-о моб\босс бежит на тебя пока он бежит, ты опять вызываешь пета и когда моб подбежит близки ты послилаешь пета в атаку на него. Итаким образом ты как бы "вытягиваешь" нужных тебе боссов\мобов, чтобы избежать не нужной атаки со стороны других. Так можно и боссов вытягивать и всех.ос..даже из-за стен с помощью Ф9 в данжах это обычное дело. Да и про обычном каче и набивании квестов так тоже делают.. Ух..всё! Рассказал.
Если, что спрашивай ещё
Сегодня профилактика не могу пока в игру войти. Не понимаю ажиотажа вокруг новых серверов, кто на старом имел амбиции неудовлетворенные туда бегут, рвут всех на части, а толку? Смешная возня.
Причин много:
1. Новый серерв- меньше народа - меньше загруженности.
2. Погоня за топом - след-о голд и так же слава и самолюбование\тщеславие\гордыня и т.д.
3. Желание создать новый мощный клан- захват теры - огромныее деньги. На старых серверах это увы не под силу, а тут с чистого листа..С чем чёрт не шутит
4. Начало игры за нового перса - если есть желание кардинально сменить обстановку, а главное окружение, новые люди, новый перс и т.д.
*Я*, уффф, вот это да! Прям читала на одном дыхании. схему поняла, но думаю, что мои ловкие пальчики не успеют все это проделать достаточно быстро...буду тренироваться! Спасибо тебе огромное - объяснил полно, подробно и понятно!
Ну и снимать можно так, опция есть убрать панели..
Эта опция в настройках?
она прямо на окошечке после нажатия Ф9
*Я*
причины почему уходят я знаю, я не понимаю этих причин)), для меня это пустое, особенно топы. голды.. а народу на новом сервере как раз станет много, все ринулись, зато у нас станет спокойнее, многие неадекваты от скуки достававшие всех, пошли туда
она прямо на окошечке после нажатия Ф9
Ага, спасибо, я уже увидела, когда нажала.
На счет новых серверов - мне и на старом неплохо. Получаю удовольствие от игры, от общения с уже знакомыми игроками. А на новом все заново - утомительно. ИМХО
вот и я о том же, у нас на Мире уже хорошая компания-клан.
наконец-то я выбралась из завалов учебы и зарегила аккаунт)
в общем, ждите пополнения в скором времени в качестве меня
Вы здесь » LuxSims » Компьютеры » Онлайн-игры