LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Игра The Sims 2 » Семейные воспоминания

Семейные воспоминания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Начнем с того, как можно сохранить воспоминания семейства для потомства и рассказать о том, как все было (или не было), стремясь к величию, к рассказыванию историй, наблюдая, где что будет лучше, этот финал по свистку, надеюсь, даст вам достаточно сведений о том, как это работает, и что с этим делать нельзя.

2

Семейные воспоминания

Одним из игровых стилей, которым я больше всего наслаждался в TS (1), проживать истории со своими домашними хозяйствами. В TS2 они не отстали от темпов технологии и добавили новые возможности.

Каждое семейство имеет свою историю. Она зависит только от того, что вы хотите сказать своими картинками. В TS(1) я мог сказать, что сделал тысячи снимков своих симов. В TS2 я, не изменил своих старых привычек в игре, ставшей полностью трехмерной, но теперь появилась новая возможность сниать свое собственное домашнее видео.

Сначала мы изнутри посмотрим на работу TS2 камеры, ее размещение и действия с ней.

Все о камере

http://keep4u.ru/imgs/b/070704/a3231f769ef6cd5939.jpg

Так все теперь полностью трехмерное, имеется более широкий диапазон перемещений камеры. Пределы фактически сохранены в редактируемом файле конфигурации. Если бы надумаете его редактировать, я посоветовал бы сохранить оригинал где-нибудь в безопасном месте.

Имеется также так называемый режим "оператора", в котором после нажатия клавиши "tab" можно перемещать камеру в любое место... и я думаю в любое место. Эти примеры сделаны в режиме оператора.

http://keep4u.ru/imgs/b/070704/f86a836625393437e1.jpg  http://keep4u.ru/imgs/b/070704/36d854f84ed5fdd73a.jpg

* Перемещение мыши изменяет вертикальный наклон и точку зрения камеры по горизонтали
* + /- увеличение и уменьшение масштаба изображения камеры.
* Q/E перемещает камеру вверх и вниз
* A/D перемещает камеру вперед и назад
* W/S перемещает ("strafed") камеру влево и вправо.

Осторожно используя эти средства управления, можно получить некоторых очень хорошие эффекты при фото или видео съемке.

Можно сохранить до пяти положений камеры в вашем доме. Это полезно как при фото, так и при видео съемке. Если есть положение, которое постоянно используется при съемке, сохранение именно этого положения может сэкономить время при съемке, особенно, в ожидании того, что должно случиться.

* Ctrl + [4-9] сохранить настроенное положение
* Shift + [4-9] перейти к сохраненному положению

Прежде, чем начать планировать свой первый эпический кинофильм, позвольте нам рассмотреть, как в TS2 пересмотрен старый способ съемки.

3

Вставьте это в ваш семейный... альбом

Снимок можно сделать в любом месте. Для этого даже не обязательно играть в это время семейством. Это можно делать на свободном владении, пустом участке, или просматривая окрестности. Если не нужно изменять свои настройки, все, что нужно сделать - только нажать "C", фотовспышка, и готовый снимок на складе снимков. В качестве альтернативы можно кликнуть иконку камеры на интерфейсе, как показано выше.

* Если играть семейством дома, снимки попадают в склад снимков семейства.
* Если играть семейством на общественном участке или на участке вообще без семейства, снимок попадает в склад снимков сообщества.

Посмотрите на различные части склада снимков для Ущелья Regras, типичного для складов всех форм.

http://keep4u.ru/imgs/b/070704/e04705410aa1faf24c.jpg

1. Название альбома
2. Активная фотография
3. Склад сообщества и вкладки всех складов
4. Стрелки добавления и удаления фотографии
5. Фотографии в альбоме
6. Стрелки изменения порядка фотографий
7. Переключение представления Склад или Альбом
8. Все готово

После того, как снимок сделан, есть много различных способов его использования в TS2.

* Можно установить свои размер и качество фотографий.
* Можно легко изменять порядок фотографий в альбомах.
* Можно добавлять подписи к фотографиям в любое время, поскольку можно не отправлять их сразу же в режим историй, как это было в TS1.
* Можно довольно легко добавлять снимки из складов семейств других симов или из склада сообщества в ваш собственный альбом активного семейства. Я обнаружил, что у меня только в складе одной окрестности имеется 451 неразмещенный снимок.
* Если вам уже не нравится фотография, которую вы ранее поместили в альбом, или не можете понять, для чего вы делали некоторые снимки, которые видите в складе, их можно легко удалить парой кликов мыши.
* Если же вам действительно нравится ваш семейный альбом, только один клик позволит вам, соединившись с Интернетом, закачать альбом вместе с домом и семейством на вашу страницу на официальном обмене.

Лично я думаю, что эти мощные изменения в режиме историй - великолепное усовершенствование, и теперь проще зачищать и расширять существующие истории и участки.

4

Создание кино

Видеозахват в игре - легче легкого.

* Чтобы установить свои параметры видеозахвата, нужно изменить настройки.
* Чтобы получить доступ к некоторым классным параметрам съемки, можно воспользоваться некоторыми cheat-кодами.
* Чтобы начать видеозахват, если вы не изменяли клавиш управления, нужно нажать клавишу "v". В качестве альтернативы можно кликнуть иконку видеокамеры на интерфейсе, который показан на самой первой картинке этой страницы обзора.
* Чтобы закончить сеанс видеозахвата, снова нажмите "v", или съемка прекратится, когда закончится установленное в настройках камеры максимальное время записи, или когда закончится место на жестком диске.

С возможностью сохранить пять положений камеры на участке можно следовать за симом по всему дому, просто переключая вид камеры во время записи. Вы можете также сконцентрироваться на симе, кликнув его иконку в левой стороне экрана.

Я могу понять, почему редактирование видео должно быть сделано вне игры, имеется много бесплатных или дешевых программ, которые помогут смонтировать свое видео и сделать свои собственные домашних киноэпопеи. В Windows XP имеется свой Windows Movie Maker. Лично, я думаю, что версия 2 из Service Pack 2 подходит лучше всего. Однако, у каждого свои предпочтения.

С другой стороны, я оценил бы возможность посмотреть видео своих семейств в игре, возможность дать им другое, свое, название, а не то, какое было дано при сохранении клипа, например, "movie0021".

Многие из вас увидят, что некоторые фильмы на exchange повторяют сериал "Strangerhood". Если Вы думаете, что и ваше кино будет похоже на это, нажимайте "v" снова и снова, пока не получится что-то другое.

Те, кто интересуется созданием кино или редактированием домашнего видео, или даже талантлив в этом, немало позабавятся с этим инструментом. Те же, кто ожидает получить совершенное свадебное видео с первого раза, я не думаю, что у вас это получится. Ваши фильмы сохранены, но сохранили ли вы игру, или нет. Поэтому, ничто не должно вам препятствовать повторно играть сцену снова и снова, пока вы не получите все углы, потом убрать лишнее и отредактировать во внешней программе.

Есть информация, что скоро появятся некоторые инструменты, которые помогут в создании фильмов в TS2. Это - способ игры, который имеет большой потенциал, но прежде всего нужно, чтобы новички в области создания сим-фильмов делали свои фильмы, не теряя сон и волосы.

Источник - www.ruseleo.ru

5

Воспоминания

У каждого сима есть свои воспоминания, которые добавляются в течение игры в панель памяти. Симы запоминают наиболее важные события своей жизни, например, когда сим увольняется с работы или влюбляется, когда у нее рождается ребенок, когда он женится, когда кто-нибудь умирает, и т.д.
Воспоминания перечислены по алфавиту.

____ Died
Умер ...
Этот сим был так важен для меня, я не могу представить, как я буду жить дальше. Только время может ослабить мою боль.
Иконка - Надгробная плита на красном фоне.

____ Got Abdicted by Aliens
... похищен(а) инопланетянами
Как этот сим может жить с теми ужасными знаниями, которые он, должно быть, получил? Кто будет следующий?
Иконка - Летающая тарелка инопланетян на красном фоне.

____ Got a D!
... получил отметки D
D! Прекращай тратить впустую свою жизнь и возьмись лучше за те книги!
Иконка - Студенческая шляпа с желтой стрелкой вниз

____ Got an A+
... получил(а) оценку A+
Очень хорошо! Приятно видеть, что кто-то так усердно работает, чтобы достичь вершины!
Иконка - Студенческая шляпа с золотой звездочкой справа вверху

____ Got Engaged
... обручился (ась)
Поздравления! Только не забудьте связать этот узел прежде, чем угаснет огонь.
Иконка - 3 человечка с маленьким золотым кольцом
Примечание - Только у пожилых

____ Got into Private School
... принят(а) в частную школу
Это такое теплое чувство, знать, что я получу великолепное образование... правда, его нужно оплачивать!
Иконка - Студенческая шляпа с синим симолеоном на ней

____ Got Married
... женился (вышла замуж)
Лучшая из удач! Только не забудьте проводить время вместе.
Иконка - 3 человечка с двумя маленькими сцепленными кольцами

____ Grew Up Badly
... рос(ла) ужасно
Какой позор ... Всегда плох видеть кого-то, тратящего впустую свою жизнь
Иконка - Песочные часы на красном фоне

____ Grew Up Well
... рос(ла) хорошо
Как это здорово видеть, что кто-то так преуспел в жизни. Поздравляю!
Иконка - коричневые песочные часы

____ Joined the Family
... присоединился (ась) к семейству
Добро пожаловать в семейство, надеюсь все будет нормально!
Иконка - 3 человечка разного возраста с желтым плюсиком справа внизу

Adopted ____
Усыновили (удочерили) ...
Это было трудным решением, взвешивались все плюсы и минусы, но это стоило того, чтобы именно этот сим почвился в моей жизни.
Иконка - Соска с телефонной трубкой справа внизу

Broke Up with ____
Порвал(а) отношения с ...
Нам было жарко, но теперь мы холодны. Я полагаю, что нужно найти другую рыбу, они говорят, водятся в море.
Иконка - Два розовых сердца на красном фоне под белым кругом с поперечной полосой
Примечание - Только у подростков.

Broke Up with ____
Разрыв отношений с ...
Кто знал, когда мы говорили "Да", что было бы лучше сказать "Нет"? Мне кажется, мое сердце разрывается!
Иконка - Два сцепленных золотых кольца на красном фоне под белым кругом с поперечной полосой

Burglar!
Грабитель!
Мы думали, это будет такая безопасная окрестность, когда здесь поселились, но все обернулось тем, что в траве таились несколько настоящих змей!
Иконка - Сломанный замок на красном фоне

Burned <type of food>
Подгорел <тип продовольствия>
Фу! Какая гадость. А должно было быть на вкус таким хорошим
Иконка - Сковорода со значком огня

6

Caught ______ Cheating
... уличен(а) в обмане
О нет! Я нашел (нашла) свою любовь в руках другого сима, мое сердце разрывается... как моя любовь могла так поступить со мной?
Иконка - Два золотых кольца, пронзенных ножом, который сломал одно из колец

Child Taken by Social Worker
Ребенка забрал социальный работник
Я и подумать не мог(ла), что лишусь своего ребенка! Если случится быть родителем снова, я никогда не позволю такому случиться!
Иконка - Соска на красном фоне с красным крестом (X) позади

Did Public WooHoo with ____
Делал(а) WooHoo на публике с ...
В примерке одежды гораздо больше забавы, чем я думал(а)! Так вот, знайте: чем больше риск, тем острее ощущения.
Иконка - Фиолетовое сердце с усмехающимся лицом на фиолетовом подиуме

Did WooHoo with ____
Делал(а) WooHoo с ...
"Теперь это - то, что я называю удовольствием... когда мы можем сделать это снова?
Иконка - Фиолетовое сердце с усмехающимся лицом

Earned $5000
Заработал(а) 5000 симолеонов
"Припрячу их подальше, так будет спокойней. И я заработал(а) это все сам(а)!
Иконка - Зеленый симолеон

Earned $10000
Заработал(а) 10000 симолеонов
Я действительно начинаю превращаться в прибыльного монстра! Что еще теперь я могу сделать, чтобы стало больше наличных?

Earned $25000
Заработал(а) 25000 симолеонов
Слышите как приятно звучит? Это - только раскатывание теста! Я могу приносить это домой или как?

Earned $50000
Заработал(а) 50000 симолеонов
Кто знал, что сим может делать такие большие деньги? Я фактически пропустил это мимо ушей!

Fell in Love witn ____
Влюбился (ась) в ...
Нет ничего лучше услышать эти 3 коротких слова, которые так приятно звучат... я люблю вас!
Иконка - Красное сердце

Fire!
Огонь!
Йо-ооо! Было так жарко! Я думал(а) останусь без бровей...
Иконка - Огонь.

Got a Big Bonus
Получил(а) большую премию
Я полагаю, что сложная работа - сама по себе награда... но небольшая замена также никогда не повредит!
Иконка - Коричневый человечек за коричневым столом

Got a D Report Card
Подучил(а) отметки D
Я полагаю, что небольшая домашняя работа - это то, к чему меня это призывает... мой преподаватель выглядел довольно безумным.
Иконка - Студенческая шляпа с желтой стрелкой вниз

Got a Job
Получил(а) работу
"Отлично! Теперь посыпятся симолеоны!
Иконка - Человечек, стоящий за столом

Got a Promotion
Получил(а) продвижение по службе
Йесс, я - продвигаюсь! Но придется сосредоточиться на таких вопросах: новые навыки, правильные связи и великолепная умственная позиция...
Иконка - Человек, стоящий за столом с желтой стрелкой, указывающей вверх

Got an A+ Report Card
Получил(а) оценку A+
Все эти домашние задания я действительно выполнил(а)! У меня самые лучшие отметки!
Иконка - Студенческая шляпа с золотой звездой справа верху

Got Busted
Доставлен(а) полицией
Все, что мы хотели, просто немного развлечься... Следующий раз лучше бегать быстрее!
Иконка - Черные наручники на красном фоне

Got Caught Cheating by ____
Был пойман на обмане ...
"Упс! Полагаю, нужно быть осторожнее... Теперь я лучше быстро поговорю.

Got Demoted
Понижение в должности
Я полагаю, мне нужно больше времени уделять работе... мне теперь стыдно показываться в офисе!
Иконка - Человек, стоящий за столом с желтой стрелкой, указывающей вниз

Got Engaged to ____
Обручен(а) с ...
Теперь я знаю, что "Да" - это самое красивое слово в мире! Я уже слышу звон свадебных колокольчиков.
Иконка - Золотое кольцо с бриллиантом

Got Engaged to ____
Обручен(а) с ...
Ух, я не знаю, было ли это действительно хорошей идеей для такого сима как я...
Иконка - Золотое кольцо с бриллиантом на красном фоне

Got Fined
Оштрафован(а)
Я полагаю, телефоны экстренных вызовов не для шуток. Уверен, это будет недешево!
Иконка - Зеленый симолеон на красном фоне и красным крестом (X) позади

Got Fired
Уволен(а) с работы
Так низко пасть в своей карьере, похоже меня заносит... лучше посмотреть объявления, если я собираюсь есть!
Иконка - Человек, сидящий за столом на красном фоне с красным крестом (Х) позади

Got into Private Scool
Поступил(а) в частную школу
Этот мудрый директор школы, должно быть, увидел ваш истинный потенциал! Теперь убедитесь, что это стоит потраченных денег, и учитесь, учитесь и учитесь!
Иконка - Студенческая шляпа с синим симолеоном на ней

Got Left at the Altar by ____
... покинул(а) прямо перед алтарем
Уф! Вот не думал(а) оказаться в одиночестве в таких обстоятельствах! И за что мне такая любовь!
Иконка - Два сцепленных золотых кольца на красном фоне с красным крестом (Х) позади

Got Married to ____
Женился на (Вышла замуж за) ...
Похоже, только вчера мы влюбились, а теперь здесь мы говорим: "я делаю"... я думаю, мне лучше сесть!
Иконка - Два сцепленных золотых кольца

Got Married to ____
Женился на (Вышла замуж за) ...
Не мог(ла) и предположить, что такой сим, как я, фактически свяжет себя такими узами! Интересно, смогу ли я придерживаться их...
Иконка - Два сцепленных золотых кольца на красном фоне

Got Married to ____, a Rich Sim
Женился на богатой симке (Вышла замуж за богатого сима) ...
"Это правда, что любовь - это все, что нужно, но богатый уверенный супруг делает брак еще привлекательней!
Иконка - Два сцепленных золотых кольца с маленьким зеленым симолеоном.

Got Rejected for Engagement to ____
Получил(а) отказ, когда делал(а) предложение ...
"Отвергнут(а) моей настоящей любовью! Я думал(а), это самое подходящее время, но это было все не так.
Иконка - Золотое кольцо с бриллиантом и красным кресом (X) позади

Got Rejected for Make Out with ____
... отказал(а) в страстном поцелуе
Отказ! И это когда я только похоже, был готов урвать реальный кусочек любви!
Иконка - Пара красных губ на красном фоне с красным крестом (Х) позади

Got Rejected for Public Woohoo by ____
... отказал(а) в публичном WooHoo.
Ну и ладно, кто не рискует, тот не пьет шампанское... больше нет никого, что ли? Может, я найду еще лучше ее...
Иконка - Фиолетовое сердце с усмехающимся лицом на фиолетовом подиуме на красном фоне с красным крестом (Х) позади

Got Rejected for Very First Kiss by ____
Получил(а) отказ в самом первом поцелуе от ...
Ух, я так обеспокоен(а)! Я надеюсь, никто не видел моего поражения и позора!
Иконка - Красные губы на красном фоне с красным кресом (Х) позади

Got Shocked
Получил(а) удар током
Вот это тряхануло! Я думаю, мне еще повезло, что в живых остался (ась)... но чувствую небольшое онемение
Иконка - Желтая молния на красном фоне

Grew Up Badly
Рос(ла) ужасно
Слишком быстро! Слишком быстро! Я просто не был готов вырасти... моя жизнь похоже, застыла на месте.
Иконка - Песочные часы на красном фоне

Grew Up Well
Рос(ла) хорошо
Отлично! Я чувствую, что все выполнил(а), и готов(а) двигаться дальше, чего бы меня не ждало впереди!
Иконка - песочные часы

7

Had ____
Родился (ась) ...
Добро пожаловать в окрестности, малыш(ка)! Я надеюсь, у нас хватит пеленок.
Иконка - Соска

Had 2 Best Friends
Имел(а) двух лучших друзей
Теперь у меня есть 2 buds, чтобы весело проводить время...
Иконка - 2 зеленых улыбающихся лица с цифрой 2

Had 3 Best Friends
Имел(а) трех лучших друзей
Стоп! Похоже, кто-то становится весьма популярным!
Иконка - 2 зеленых улыбающихся лица с цифрой 3

Had an Affair with ____
Изменил(а) с ...
Я знаю, это неправильно, и будут ругать, и справедливо... и все равно буду чувствовать себя потом виноватым...

Had a Great Wedding Party
Свадьба была просто великолепна
Бракосочетание приятно само по себе, но blowout shindig превращает его в реализованные мечты ...
Иконка - 3 цветных воздушных шара (желтый, оранжевый, фиолетовый) с золотой звездой слева и два сцепленных золотых кольца справа внизу.

Had a Lousy Birthday Party
Вечеринка по случаю дня рождения была такой паршивой
Ничто так сильно не угнетает, как паршивая вечеринка по случаю дня рождения...
Иконка - 3 цветных воздушных шара (желтый, оранжевый, фиолетовый) с красным крестом (X) позади и маленькие песочные часы справа внизу.

Had a Lousy Party
Вечеринка была такой паршивой
Вечеринка полностью провалилась. Интересно, придет ли кто-нибудь в следующий раз?
Иконка - 3 цветных воздушных шара (желтый, оранжевый, фиолетовый) с красным крестом (X) позади

Had an Accident
Попал(а) в аварию
Я так смущен(а)! В какую бы щелку забиться ... или по крайней мере душ.
Иконка - Туалет с красным крестом (X) позади

Had Very First Kiss with ____
Самый первый поцелуй с ...
Йии-хаа! Они говорят, что самый первый поцелуй не забывается, теперь я знаю почему!
Иконка - Красные губы

Inherited Money from ____
Унаследовал(а) деньги от ...
Я потерял(а) этого ушедшего сима, но по крайней мере он(а) оставил(а) мне прощальный сувенир! Ka-ching!
Иконка - Надгробная плита с симолеоном на ней

Kissed ____ for the First Time
Поцеловал(а) впервые ...
"Отлично! Это - такие острые ощущения, целовать кого-то нового!
Иконка - Красные губы

8

Learned How to make <type of food>
Научился (ась) готовить <тип продовольствия>
Я всегда хотел(а) научиться это готовить... давайте есть!
Иконка - Черная и серебряная лопаточки

Learned to Study from ____
... помогал(а) в учебе
"Я сделал(а) это теперь! Небольшая концентрация, усилие и любопытство и это домашнее задание выполнено!
Иконка - Три цветных книги друг на друге; зеленая, коричневая, желтая

Learned to Talk from ____
... научил(а) говорить
Ничего себе, эти "слова" - действительно классно! Можно заставить людей делать для себя все, что угодно!
Иконка - Белый шар мысли

Learned to Walk from ____
... научил(а) ходить
Сначала идея ходить, а не ползать, казалась сумасшедшей, но вот что я узнал(а) - я могу смотреть на все свысока!
Иконка - 2 белых башмачка

Lost a Fight with ____
Проиграл в драке ...
Oooх, это сильно! Этот сим лучше выглядит... когда-нибудь возможно я даже превзойду его.
Иконка - Красная боксерская перчатка на красном фоне с красным крестом (Х) позади

Lost ____ as a Best Friend
... перестал быть лучшим другом
Это просто позор. Несмотря на то, что вы были такими близкими друзьями, вы смогли разойтись.
Иконка - Два зеленых улыбающихся лица на красном фоне и с красным крестом (X) позади

Made Best Friend with ____
Стал(а) лучшим другом с ...
Ничего себе! Я никогда прежде не встречал(а) никого, кого бы я любил(а) больше... Теперь у меня есть ты, а у тебя есть я.
Иконка - 2 зеленых улыбающихся лица

Made Out with ____
Страстный поцелуй с ...
О, малыш(ка)! Поцелуи могут быть достаточно теплыми, но Страстный поцелуй - это горячо, горячо, горячо!
Иконка - Пара красных губ

Maximized the <skill> Skill
Максимизирован <навык> навык
Эврика! Похоже, я знаю все, что можно знать по этому предмету.
Иконка - Синий пузырек с золотой звездой слева вверху

Met ____
Познакомился с ...
Приятно познакомиться с Вами, незнакомец!
Иконка - Два человечка, держащиеся за руки

Met New Grandchild ____
Познакомился (ась) с новым внуком (внучкой) ...
Быть дедом (бабушкой) - нечто больше, чем я когда-либо ожидал(а). И теперь мой ребенок узнает то, что я когда-то, ха ха ха!
Иконка - 2 соски, маленькая и большая
Примечание - Только у пожилых

Moved In
Вселился (ась)
Вот я и на новом месте! Давайте посмотрим, что мы можем сделать...
Иконка - Белый дом

Moved Out
Выехал(а)
Покидаю родное место ... прощай старая жизнь, привет новая!
Иконка - 2 коричневых кубика, спереди закрытый, сзади - открытый

Passed Out
Пропустил(а)
Oуу... такое чувство, будто я действительно ударился (ась) головой... мне нужно побольше поспать...
Иконка - Кровать с красным крестом (X) позади

Potty Trained by ____
... научил(а) ходить на горшок
О, так вот для чего всем нужен туалет! Я думал(а), это только, чтобы пускать "лодку"! Мальчик, каждый, кажется счастливым еще и по другим причинам.
Иконка - Красный деткий туалет

Potty Trained ____
... научился (ась) ходить на горшок
Слава Богу, с этим покончено! Если мне придется менять еще хотя бы один подгузник, я думаю, потеряю все свое крошечное уважение!
Иконка - Красный детский горшок

Quit Job
Оставил(а) работу
Я заслуживаю лучшего, а не эту крысиную гонку! Так долго в этих соляных шахтах - я ухожу искать пастбища позеленее!
Иконка - Человек, стоящий за столом, за белым кругом с линией

Repoman!
Ремонт!
Ненавижу все эти счета! Если бы не этот парень, который придет и заберет мои вещи, никогда бы ничего и ни за что не платил(а) бы!
Иконка - Зеленый симолеон на красном фоне с красным крестом (Х) позади

Retired
Уволен(а) на пенсию
Все работа, работа и работа, теперь все... Золотые годы пенсии!
Иконка - Карманные часы с открытой крышкой

Sneack Out with ____
Тайная вылазка с ...
Быть плохим так хорошо... я утомлен(а), как и все, но удовольствие полностью стоило того!
Иконка - Черный домик с красной стрелкой, указывающей вправо

Taught ____ to Study
Помогал(а) учить уроки ...
Этот ребенок действительно, кажется, понял это теперь. Держу пари, у него теперь будут оценки получше!
Иконка - 3 книги друг на друге; зеленая, коричневая, желтая

Taught ____ to Talk
Научил(а) говорить ...
Наконец я могу понимать то, что этот малыш говорит... я надеюсь, это поворот к лучшему.
Иконка - Белый пузырь мысли

Taught ____ to Walk
Научил(а) ходить ...
Ничего себе, посмотрите как ковыляет эта дворняжка! Минуточку... что это я сделал(а)?
Иконка - 2 белых детских башмачка

Vermin!
Паразиты!
Фу! Как это отвратительно! Неужели здесь никто не убирается?
Иконка - Коричневый таракан

Went Steady with ____
Серьезные отношения с ...
Мои прелести все теперь мои! Мы может быть и молоды, но не так уж и молоды, чтобы любить.
Иконка - Два розовых сердца

Won a Fight with ____
Побил в драке ...
Будет знать следующий раз, как играть на моих нервах. Кто-нибудь еще хочет меня?!?
Иконка - Красная боксерская перчатка

WooHoo with Grim Reaper
WooHoo с Мрачным могильщиком
Теперь это - то, что я называю забавой... когда мы сможем сделать это снова?
Иконка - Фиолетовое сердце с усмехающимся лицом

WooHoo with <type of help>
WooHoo с <тип помощи>
Ничего себе, уверен(а), это дает новое значение фразе "Помочь по дому"! Эй, чем я смогу отплатить??
Иконка - Фиолетовое сердце с усмехающимся лицом и с изображением полицейской карьеры в правом нижнем углу

Источник - www.ruseleo.ru

9

Читаю и понимаю что я плохо знаю эту игру. Узнаю для себя много нового.

Вы здесь » LuxSims » Игра The Sims 2 » Семейные воспоминания