LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Очевидное-невероятное » Знаки зодиака

Знаки зодиака

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А вы верите? Читаете соответственную литературу?

2

10 принципов каждого знака зодиака

Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

Телец:
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
2. Не надо мне чужого, не трогай моего.
3. Худой мир лучше доброй ссоры.
4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.
5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.
6. Еда - штука серёзная.
7. Ласковый телёнок двух маток сосёт.
8. Когда едешь вторым, экономишь силы.
9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок!
10. Дегустатор - вот моё истинное призвание.

Близнецы:
1. Я сегодня не такой как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет инфомацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея как и прочие дукты, не должны залежатся.
6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро.
9. На базаре «за базар» не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.

Рак:
1. Мой дом - моя крепость.
2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?

Лев:
1. Я поведу вас в даль светлую.
2. Лучше оказывать подержку, чем получить её.
3. Приятные манеры - половина успеха.
4. Солнце светит Львам.
5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.
6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить.
7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть.
8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.
9. Если делать - так по-большому.
10. Зачем вам солнце, если я с вами????

Дева:
1. Терпение и труд всё перетрут.
2. Скромность украшает не только девушку, но и деву.
3. Каждый живёт для себя, но служит другим.
4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне.
5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
6. Криво висящая полка сводит меня с ума.
7. В больших маштабах я теряюсь.
8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни.
9. В каждой Деве живёт классная дама.
10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо.

Весы:
1. Без партнёра - как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное - сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.

Скорпион:
1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отеллы!
10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.

Стрелец:
1. Хорошего человека должно быть много.
2. Кому я должен, всем прощаю.
3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие.
4. Главное в проблеме - её маштаб.
5. Мой идеал - Иван Царевич.
6. На меня невозвожно сердиться.
7. Угрызение совести - что это такое???
8. Обязательность украшает лишь посредственных людей.
9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.
10. Не обязательный человек просто обязан быть обязательным.

Козерог:
1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец.
2. И один в поле воин.
3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов.
5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прыбывает точно по расписанию.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.
9. Только я молодею с годами.
10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу.

Водолей:
1. Как скучно быть похожим на других!
2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.
3. Предрассудки - удел дураков.
4. Будущее просто обязано быть прекрасным.
5. Трудно быть ангелом, но - надо.
6. Доброе намеренье важнее добрых дел.
7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях.
8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.
9. Сначала друзья, а потом уж семья... если конечно останется время.
10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.

Рыбы:
1. Посочувствовать важнее, чем помочь.
2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.
3. Порядок придумали скучные люди.
4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.
5. Мало ли что я могу пообещать...
6. Работать в спешке - то же, что глотать, не прожевывая.
7. Готов понять всех, только не себя.
8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится.
9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук!

3

rimmka написал(а):

А вы верите? Читаете соответственную литературу?

Вобще - нет. Я могу поверить в какие-то обобщенные качества конкретного знака.. Например, Тельцы упрямы, Овны целеустремленные, Близнецам свойственна смена настроений частая и т.д.. Но гороскопы не читаю.
Правда, был случай.. Я была беременна. Уже вот-вот рожать, но врач говорила, что по идее - не раньше шестого июня. И вот 4-го июня мне подружки сбрасывает гороскоп для близнецов (я близнецы) - так повеселиться, где черным по белому написано "у беременных завтра (5-го) могут начаться роды"! Мы посмеялись и 5-го июня в 10 часов утра я поехала рожать!  :lol:
Т.е. именно 5-го роды и начались!!! Вот и не верь в гороскопы!! Родила, я правда, уже 6-го! Как и говорил мой доктор!  :rolleyes:
Вот такие чудеса! :)

rimmka написал(а):

6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше.

Вот это в точку!!!  :D 

rimmka написал(а):

7. Кто не успел, тот опоздал.

А это одна из моих коронных фраз!  :lol:
С остальным могу и поспорить.
Так что гороскопы - это что-то приблизительное!
Хотя, как видно, иногда и совпадает! ;)

4

Пророческие сны – по знакам зодиака

Кому что снится? На этот риторический вопрос ответ, казалось бы, простой: кому-то снится поп, кому-то - попадья… Однако, астрологи утверждают, что способность видеть вещие сны зависит… от знаков Зодиака!

Далеко не все люди обладают одинаковым даром видеть будущее во сне. Чаще всего пророческие сны снятся представителям водной стихии: Рыбам, Ракам и Скорпионам. Как правило, эти сновидения очень яркие и запоминающиеся. Нередко представители этих знаков записывают их в специальную тетрадь, а потом смотрят, что сбылось, а что нет. Впрочем, обычно их сны аллегоричны и не указывают прямо на грядущие события: они нуждаются в толковании.

Рыбы сами прекрасно трактуют сновидения, как бы они ни были запутаны. Вещие сны Рыб обычно связаны с детьми и любовными отношениями. Но не только! В них всегда есть место азартным играм и лотереям. Ведь Рыбы по натуре такие авантюристы!

Раки - счастливцы! Их сны предвещают путешествия или поездку в дальние страны. Многие сновидения связаны с религией и карьерой, впрочем, как и у следующего по порядку водного знака - Скорпиона.
У последнего пророческие сны имеют научно-образовательный уклон. Если вам снится, что вы сдаете экзамен, читаете книгу или пишете диссертацию, — значит, предстоят важные события, но не обязательно непосредственно связанные с сюжетом сновидения.

Воздушным знакам - Близнецам, Весам и Водолеям - не следует игнорировать сновидения, затрагивающие человеческие взаимоотношения, а также те, где присутствуют различные схемы и символы. Не исключено, что сон подскажет решение каких-то сложных задач, поможет заново открыть Америку или, к примеру, изобрести велосипед. Это прежде всего касается продвинутых Близнецов.

А вот Весы - настоящие романтики, им помогут сны, предвещающие встречу с будущим возлюбленным или возлюбленной. Повезло и Водолеям - они способны совершать во сне научные открытия, а также получать откровения от высших сил. Водолей – это самый «мистический» знак Зодиака.

Хотя Водолеи далеко не всегда способны использовать информацию, полученную во сне: недаром они называются Водолеями – больше «льют воду», чем действуют, живут больше в духовном мире, чем в реальном.

Огненные знаки - Овны, Львы и Стрельцы - могут похвастаться богатой фантазией, а потому вольны заказать все, что только душе угодно. Да-да, они способны сами программировать свое будущее! Как будут развиваться во сне события - такое будущее их и ждет. Как правило, главные герои вещих снов - они сами или какие-то знаменитости: политики, полководцы, деятели искусства. Вещими для этих огненных знаков также являются сны, где фигурируют различные источники света, блестящие предметы или пламя.

Львам часто снятся красивые, но обманчивые сны. Им не следует доверять сонникам. Для Овнов и Стрельцов значимы сновидения, где они подвластны чарам любви, путешествуют, увлечены наукой и карьерой. Представители этих знаков способны давать пророчества в глобальном масштабе, но только если на них «найдет».

Земные знаки - Тельцы, Девы и Козероги — не слишком сильны в вещих снах и нередко вообще забывают, что им снилось. Но и у них случаются откровения. У материалистов Тельцов это сновидения о пище и одежде, у Дев - книги и различные мелкие предметы, у прагматичных Козерогов - строения и хозяйственная утварь. Все они часто видят во сне животных, растения и различные части человеческого тела. Их предвидения обычно касаются конкретных, практических дел, например, покупок, забот по хозяйству или работе.
www.goroskopi.ru

5

Лечение камнями – по дате рождения

Издавна камни драгоценные и полудрагоценные служили не только амулетами и талисманами, но и средством исцеления болезней.

Известно, например, что медь нормализует давление, а серебро повышает иммунитет. Перламутр имеет мощный обезболивающий эффект. Алхимики и лекари добавляли толченые или размягченные в жидкости камни в различного рода лекарственные составы. Особы королевских кровей даже употребляли растворенный в уксусе жемчуг в качестве питья.

Большинство гороскопов предлагают использовать те или иные камни и минералы в зависимости от знака Зодиака. Но подбирать лечебные амулеты можно и по месяцу рождения.

Тем, кто рожден в январе, подарят здоровье красный гранат или розовый кварцит, символизирующие постоянство.

Появившиеся на свет в феврале носят аметист, камень искренности, который, кстати, может помогать людям, подверженным сильному влиянию «зеленого змия».

«Мартовцев» «любит» камень мужества аквамарин.

Рожденные в апреле находятся под влиянием символа невинности и чистоты алмаза, который можно заменить и более дешевым янтарем. Ценнейшая янтарная кислота может использоваться в качестве лечебного средства от множества недугов, а способность янтаря накапливать статическое электричество активно использовалась еще древнегреческими медиками…

Люди, родившиеся в мае, должны носить изумруд, который считается символом любви и успеха. Если изумруды вам не по карману, то их с успехом можно заменить хризопразами, которые просто обожали древние философы.

«Июньские» могут носить в качестве талисманов сразу три камня малахит, агат и жемчуг. Все они обладают цен-ным свойством возвращать даже потерянное здоровье.

«Июльским» подойдет рубин или сердолик. Помимо це-лебных свойств, они сулят удачу в делах и материальное благополучие.

«Августовцам» следует носить авантюрин, сардоникс и хризолит - те вносят согласие в семейную жизнь. Это камни мира и порядка.

Сентябрьским «новорожденным» рекомендованы сапфир и лазурит, которые являются символами мудрости.

«Октябрят» сопровождают по жизни опал и турмалин: они помогают тем, кто из-за жизненных трудностей и проблем впал в депрессию.

Тем, кто заявил о своем появлении на свет в ноябре, здоровье и душевную гармонию даруют «Тигровый глаз», а также топаз густого цвета, спутники романтиков.

«Декабрьским» несут здоровье и материальное благополучие голубая бирюза и цирконий.
Конечно, лучше подбирать камни для ношения с учетом дня своего рождения, однако в отдельных случаях можно с успехом использовать многие ценные качества «чужих» камней.

Так, например, известно, что ониксы обладают свойствами снимать болезненные спазмы, во многих случаях способны облегчать боль. Кроме того, они улучшают слух.

Как уже говорилось, аметисты способствуют излечению от пьянства, а также всех связанных с ним недугов, отлично отгоняют злые и мрачные мысли, способствуют ясности мышления, а также заставляют активнее работать «извилины».

Считается, что бирюза является великолепным средством для очистки и укрепления стенок сосудов. Кроме того, этот небесно голубой камень способствует свертываемости крови и очень полезен для заживления ран. Такими же свойствами обладают и кораллы, они не только помогают ранам затягиваться, но еще и исцеляют различного рода язвы.

Еще раз стоит вспомнить про универсальные «медицинские» свойства «солнечного камня» - янтаря. Он лечит головокружения, бронхиальную астму, язвы, болезни «щитовидки», желудочные заболевания, восстанавливает силы.
www.goroskopi.ru

6

Цветы добра и зла

Магический заряд любви или ненависти может содержаться в каждом букете. Найти человека, не любящего цветы, почти невозможно. Но даже если вы принадлежите как раз к такой редкой категории, все равно вам не избежать момента, когда, отправляясь, допустим, в гости или на чей-то день рождения, просто неудобно не приобрести букет... Какой? А вот ответ на этот вопрос - куда важнее, чем может показаться на первый взгляд!

Конечно же у каждого из нас есть в мире цветов свои привязанности. Один любит розы или гвоздики, второй - астры и азалии, третий обожает простые полевые ромашки или сирень. Но мало кто задумывается над тем, откуда идет эта особая тяга к особому цветку. Хотя никто не станет спорить, что в нашем мире ничего не происходит без причины.

Закономерность во "взаимоотношениях" людей и цветов, причем закономерность, связанную со знаками Зодиака, подметили еще несколько тысяч лет назад на Востоке. Соответственно этому гороскопу "родные", любящие нас цветы, способствующие не только хорошему здоровью, но и прекрасному настроению, есть у каждого человека.

У ОВНА- это боярышник, анемон (ветреница), душистый горошек, фиалка и василек.

ТЕЛЕЦ: ландыш и сирень.

БЛИЗНЕЦЫ: маргаритка, мак, лютик, жасмин, нарцисс.

РАК: жимолость, водяная лилия, все белые цветы, жасмин.

ЛЕВ: пионы, ноготки, гладиолусы и хризантемы.

ДЕВА: астры, мать-и-мачеха, красный мак.

ВЕСЫ: ноготки, розы, фиалки.

СКОРПИОН: гвоздики, пионы, хризантемы.

СТРЕЛЕЦ: гвоздики, нарциссы, васильки.

КОЗЕРОГ: белая гвоздика, черный мак, плющ.

ВОДОЛЕЙ: фиалки, мирт, нарцисс.

РЫБЫ: нарциссы, жасмин, фиалки, незабудки.

Если вы, отправляясь на чей-то день рождения, сверитесь с этой системой, можете не сомневаться, что, преподнося свой букет имениннику, сделаете ему не только приятное, но и очень полезное! И вот почему. Во-первых, у своего "родного" знака цветы будут стоять очень долго - дольше, чем у "чужого". Во-вторых, как известно, в соответствии с законами наших биоритмов, у каждого человека в году есть два особо слабых и уязвимых в смысле здоровья месяца: шестой, если считать со дня рождения, и двенадцатый. Особенно - двенадцатый, перед днем рождения.

В течение последних четырех недель перед очередной датой нашего появления на свет организм очень ослаблен, снижается иммунный порог, любые болячки - от гриппа и обычной простуды до куда более серьезных - цепляются буквально на ходу, словно их надувает ветром. Следующий лунный месяц после дня рождения характерен резким повышением биоритмов организма.

Казалось бы, человек должен мгновенно выздороветь, окрепнуть... На деле подобный перепад - тоже своеобразная встряска для здоровья. И именно в такой момент ваши зодиакальные цветы оказывают бесценную помощь, смягчая резкий переход, поддерживая здоровье своего владельца, всячески способствуя восстановлению нормального самочувствия, превращая "революционный" и болезненный процесс в "эволюционный", безболезненный.

Наличие в доме зодиакальных цветов энергетически полезно и для нервной системы. В их присутствии снижается раздражительность, практически исключены резко отрицательные эмоциональные вспышки. Семья, склонная к конфликтам, имеет все шансы стать спокойнее, если обзаведется цветами, соответствующими знаку Зодиака каждого из супругов и других родственников - например, тещи или свекрови, - если они тоже живут в доме. Между собой, независимо от зодиакальной принадлежности, растения уживаются всегда отлично, эта уживчивость активно излучается и на окружающих людей, способствуя их взаимной дружбе и любви...

Последнее, о чем необходимо сказать, - о цветах полевых и садовых, обладающих определенными магическими свойствами, независимо от Зодиакальной системы.

Если кто-нибудь интересовался магическими свойствами камней, то прекрасно знает, что свойства натурального кристалла по сравнению с таким же кристаллом, но искусственным, разнятся. Та же разница существует, правда, не столь ярко выраженная и сильная, между садовыми и дикими растениями. Например, если в вашем гороскопе стоит слово "роза", то наибольшую пользу вам принесет не садовое растение (хотя оно ее принесет тоже, и всенепременно), а роза дикая или роза шиповника, взятая в дом даже всего лишь на пару дней в момент какой- нибудь экстремальной ситуации или тяжелой болезни.

Но вот что особенно интересно. Решительно все полевые цветы - ромашки, колокольчики, лютики, васильки, мать-и-мачеха, иван-чай и прочие - активно любят Воздушных и Земных тригонов: Воздух - это ВЕСЫ, ВОДОЛЕЙи БЛИЗНЕЦЫ, Земля -КОЗЕРОГ, ТЕЛЕЦ,ДЕВА. Любят - значит, помогают, да и сами, будучи сорванными и собранными в букет, "выживают" в их домах дольше, не увядая.

Точно так же относятся водяные лилии и кувшинки, а заодно с ними и обыкновенный камыш- "чернопалошник", к людям Водяного тригона: РАКУ, СКОРПИОНУ, РЫБАМ. Наконец, люди Огня - ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ- в экстремальной ситуации смело могут положиться на красный мак и все тот же алый шиповник. В самом "выгодном" положении находятся по отношению к остальным люди уже упоминавшегося тригона Земли - КОЗЕРОГИ, ТЕЛЬЦЫ и ДЕВЫ. К ним крайне благосклонны выросшие диким образом всевозможные колючки.

В любом случае цветы - это всегда магия любви, удачи, везения, спокойствия и, наконец, здоровья. У нас в России знают об этом, к сожалению, очень мало. Возможно, потому, что страна наша по преимуществу - северная. И совсем ничего не известно о действии на человека сочетания цветов, о знаменитой японской икебане, которая не только удивительно красива, не только является подлинным искусством, но еще - и это главное - отдельная область древней магии цветов. Тем более что каждый из создаваемых по законам икебаны букетов всегда "запрограммирован" на что-то определенное: удачу в карьере, улучшение здоровья и, разумеется, на любовь...

womenmagazine.ru

Вы здесь » LuxSims » Очевидное-невероятное » Знаки зодиака