Мне тоже пока не удалось увидеть джинна, зато бюджет семейный каждый день увеличивается на 2000. Симка шитьём занимается
Ваши впечатления об аддоне "Увлечения"
Сообщений 81 страница 100 из 116
Поделиться822008-04-01 17:28:56
babushka
в соседстве набираете код boolprop testingcheatsenabled true, заходите в семью, открываете личность (ну или как еще назвать, не знаю. в общем характеристики, которые изменить хотите). И просто их подтягиваете. то есть нажимаете на шкалу, а потом нажатой мышкой тяните в нужную сторону. Бестолково объяснила, но как смогла)) пишите, если не выйдет.
и по теме:
меня просто добивает, что интерес вечно падает! да еще так быстро! ничего не успеваю...
Поделиться832008-04-01 20:21:46
А кто-нибудь слышал какую они музыку сочиняю? Мой сочинил - закачаешься, я аж заслушилась. Жаль нельзя её воспроизвести!?
Поделиться842008-04-01 21:35:21
Olga
сочиняют?? а я не слышала! это на пианино?
вопроизвести можно попробовать на камеру записав))
Поделиться852008-04-01 21:40:15
Olga
да кстати, такие одаренные симы
Поделиться862008-04-01 22:38:48
Катюшка! Спасибо! Отлично объяснила. Первым делом симчик, придя с работы, пошел мусор выносить!
Вот какой стал чистюля! И отрыжка его больше не мучает.
Так можно даже добавить им увлечений! Это где мода, политика, спорт и т.д.
А вот как отправить их на конкурсы, что-то я не пойму...
Или это только когда шкала соответствующая будет
полностью заполнена? А то жму на телефон, на
компьютер, а функции такой нет...
Поделиться872008-04-02 00:46:39
А вот как отправить их на конкурсы, что-то я не пойму...
просто так на конкурс не попадешь-нужно развивать своё увлечение и когда шкала увлечения достигнет пяти, придет сим или симка и принесет пропуск на секретный участок. Тогда жмите на телефон и в выборе "куда ехать" будет строчка "увлечения". Это и есть секретный участок-выбираете его и едете или можно пешком, как в "Путешествиях". Придя на участок, сим может участвовать в конкурсах
кулинария, танцы, игры. Это я пока только в этих участвовала. Например в танцевальном нужно нажать на пуль диджея и выбрать "начать соревнование", так же и в кулинарном, только нажимать нужно на плиту, а в играх на компьтер. там есть судьи, они выбирают победителя.
Надеюсь, все понятно написала.
Поделиться882008-04-02 10:04:32
Anka
А у меня у симчика кулинария уже больше пяти,
а никто не приходил и пропуска не давали!
Да и в творчестве они у меня уже преуспели,
по одной полосочке осталось, а чтой-то никого нет...
А может я этих гостей пропустила?
И если пропустила, они еще придут?
Поделиться892008-04-02 15:34:51
babushka
Вот сфоткала у своих симов:
может вы не эти полосочки смотрите?
Эта девушка приглашает в танцевальный клуб, ее прозевать нельзя, потому что она не звонит в дверь, а заходит без приглашения и так в любом увлечении.
Поделиться902008-04-02 15:38:33
babushka нужно чтобы больше пети было не кулинария, а само хобби 5 и выше баллов.
Вашему симу ещё звонить будут на домашний и мобильный :"Мы узнали про ваше увлечение..." и так далие...
Старайтесь больше готовить своём увлечении, читать книги и смотреть телевизор, кушать тоже. . За всё это Вам будут повышать баллы увлечения.
Поделиться912008-04-02 18:22:08
Anka
*Я*
Ну конечно не эти! А такой картинки - доступные увлечения -
я вообще не видела!
Вот бестолковая, развиваю, развиваю, а оказывается - не то!
Все-таки надо поиграть как следует и подольше!
А то я зайду на полчасика и скорее на Форум!
Спасибо вам, дорогие мои!
Отредактировано babushka (2008-04-02 18:24:22)
Поделиться922008-04-03 23:57:07
А сегодня у меня еще вопросы...
1.Эти "доступные увлечения" образуются автоматически?
Я сегодня создавала семью и при создании семьи этого
ничего не возникло, чтобы можно было поставить ему увлечение.
2.У своего симчика, которому я с таким усердием развивала
кулинарию, оказывается увлечение - природа...
3.Собирал жучков и бабочек и мне все время писали, что
поймал такую-то и можно ее лучше изучить в коллекции...
Где эту коллекцию можно посмотреть? Все перерыла и не нашла...
4. А сама я при создании нового сима не могу выбрать
"доступное увлечение" ?
Пропуск на секретный участок по природе уже дали, у него 6 полосок,
но еще не приглашали... И по телефону постоянно звонят, надоели уже...
Отредактировано babushka (2008-04-04 00:04:30)
Поделиться932008-04-04 00:24:48
babushka увлечения создаются сами, автоматически, Вы не можете их выставлять. Увы.
Они формируются на основе, того какого характера ваш сим, ленивый или активный, жизненной цели, фетишей и так далие.
Поймав своего первого жучка или паучка, на экране появится об этом сообщение, и найти его вы сможете в своём инвенторе в виде коробочки для жучков и так далие..некоторые бабочки можно поймать, только в определённых местах, например на острове Твики (если у Вас установлен аддон "Бон вуаяж" или по русски - "Путешествия").
На секретный участок можно попасть пишком (если есть "Путешествия")или на машине, такси...
Поделиться942008-04-04 13:34:42
коробочку с жуками лучше достать из инвентаря сима и положить на столик, тогда можно подходить и смотреть жучков-паучков )
мне наоборот нравится, что когда создаёшь нового сима - нужно методом проб и ошибок искать его любимое хобби. так интересно, пробуешь, пробуешь - всё не то, а когда наконец доходишь до его любимого - в первые же секунды выскакивает табличка, что симу понравилось этим заниматься или что-то в этом роде ) чувствуешь себя прямо-таки первооткрывателем
а ещё я сегодня уже писала в другой теме (наоффтопила) про грилль чиз аспирейшн )) это просто радость какая-то ! всё что нужно моей симке - приготовить и съесть грилль чиз и настроение постоянно платиновое. а ещё из бонусов можно выбрать, чтобы она не толстела от еды. в итоге у меня симка с увлечением музыкой и танцами, со спортивным телосложением, несмотря на то, что жрёт одни булки с сыром, разогретые на сковородке ) ляпота!
Поделиться952008-04-04 16:29:43
в итоге у меня симка с увлечением музыкой и танцами, со спортивным телосложением, несмотря на то, что жрёт одни булки с сыром, разогретые на сковородке ) ляпота!
Расмешила
Я тоже так поступаю
Поделиться962008-04-04 23:02:25
Ребята! Совсем я плохая в игре... Столько вы мне советов надавали, а я чтой-то все торможу...
Перерыла весь багаж (а инвентарь - это другое?), нет там никакой коробочки, хотя он поймал
у меня много бабочек, штук пять точно, и все время говорили, что это будет помещено в
коллекцию, которую можно посмотреть... А я ее нигде на нахожу...
Сегодня к моей симочке пришла тетька в зеленом и пригласила в райский сад (по-моему так сказала). Искала я эту
функцию и в телефоне, и в компьютере - нигде нет этого райского сада... А хотелось бы туда отправиться!
А.написала: а ещё из бонусов можно выбрать, чтобы она не толстела от еды. , а где поискать эти бонусы?
Отредактировано babushka (2008-04-04 23:07:17)
Поделиться972008-04-04 23:33:40
там где багаж должна быть такая плоская доска с наколотыми бабочками жуками. можно на стенку повесить...
бонусы разные там где бонусные объекты, типо денежного дерева и прочих, там есть картинка с изображением людей, если нажать то будет окно где можно выбрать 4 линии бонусов...
Поделиться982008-04-05 00:48:55
babushka
по порядку )
инвентарь это да, это багаж ( я на английском играю, так что не всегда знаю как это называется в русской версии). в общем это то место, откуда берёшь пойманную рыбу и сапоги ))) если сезоны стоят. там такая плоская как рамочка тёмная - это оно и есть.
на счёт райского сада, это скорее всего клуб. можно туда пойти пешком, как на общественный лот. в меню, где выбираешь куда идти - появится раздел Хобби - в нём будут собираться клубы, по мере получения пропуска-карточки )))
по поводу второго стремления и всяких бонусов - искать там, где Вашка объяснила. Там 4 столбика будут, можно выбирать бонусы по мере того, как набираются очки. последний столбик это второе стремление и связанные с ними бонусы. вот если выбрать стремление к сыру, то можно будет вскоре выбрать бонус, чтобы сим меньше был склонен к полноте.
Поделиться992008-04-05 12:48:20
Спасибо, спасибо, девчонки! Мне очень стыдно, я к тому,
что бестолковая еще и невнимательная!
Все просмотрю, все пооткрываю! Оказывается,
появилось много нового! А я и не смотреля как следует!
Поделиться1002008-04-06 21:45:45
Я тоже хочу Джина!