LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Папка Downloads, и все, что с ней связано

Папка Downloads, и все, что с ней связано

Сообщений 201 страница 220 из 427

201

gbibxbnfq скорее всего вы что-то путаете, дома и симов обычно нужно распаковывать этой программой именно для того, чтобы все файлы появились.

202

не, я имею ввиду простые объекты с расширением - package. Когда дома и симов, там другой знак стоит - синий человечек (по-моему).

203

А я что-то не пойму этой программой - Sims2Pack Clean Installer, надо архивы распаковывать или файлы в игру загружать? Если так, то все  или только дома и симов?

204

http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif тогда эта программа тут вообще не причем, вы видно не внимательно читали. когда говорится о том, что эти файлы нужно распаковать, имеется ввиду из архива с помощью  программ типа Winrar или Winzip. Распаковать вы их можете куда угодно, а затем перенесить куда угодно и когда угодно, на игру, ровно как и на комьютер это не влияет. но для того чтобы не мучаться переносами туда-сюда, просто распаковывайте их сразу в папку Downloads, указывая при распаковке нужную директорию:
http://s41.radikal.ru/i092/0902/50/96e8ee7f0b0e.jpg

а про программу вы все можете почитать здесь

205

Спасибо за ответ. Но когда я распаковываю архивы , то файлы все помещаю в отдельную папку и проверяю их на пригодность этой программой. А потом уже переношу их все в игру. Жалко что я с самого начала не распределяла в папке Downloads все объекты по папкам, как у вас тут написано. Так как я где то прочитала что так делать нельзя так как какой то аддон не видет папки и подпапки в Downloads. А если сейчас этим заниматься, то на это уйма времени уйдет и играть некогда будет. Меня и так домочадцы постоянно ругают, что я днями просиживаю за компом. Еше раз большое спасибо за помощь.

206

gbibxbnfq, распаковывать архивы можно в любую папку, но потом файлы с расширением package надо обязательно скопировать в папку Downloads (как собственно вы и делаете), а файлы с расширением Sims2Pack нужно устанавливать с помощью SIMS2PackCI. Тогда они появятся в игре.

Отредактировано rudaya (2009-02-09 04:41:49)

207

Добрый день, девчёнки меня эти симсы доканали уже, я тут решила скачать некоторые объекты , скачала три детских комнаты, захожу в игру и нахожу только шторы ковёр один и стул один, остальное не отображается, потом решила домик установить для проверки с мебелью, тоже так же ни домика ни мебели от него не отображается, раннее установленные дом и объекты в игре есть, а вот новые не отображаются. Что делать ничего не понимаю, может это из-за патча? Я патч установила официальный для апартаментов.

208

OJIeC9I
1. установлена ли программа СЕР?
2. скаченны ли меши?
3. дома расспаковывай с помощью Sims2Pack Clean Installer, в 44 посте написанно как правильно это делать. к тому же проверяй для каких именно аддонов и стафпаков этот дом.

209

MY3A написал(а):

OJIeC9I
1. установлена ли программа СЕР?
2. скаченны ли меши?
3. дома расспаковывай с помощью Sims2Pack Clean Installer, в 44 посте написанно как правильно это делать. к тому же проверяй для каких именно аддонов и стафпаков этот дом.

Сеп установлен, меши скачены,объекты скачены с разных сайтов, дома всегда устанавливались без проблем, лично проверяла эти все дома, все они отображались, а сейчас после патча не отображается дом ,который устанавливала до патча отображается.

210

официальный патч вряд ли вызвал бы такую ошибку. проверьте папку с закаченным на наличие хаков

211

Захотелось белое пианино. Скачала с MTS2 The sims2 piano и еще черное и белое Piano Recolors ..  Я поняла что это все перекраска. А где взять, как найти основное на которое эта перекраска встанет. Рядом ссылки не нашла, а самой тяжеловато по английски быстро соображать. Подскажите принцип поиска главной вещи, а то скачала мнрго и думаю все не то. А если можно, то и где же взять белое пианино, чтоб сразу его в папочку распаковать и оно в игре появилось. И еще вопрос- с помощью какой програмки можно самой раскрашивать предметы (не одежду)? Спасибо

212

Svettik
Нужно давать ссылки на то, что ты не можешь найти или скачать,
чтобы дать ответ на твой  вопрос.
Предметы можно перекрашивать с помощью SimPe - Simple Package Editor

213

Anka, я скачивала по этим адресам: http://www.modthesims2.com/download.php?t=77145 и http://www.modthesims2.com/download.php?t=168917

Отредактировано Svettik (2009-02-21 13:55:24)

214

Ссылок на меш, нет потому, что это перекраска Максис, в игре они не могу не появится.

215

Простите.Я скачала в папку Даунлоадс,и все?Там лежат сжатые зип папки...Что мне делать дальше ?

216

Эммануэль

В папке Downloads должны быть только файлы .package, файлы rar и zip должны быть распакованы.

217

Vic-be
В скачанных папках и есть package...

218

Папки должны быть обычными, не zip.

219

Vic-be, большое спасибо что посмотрела мой ссылки. Не стала разбираться в чем у меня проблема со скаченными файлами, просто заново скачала, с уверенностью, что вещи появятся. Появились!! Правда, исчезло коричневое пианино, но зато куча другой красоты.
Anka, спасибо за ссылку. Постараюсь освоить эту програмку.

220

Svettik
Ещё нужно установить Color Enabling Package (СЕР),
чтобы скачанные предметы появлялись.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Папка Downloads, и все, что с ней связано