LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Папка Downloads, и все, что с ней связано

Папка Downloads, и все, что с ней связано

Сообщений 321 страница 340 из 427

321

vekxxi первым делом проверить папку на глобальные моды с помощью S2PCI (там в теме написано как их найти и удалить). если не поможет, будем разбираться дальше)

322

Когда распаковываешь  файлы, по мимо  файлов Package иногда в комплекте идут текстовые документы, ярлыки разные. Эти файлы можно удалять?

323

Лучик даже нужно

324

Я столько накачала, а в игре присутствуют только процентов 10. Домов вообще новых не видно. Установлен только один аддон, может из-за этого?

325

Ленусейка 1. убедитесь, что скачиваете нужные меши
2. установлен ли СЕР?
3. практически везде при скачивании домов указывается нужное наличие аддонов, поэтому перед скачиванием сначала посмотрите)

326

Не пойму почему у меня не идут зеркалные полы!Что нужно,чтоб они были в игре?

327

nati

Да ничего особенного не нужно - сами полы, меш к ним, ну и СЕР...и должно быть включено отражение в зеркалах/воде (в настройках игры)...

328

Да всё есть,и отражения и СЕР,а полы синие!Может с мешами проблем? Где их скачать?

329

nati если полы синие, значит в настройках игры выключено отражение

330

MY3A
но зеркала-то отражают.может адон какой-нибудь нужен?у меня сейчас кроме апартаментов ничего нет,иначе игра глючит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

331

Помогите,пожайлуста!Не знаю,может,немного не по теме...Вобщем закачала дополнение к Симс 2,а в папке Download каждый объект пишется таким образом 001, 002,003 и т.д.Вобщем есть несколко предметов которые хочу оставить в игре,а другие удалить. Вобщем,как узнать в игре,где какой предмет лежит в папке Download ( в смысле как этот предмет называется в этой папке)? :dontknow:

332

juliabon
Можно узнать с помощью Sims2Pack Clean Installer (S2PCI),
а вообще лучше делать отдельные паки с фотками предметов, одежды, причёсок,
тогда очень легко удалить то, что не понравилось в игре.

333

Просто там около 1000 объектов и поэтос через программу я долго буду искать. Я бы разбила на папки,но я же не с интернета загружала предметы,а просто установила диск симс 2 и появилась папка с загруженными в игре объектами. Я просто где то слышала,что в игре,если как то нажать на предмет появится якобы адрес и имя объекта...

334

juliabon
Те предметы, что идут с игрой, не удаляются!

335

То есть,если я с папки Download удалю предмет он останется в игре,что ли?Но ведь я много раз предметы удаляла с Download и с игры они тоже исчезали.

Отредактировано juliabon (2009-08-05 20:50:58)

336

juliabon
Можно понятнее сформулировать вопрос? Что ты хочешь удалить?
Закачанные предметы?

337

я хочу удалить ненужные предметы из папки Download, а вот,например,скульптуру в игре (с звёздочкой вверху) хочу оставить,да вот только не знаю,где она находится в папке Download.помоги,если можешь :'(

338

juliabon
Из папки только так, как я тебе написала, с помощью программы,
а что за скульптура со звёздочкой?

339

я имела ввиду иконка со звёздочкой вверху(что обозначает загуженный объект),а если предметы в формате Package,то они же не открываются через Sims2Pack Clean Installer,что же делать.

340

juliabon написал(а):

что же делать.

Нужно внимательно читать! Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) не только устанавливает
файлы формата Sims2Pack, но и через неё можно УДАЛЯТЬ файлы в формате Package!
Прочитай тему, на которую я дала ссылку и всё поймёшь!

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Папка Downloads, и все, что с ней связано