Ха, я терпеть не могу делать интерьеры - у меня не хватает терпения на это. Я не очень люблю строить дома - проще перестроить по вкусу уже готовый. Я не вижу смысла в дурацких декоративных штучках (только когда очень хочется или когда охота повозиться). Я восхищаюсь работами других, но сама я на такое не способна. Я часто даже забываю бедным симам повесить лампочки, и они, бедолаги, шарятся в кромешной тьме.
Поэтому тут я решила повывешивать скрины из семей, в которые я играю, когда мне нужно отдохнуть от истории Марианны и Джинии ( как ни крути, каждая серия отнимает много сил). Сейчас мне играть некогда, сессия, посему решила вывесить те скрины, которые есть в наличии.
Вот вам рабочие моменты из жизни моих симов.
Чтобы не заморачиваться, пришлось согнать всех симов в один район.
Впрочем, я даже потрудилась придумать небольшую легенду на сей счет.
Мир моих симов чем-то напоминает книжку.
представляете?
Каждая старница - параллельный мир.
То есть мир Плезантвью параллелен Стренджтауну и так далее.
И вот пять страниц постигла большая беда. Пять взаимосвязанных миров оказались на грани катастрофы. Игроку надоело возиться с таким количеством районов, и он решил стереть со своего компа -долго они, заразы. грузятся...
Однако Игрок бывает милостив к несчастным виртуальным созданиям, и создал для них новый мир - Селентина-12.
О нем позже.
Бедолагам-жителям приходится срочно эвакуироваться.
Но есть проблема.
Путешествие в параллельный мир вызывает довольно странную форму амнезии.
Человек помнит события, с ним происходящие ранее - жизненный опыт никуда не девается - но при этом он забывает всех своих друзей, знакомых и даже родственников, если перемещение происходит не совместно.
Лекарство только одно - симам приходится думать, о ком они хотят помнить, переезжать к ним, и эвакуироваться вместе с ними.
Для них для всех это - отличный шанс начать новую жизнь. Однако бедолаги довольно консервативны.
Ну да ладно, с каждым разберемся по порядку.
А, если быть точнее, по алфавиту.
Семей получилось много. 51 + студенты. Чтобы хоть как-то в этом бедламе разобраться, я решила, что буду играть по алфавиту. То есть сначала на А, потом на В, потом на С и так далее.
Правда, я намерена сильно сократить число хозяйств, ато так и год не закончу.
Кстати, в одну семью я играю один сезон. Потом перехожу к следующей. Так и мне не надоедает, и есть некая логичная схема смены времен года.
Еще раз напомню, что моменты - рабочие. Здесь могут быть и опущенные стены - во время игры-то я их опускаю, и курсоры, и облачка и прочая и прочая.
Вот.
Вроде все сказала.
Теперь немного о новом мире.
Селентина-12 - 12 планета от звезды Селентина, мир Селентина. (логично. правда?).
Параметры и физические законы сходны с земными. Существует 4 сезона, как и у нас, собственно, и несколько подпространств (стандарнтная максисовская деревушка из Бизнеса, Все курорты, Найтлайф и универ - короче, все максисовские подрайоны... Будем считать Селентину - страной Максиса).
Существует еще соседка - Селентина -13, но там живут фантастические существа, так что у нее своя история, которой я тут касаться не буду - ну просто физически не могу играть за 4 района сразу.
И хватит болтовни.
Сначала я вас познакомлю с некоторыми немаксисовскими персонажами, которые тоже обитают в новом мире.
Вот это - семья Х.
Он - не помню, как его зовут, но очень хороший мужик. Психотерапевт. По-моему, очень многие семьи в нем нуждаются (взять бы хоть тех же Плезант, у которых дочки-близняшки). Она - Марионелла, по-моему, - парикмахер-стилист-косметолог-пластический хирург (о как!). Изменяет мордашки симам, уж больно они порой стремные попадаются. Правда, я стараюсь минимально изменять их внешность, как ни крути, а разнообразие типажей - штука интересная.
Они живут в маленьком домике из Riverblossom Hills (район из "Сезонов"), в котором сделали ремонт. Я за них почти не играю, так что им хватит. Жалко, сфоткать домик не догадалась, ну да ладно. Короче, для пожилой пары домик сойдет.
Он -владелец участка в бизнес-районе (кстати, теперь там никто не живет - все переселились вместе с домами в основной район), называется Зона Релаксации. Ее я тоже сфоткать не додумалась, посему вот увидите кусочек забора (хехе) и кусочек рабочего кабинета.
В этой зоне есть маленький парк с прудиком, качелями и гамаками, японская закусочная из "Бон-вояж" (кстати, выгодная штука - посетителей кормит, деньги приносит, а повар зарплату не получает), и кабинет. Кабинет запирается, в нем сидят только пациенты. Беседуют. А потом уходят.
Работает наш славный психотерапевт за минимальную плату - за вход, по-моему, берут 16 сим-тугриков, хотя я не помню точно. Да и то порой он пускает кого-нибудь бесплатно - как, например, вот эту самую Флоренс Делароса.
Марионелла также открыла свое заведение.
Называется "Социальный центр красоты".
Социальный - потому что она почти всех красит-стрижет бесплатно. Ей деньги не нужны.
Например, Элизабет Аспир (мы ее еще увидим в "первозданном" виде)
хм, разлохматила - та и довольна.
мини-кюр
Бьянка Монти (раньше она мне нравилась больше, но надо же Марионелле зарабатывать бейджи косметолога - вот и красит всех, кто под руку попадает.. бедолаги)
Стелла Рут (или Рот - фиг его знает, как это читается)
О да, Двойник Беллы Гот.
Ей надоело, что ее все с Беллой путают, решила, что, если станет более лохматой - с Беллой путать перестанут.
То есть зовут ее тоже Белла Гот, но это ничего не значит. Мало ли какие заморочки бывают в параллельных мирах?
Но о ней потом. Жалко только, что я не знаю, существует ли в Плезантвью настоящая Белла и как ее достать - увы, мир Плезантвью стал ее гробницей: она была стерта вместе с ним (если существовала в реальности, конечно).
Ну и пластическая операция.
Может, кто помнит Марису Бендетт, по-моему, так ее зовут.
Вот подправили ей немного черты лица.. стала чуточку симпатичнее. Не красавица, конечно, но я уже не шарахаюсь от экрана, по крайней мере.
Отредактировано Treeoflife (2008-06-23 22:58:47)