Хочу поделиться с вами моим первым фильмом из игры The Sims 2, надеюсь вам понравится . . .
Фильм можно посмотреть здесь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HAXph4ZfOZs[/youtube]
Отредактировано Dima (2009-01-22 03:08:49)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу поделиться с вами моим первым фильмом из игры The Sims 2, надеюсь вам понравится . . .
Фильм можно посмотреть здесь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HAXph4ZfOZs[/youtube]
Отредактировано Dima (2009-01-22 03:08:49)
Dima, здорово! Мне понравилось. Щекочет нервы. А еще музыка очень хорошая.
реально страшно получилось, Звонок прямо какой-то, звуковая дорожка потрясающе подчеркивает нужные моменты... кроме того представляю какой это труд
Хорошо смонтированы кадры, Наложена звуковая и музыкальная дорожка! Режиссерская и операторская работа просто – браво! Представить даже не могу, сколько времени и терпения нужно было, чтобы получился самый настоящий мини фильм! Мне очень понравилось!
Большое спасибо) я очень рад что вам понравилось)) на фильм ушло где то 2 месяца, это уже сокращённый вариант, и изменённый, сначала девушка была одна, но затем она должна была познакомиться с молодым человеком из этих краёв, который знает всё пр дом, но не говорит ей))) в конце они вместе попадают к призракам на ужин))) и убегают из дома)))
Dima
Это просто шедевр!!! Смотрела затаив дыхание.
Наверно нет таких слов, которые бы описали как здорово все получилось. Низкий тебе поклон за такой труд!!!
Dima, обязательно показывай свои работы на форуме!
Низкий тебе поклон за такой труд!!!
-можно и мне просоединиться к TRINITY! Жду новых работ!
Dima Присоединяюсь к восторгам форумчан!
Работа, которую ты проделал, просто привела меня в шок!
Это же надо все так показать! Реальное ощущение этих
самых приведений, которые постоянно преследуют наших героев!
Мне тоже было СТРАШНО по-настоящему... даже думала, что
конец у твоего фильма будет ужасным!
Как же я обрадовалась, что они вырвались из этого кошмара!
И еще очень порадовало, что дублирован фильм на русском
языке! Ты просто МОЛОДЕЦ! Замечательная работа!
Если есть еще, делись, показывай!
Отредактировано babushka (2009-01-22 19:44:23)
Dima
действитель захватывающе
я удивилась что при всем стандартном оформлении (симы, мебель и тд) было очень интересно посмотреть.
Необычные ракурсы камеры - отмечала от начала до конца фильма!!!
Отредактировано Glamurita (2009-01-22 19:50:06)
Dima
было страшно
озвучка потрясающе подходит. настоящий мини-фильм.
Отличная работа, ждем еще!
Давненько не попадалось такое цельное произведение!
Учитывая то, что изначально в игре отснятие видео было реализовано очень коряво, работу ты, Dima, проделал огромнейшую.
Сам имею опыт работы с монтированием видеоматериала, поэтому четко представляю весь объем проделанной тобою работы.
Действительно прилично смотрится эта короткометражка! Ракурсы камеры весьма удачны, видео- и звукоэффекты по-месту.
Впечатляет!
Единственное, что бы я добавил, так это субтитры с пояснениями между сценами (типа: "вечером того же дня" или "несколько лет назад"), чтобы не лицезреть просто черный экран.
Но это лично мой взгляд, который ни к чему, естественно, не обязывает.
Удачи тебе в этой неблагодарной, но интересной работе!
Ведь главное, чтоб самому нравилось!
С ума сойти - какая работа!! Браво просто!
Огромное спасибо!) Мне очень приятно)) есть ещё работы, только их нет в интернете, скора буду выкладывать, вот ещё один мой клип))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uHeGzMbrcow&feature=related[/youtube]
Dima
Всё это очень хорошо, но модератор тебе писал в личку, чтобы ты в каждом своем сообщении, где выкладываешь ссылку на клип выставлял хотя бы кадр из него, обычный скрин, чтобы оформление не было таким голым и безликим. И ссылку тоже надо приводить в порядок. У нас есть специальная кнопочка для оформления клипов с YouTube. Пишу здесь, поскольку на личку, насколько я поняла, ты не отреагировал.
Я исправила ссылки, прошу в дальнейшем придерживаться качественного оформления сообщений и ссылок.
Dima, отличный клип!!! Такое соответствие слов и действий! Просто невероятно!
Dima
Очень понравился клип! Браво!
Не знаток и не приверженец рэпа, но клип понравился.
Ты спокойно можешь раскручивать малоизвестных исполнителей,
делая подобные клипы на их композиции!
А мне очень нравится речитатив, читающий под тяжелый бит, музыка улиц! (если рэп исполнен хорошо и есть смысл в словах) Клип замечательный!
Просто протяжное Браво!
Жду новых работ!
Всем большое спасибо, обязательно скоро попытаюсь вновь чемнибудь удивить вас)))
Вот постер моего следующего фильма))) скоро приступаю к съёмкам . . .