[взломанный сайт] ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! [взломанный сайт]
НА НАШ ФОРУМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ КОНКУРС "СИМ -СТИЛИСТ".
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2 - стилист » Конкурс "Сим - стилист"
[взломанный сайт] ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! [взломанный сайт]
НА НАШ ФОРУМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ КОНКУРС "СИМ -СТИЛИСТ".
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:
1. Нельзя менять генетику предложенного сима ( телосложение, скинтон, цвет и разрез глаз, форму носа, форму губ и форму бровей, овал лица.)
2. Необходимо изменить прическу (цвет волос допускается менять по вашему выбору!), стиль одежды. Использование косметики и аксесуаров приветстуется.
3. Так же допускается использование масок.
4. Допустимый размер фотографий не более 840*640.
Фотографии, сделанные в программе Bodyshop, к конкурсу не допускаются!!
Прошу обратить внимание, что новый конкурс объединил в себе два конкурса: "Сим-стилиста" и конкурс "Стильный малышок"!
Общим голосованием выбирается победитель, он и предлагает следующий персонаж и его возрастную категорию!
Для оформления своих работ (рамочки, фон), вы можете использовать графический редактор Photoshop, или любой другой редактор. Но, не более того!!
Персонаж должен полностью соответствовать оригиналу!(См. пункты правил №1, №2 и №3!!!)
ВНИМАНИЕ!!!
До окончания голосования, предлагаемый персонаж, не должен быть замечен ни в одной теме "Творчества"!
Предлагаю немного поработать над персонажем, с таким необычным именем Эль-Эль! Я думаю, что все догадались, что эта девушка -ЭЛЬФ!!
Очень хотелось бы, чтобы вы из обычной девушки-эльфа сделали настоящую Эльфийскую принцессу!!
Это главное условие этого этапа!!!
Прием работ до 9 марта!
Для участия в конкурсе необходимо сделать две фотографии: 1 - в полный рост, 1 - крупный план. Выбор одежды - по вашему желанию, и макияж, и прическа тоже!
Свои работы выкладывать в этой теме!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!
Вот моя Эль-Эль.
Принцесса Эльфов Леса.
Приём работ окончен. Голосуем в этой теме!
Вы здесь » LuxSims » Sims2 - стилист » Конкурс "Сим - стилист"