Мартин - ученый. Он изобрел машину времени и отправился... куда? В далекое прошлое или будущее? Решать вам. Необходимо одеть и причесать Мартина соответственно тому времени, в которое он попал.
Удачи!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2 - стилист » Конкурс "Сим - стилист"
Мартин - ученый. Он изобрел машину времени и отправился... куда? В далекое прошлое или будущее? Решать вам. Необходимо одеть и причесать Мартина соответственно тому времени, в которое он попал.
Удачи!
Одеваем и причесываем Мартина до 22 апреля!!! Всем удачи!!!
Ну, начнемс
У меня Мартин отправился в прошлое...
Мексика времен колонизации...и Мартин, вот такой мачо
Отредактировано Сольвейг (2009-04-13 04:29:59)
Приём работ окончен. Голосуем в этой теме!
Решила я долго не тянуть с заданием
Итак, знакомтесь с симочкой по имени София. Она довольно скромная и застенчивая девушка. Ее пригласил на свидание мужчина ее мечты. Он поведет милую Софию в галерею искусств.
Дресскод: София должна быть одета подобающе к месту. Допускаются роскошные и вечерние наряды.
София сама по себе не очень красивая, поэтому помогите ей произвести впечатление на кавалера, пригласившего ее.
Отредактировано TRINITY (2009-05-05 23:25:30)
Готовим Софию к свиданию до 20 мая!
Работа дисквалифицирована за нарушение правил.
1. Нельзя менять генетику предложенного сима ( телосложение, скинтон, цвет и разрез глаз, форму носа, форму губ и форму бровей, овал лица.)
Похоже, я первая....начнем
Мою Софию пригласили в Галерею Современного Искусства. Поскольку она девушка застенчивая, ее подруга-стилист помогла ей с выбором комплекта. Акцент был сделан на этнические мотивы и природные тона, подчеркивающие естественную красоту Софии.
София в моем исполнении.
Вы здесь » LuxSims » Sims2 - стилист » Конкурс "Сим - стилист"