Жанр-мелодрама,приключения,боевик,и немного мистики.
Пролог.
Надин Наджмен сидела в своей спальне и думала, что же ей делать. Завтра вечером она должна выти замуж за Карима Халифу.
-Боже да я же его не видела даже, Отец сошел с ума,- думала Надин. - Я принцесса, а он так со мной поступает.
Отец Надин очень богатый шах одной арабской страны. Он любил свою дочь, но правила есть правила.
-Если бы была жива моя мама, она не допустила бы этого-думала Надин. -Нет, я не выду замуж за Карима. Я должна сбежать отсюда. -Надин встала и выглянула в окно. -Уже полночь и все стражники спят, если я поспешу, то мне удастся добраться до аэропорта. А там я полечу в Мексику. Отец говорил,что Мексика чудесная страна.
Отец Надин путешествуя по всему миру, познакомился в Мексике с матерью Надин Самантой.Это была любовь с первого взгляда,Хасан,отец Надин сделал Саманте предложение и они уехали в его страну. Но счастье их длилось не долго. Родив Надин,Саманта умерла. Все что осталось Надин от матери это голубое платье и маленький нефритовый кулон в виде ягуара.
-Дива,-позвала Надин свою верную служанку.
-Да моя госпожа?
-Быстро найди вещи, которые достались мне от мамы, и найди какую нибудь одежду пострашнее. Пойдет и твоя.
-Но госпожа,зачем-спросила Дива
-Дива, милая, пожалуйста, побыстрее. Ты ведь знаешь что я завтра должна выти замуж за Карима. Но я этого не хочу, я должна убежать, я поеду в Мексику.
-Что вы такое говорите госпожа-ужаснулась Дива-Ваш отец убьет вас.
-Дива отец любит меня, и ничего мне несделает.
-Хорошо госпожа я мигом.
Тем временем в Мехико.
-Ник,ты все таки хочешь снова поехать в сельву?
-Да Зак.Я тебе этого говорил еще в прошлый раз.
- Но Николас,в прошлый раз нас всех чуть не перестреляли из-за этих сокровищ.
-Наталия,раз нас хотели убить,значит сокровища там есть.
-Ник, Наталия права.Это очень опасно.
-Черт с ней,с этой опасностью.Я достану эти чертовы сокровища,и докажу что индейцы майя там жили.