Новый опрос - Ваше мнение об аддоне Pets.
Итак, Pets вышел. Это то, чего Вы ожидали?
1. Мне нравится! Это великолепно!
2. Это очень мило и забавно
3. Это то, что я и предполагал
4. Я немного разочарован
5. У меня пока нет аддона
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Pets » Ваше мнение об аддоне Pets
Новый опрос - Ваше мнение об аддоне Pets.
Итак, Pets вышел. Это то, чего Вы ожидали?
1. Мне нравится! Это великолепно!
2. Это очень мило и забавно
3. Это то, что я и предполагал
4. Я немного разочарован
5. У меня пока нет аддона
Я ответила, что это очень мило и забавно. Без живности игра выглядела неестественно.
По опросу сайта Snootysims на тему Что вы думате о новом расширении Pets? - большинство опрошенных ответили, что аддон им очень нравится. Только 7% были немного разочарованы. 3844 человек приняли участие в голосовании и вот результаты:
1. Мне нравится! Это великолепно! - 40%
2. Это очень мило и забавно - 23%
3. Это то, что я и предполагал - 6%
4. Я немного разочарован - 7%
5. У меня пока нет аддона - 23%
Мне нравится игра с животными.
я ответила, что немного разочарована, хотя подходящего мне ответа нет. мне показался неинтересным этот пак, хотя конечно новым предметам я была очень рада. окна, кровати и столы с космической темой просто супер А с животными я не играюсь. Не знаю даже почему. Может потому, что у меня мало времени на игру и я всё время уделяю скорее зарабатыванию денег в игре и отношениям, на животных не остаётся времени
Но в целом конечно да, соглашусь, что животных не хватало в симсах. Возможно когда-то и захочу завести своим симам кошечку
Это то, что я и предполагала. Не ожидала ничего большего по этому и не разочаровалась.
Аддон на самом деле неплохой. Вот только слегка недоделанный. Патчик конечно всё исправил, но самое большое разочарование было не в наличии глюков, а в отсутвии пушистой шерсти.
Меня петсы чуть разочаровали - маловато нового. Животные, конечно, супер, весьма реалистично прописаны, но все-таки я ожидала большего.
Тем не менее, этот аддон я ждала для того, чтобы наконец-то полностью воссоздать район The Sims Unleashed - то есть всех персонажей из первых симов. Без животных выглядело как-то не так.
Отредактировано Treeoflife (2007-05-23 09:36:17)
Реально.. ожидание было таким массовым, а большая часть - разочаровалась
Я ожидал большего, в том числе и количества животных и их разнообразия.
Нормально взаимодействовать там можно только с кошками и собаками. А где же другие екзатические животные: удавы, пауки, лошади, куры, свиньи. Они что не животные. И в полне домашние. Кстати, чем не идея для нового аддона. Дом. хозяйство. Кони, овци и так далие. Особенность : единорог, например.
Вобщем мне не особо понравилось.
В первых симах мне очень нравилось, когда собачку или кошечку можно было вывезти на конкурс, где их комиссия оценивала. Этот осмотр лапок, зубов и т.д. И когда животные получали какие-то за это знаки, которые можно было поставить на обозрение. А потом, когда возвращались домой, им во сне снился этот конкурс. Было очень трогательно. Жаль, что в симах 2 этого нет! Зато есть работа у животных. Я, правда, работать отправляла только два раза. Мне жалко их "трудить", не для этого они. Жизнь симов они очень разнообразят, а вот жить за их счет - как-то не по-человечески! Но это мое мнение.
Мне нравится! Это великолепно!
Помню старичка Симс1...И там были питомцы.Так что Симс2 Питомцы для меня был праздником Как прекрасно,что теперь жизнь Симов дополняют животные.
Просто обожаю этот аддон !!! Может это потому, что я в жизни очень люблю животных... Но без пушистых любимцев мне как-то даже скучновато!
Прикольный аддон! Он у меня был первым)) Львёнок Согласна, без животных было бы скучно!
Чудесный аддон, жду такой же, но в Симс 3)
Эммануэль согласен!
Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Pets » Ваше мнение об аддоне Pets